Angel_A Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну еще я могу поддержать для кучности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Здесь важно не качество, а количество поддерживающих идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Господа, никого не напоминает? http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=826312 См. посты ниже, там ОН ещё прокололся) YBB, проверь по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Его можно по аватарке проверять )))) такие сложности ни к чему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну в принципе, это тоже вариант) Осталось выждать, когда он напишет волшебную фразу "Супермэн Хауард". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ну в принципе, это тоже вариант) Осталось выждать, когда он напишет волшебную фразу "Супермэн Хауард".Однозначно он! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Он уже не раз её написал, и не два и не три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Он уже не раз её написал, и не два и не три... Прям "Супермэн Хауард"? Круто Я и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Diеnеr stylе: 1)Дуайт(тоже его конек) 2)Хауард(насчет словосочетания со словом Супернем не буду утверждать,не замечал) 3)Богут-второй центр на на Востоке 4)Льюис дерьмо с длинными руками и без блока и подбора... 5)Ну аватарка самой собой... В общем все повадки Динера соблюдены Алексей,Алешенька,сынок,какой же ты глупенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 YBB, проверь по IP я без IP узнал, но на всякий случай проверил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это он?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 YBB, проверь по IP Если есть хоть немного мозгов (что врядли), IP можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это он?))))))))))Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это он?))))))))))он, он)))Если есть хоть немного мозгов (что врядли), IP можно поменять.все равно легко будет догадаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Как же грустно было без него... У меня предложение- не банить его до конца Олимпийских Игр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Может наоборот, банить до конца Олимпийских игр? Просто тогда он после Олимпиады всё по полочкам разложит то, как же достоин медали Супермэн Хауард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня предложение- не банить его до конца Олимпийских Игр )Нет уж. Пусть тусуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А "ферзь" это-то что из тюремных обозначений, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А "ферзь" это-то что из тюремных обозначений, нет?) Да. Что-то типа мажора, крутана прикинутого. Не думаю, что он шахматами увлечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не видел кроме вас двоих больше поддержавших восстановление раздела плохо смотрел! собрать голоса в поддержку - не проблема но смысл то в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Мисси в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спамщик арт-бат появился во многих темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Мисси в чем? в том чтобы восстановили раздел Слемданк Пати в закрытом доступе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Спамщик арт-бат появился во многих темахзаблокировал, сейчас почищу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Юбб, арт-бат кое чей бот 100%. Проверь по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения