Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11 минуту назад, play2win сказал:

Бородатый петух это уже официальное прозвище Хардена или можно получать бал за оскорбление?

попробуй выйти на район и сказать какому-то авторитету что тот петух. отпишешь потом, принял ли он это за оскорбление

Опубликовано
Только что, justf1ne сказал:

попробуй выйти на район и сказать какому-то авторитету что тот петух. отпишешь потом, принял ли он это за оскорбление

думаю с зашкваром бал бы такой же примерно результат.

но петух это перебор.

Опубликовано
1 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

думаю с зашкваром бал бы такой же примерно результат.

но петух это перебор.

зашквар не адрессован никому конкретно, его нельзя привязать к определенному игроку, а с петухом не хорошо илита придумала. и Харден на моей аве здесь вообще не причем

Опубликовано
6 минут назад, justf1ne сказал:

Покажи хоть одного авторитета на районе который постоянно плачется и симулирует как ему плохо выпрашивая мелочь. Харден не авторитет.

Опубликовано
Только что, play2win сказал:

Покажи хоть одного авторитета на районе который постоянно плачется и симулирует как ему плохо выпрашивая мелочь. Харден не авторитет.

"Авторитет" здесь не ключевое слово например. Что вы как дети-то

Опубликовано
17 минуту назад, millstone сказал:

Это тест. Вы статусы почаще обновляйте и будет поинтереснее эта колонка.

такая же интересная как блоги?

Опубликовано
14 минуты назад, Дивный сказал:

такая же интересная как блоги?

Блоги как и статусы делают сами пользователи. Поэтому все зависит исключительно от того, что вы будете там писать!

• Легенда
Опубликовано

Очень муторно удалять цитаты из текста, особенно с телефона это вообще геморрой. То на прошлую страницу перекидывает, то вообще не удаляется.

+сделайте как раньше, чтобы заходил в тему и тебя автоматом к последнему прочитанному сообщению кидало, с телефона опять-таки каждый раз листать вниз надоедает.

• Легенда
Опубликовано
43 минуты назад, millstone сказал:

Блоги как и статусы делают сами пользователи. Поэтому все зависит исключительно от того, что вы будете там писать!

Где Саддакс?

Опубликовано

думаю многие поддержат: сделайте так, чтобы на странице форума отображались не все новые записи блога, а лишь поднимался сам блог в целом. Таким образом исправится ситуация, когда все записи одного пользователя заполоняли топ обновления и скрывали реально качественный контент

Опубликовано
2 минуты назад, Maksik сказал:

думаю многие поддержат: сделайте так, чтобы на странице форума отображались не все новые записи блога, а лишь поднимался сам блог в целом. Таким образом исправится ситуация, когда все записи одного пользователя заполоняли топ обновления и скрывали реально качественный контент

+100500
чтобы один автор с пятью блогами не пять раз отображался в последних а всего один раз с последним своим месаджем

Опубликовано
11 минуту назад, Maksik сказал:

неоднократно тема поднималась.

на сколько я понял , такой возможности на сайте к сожалению нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу