cactus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Я вот не понимаю, почему кнопка у кактуса до сих пор есть после слов Потому, что у тебя плохо с пониманием прочитанного, ты как наша жёлтая пресса выдернешь пару слов из контекста и начинаешь бадягу. Как-то после того как из модераторов ушёл всё тебе ни так и всюду виноватых ищешь.Накатал постик провокацию - тебе ответили, а ты сразу жалобу, что свободу зажимают и пора всех разгонять, но тебе-то от этого легче не станет(если конечно "стукачество" не твоё жизненное кредо) и уважения не прибавит у нормальных людей. И хотя почти на 100% уверен, что ты опять ничего не поймёшь, но в последний раз отвечу тебе:" Проще говоря, пока в себе не разберёшься - толку не будет " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Не думал, что твои баны могут людей от главной отвратить? Ну вот скучно становится на форуме, идешь на главную...По итогу думаешь - а на хрен бы такую главную. у вас там своя атмосфера и свои любимчики Умных не отвратят. А когда скучно и по итогу - не пробовал каким-то делом полезным заняться, чем дурью маяться...книжку почитать, по дому что-то сделать, баскет посмотреть с женой погулять и т.д., позаниматься чем-то полезным, а не начинать выговаривать кому и что делать на сайте. .Супер КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ выходит. удачи, здоровья да посмотрим. Совсем не качественный и раздражает порой, но это точно такой же стёб, что пишет Сварка, Робо, Слесарь(токарь) пятого разряда или Сват. Без этого тоже никуда.... А контент складывается из множества вещей, просто каждый выбирает и ищет свои , близкие ему приоритеты. У тебя они видимо таковы, что кроме одних таких постов, другие не видишь, но это ведь твой выбор. Так что "Нечего на зеркало пенять..." Нахер такой сайт вообще. Одно слово - учитель. Хороший пример и отличный словарный запас. Как "..глаголом жжёт...". А по существу, так тут слава богу не тебе решать, что надо, а что нет, но самое главное тебя никто здесь насильно не держит, никто ни одна живая душа. Не нравится ресурс не читай. Но и права тебе говорить кому здесь быть, а кому уходить, никто не давал о чём кстати тебя уже предупреждал. Так что ты со своими думами как-то маленько пообъективней. Вот твои последние предупреждения и что-то я не заметил, чтобы ты яростно сопротивлялся, писал грозные воззвания в этот раздел, что тебя за мат дважды просто предупредили, а не забанили .Так что уважаемый - не прав ты здесь. В любимчиках ты у меня не ходишь, как может быть "правдоруб"(так когда то называли некоторых персонажей в литературной газете) в любимчиках. Вот и выходит, что весь твой пыл ушёл вместо дела и действительно конструктивных предложений о том как сделать сайт лучше - в гудок.p.s.К очередной жалобе, кои так милы твоему сердцу, я готов, так что вперёд. Но отвечать больше не буду Изменено 22 августа, 2015 пользователем cactus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Умных не отвратят. А когда скучно и по итогу - не пробовал каким-то делом полезным заняться, чем дурью маяться...книжку почитать, по дому что-то сделать, баскет посмотреть с женой погулять и т.д., позаниматься чем-то полезным, а не начинать выговаривать кому и что делать на сайте. Совсем не качественный и раздражает порой, но это точно такой же стёб, что пишет Сварка, Робо, Слесарь(токарь) пятого разряда или Сват. Без этого тоже никуда.... А контент складывается из множества вещей, просто каждый выбирает и ищет свои , близкие ему приоритеты. У тебя они видимо таковы, что кромк одних таких постов другие не видишь, но это ведь твой выбор. Так что "Нечего на зеркало пенять..." Тут слава богу не тебе решать, а самое главное тебя никто здесь насильно не держит, никто ни одна живая душа. Не нравится ресурс не читай. Но и права тебе говорить кому здесь быть, а кому уходить, никто не давал о чём кстати тебя уже предупреждал. Так что ты со своими думами как-то маленько пообъективней. Вот твои последние предупреждения и что-то я не заметил, чтобы ты яростно сопротивлялся, писал грозные воззвания в этот раздел, что тебя за мат дважды просто предупредили, а не забанили .Так что уважаемый - не прав ты здесь. В любимчиках ты у меня не ходишь, как может быть "правдоруб"(так когда то называли некоторых персонажей в литературной газете) в любимчиках. Вот и выходит, что весь твой пыл ушёл вместо дела и действительно конструктивных предложений о том как сделать сайт лучше - в гудок.p.s.К очередной жалобе, кои так милы твоему сердцу, я готов, так что вперёд. Но отвечать больше не буду С такой философией смело тебя посылаю на хрен И плюсику данилки вообще не удивлен. любитель лизнуть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 С такой философией смело тебя посылаю на хренИ плюсику данилки вообще не удивлен. любитель лизнутьВот я и говорю "Учитель - это звучит гордо", но хотелось бы отметить, что среди интеллигентных людей или тех, которые как минимум считают себя нормальными(раньше учителя к таким относились) площадная брань, считалась не просто дурным тоном и признаком дурного воспитания, но и отсутствием аргументов - то бишь, признания не правоты. Это я к тому, что не позорься, не сползай на мат ничего в этом хорошего нет и авторитета тебе не прибавит, как и оскорбление людей, которые тебе ничего плохого не делали, а просто не согласны с твоим мнением. Но такое было есть и будет в жизни, Всегда есть кто-то кто считает иначе и если каждый раз начинать жалобы писать не долго превратиться в обычного "стукачка" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вот я и говорю "Учитель - это звучит гордо", но хотелось бы отметить, что среди интеллигентных людей или тех, которые как минимум считают себя нормальными(раньше учителя к таким относились) площадная брань, считалась не просто дурным тоном и признаком дурного воспитания, но и отсутствием аргументов - то бишь, признания не правоты. Это я к тому, что не позорься, не сползай на мат ничего в этом хорошего нет и авторитета тебе не прибавит, как и оскорбление людей, которые тебе ничего плохого не делали, а просто не согласны с твоим мнением. Но такое было есть и будет в жизни, Всегда есть кто-то кто считает иначе и если каждый раз начинать жалобы писать не долго превратиться в обычного "стукачка"Но отвечать больше не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 предлагаю кактусу задуматься,почему никто не требует так оперативно снять с должности Витала, Евгена, Майти или еще кого из адекватных модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 просто в последние годы за неимением лучшего раздают кнопку кому попало......нету адекватной замены таким личностям как туя,деннис и т.д. которых уважали всегда хоть они и модеры были.....а щас.....стоит прикинуться адекватом на прау месяцев и кнопка уже твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Кактусу давно не место за модератором,его место на огороде с маразмом,хотя Милстоун его никогда не снимет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 раз пошла модераторская тема, то почему в разделе "мировые новости", в нынешнее беспокойное время, модератором является гражданин украины с антироссийскими взглядами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 раз пошла модераторская тема, то почему в разделе "мировые новости", в нынешнее беспокойное время, модератором является гражданин украины с антироссийскими взглядами?По моему, это вовсе не модераторская тема. Знаешь, мне кажется, тут настолько всё на нервах, близко к сердцу и не просто, что кто бы не был будет нелегко и будут недовольные. В таких вопросах очень тяжело разбираться и грань между оскорблениями и просто подколкой очень тонка и воспринимается всеми по разному. Просто сам себя ловил на мысли, что вроде пишешь, чтобы не обидеть никого, а не получается. Вот и выходит слово за слово...ну а дальше ты знаешьСейчас, не приведи бог, опять начнут войну тогда даже подумать страшно, что тут начнётся. Ведь у всех своя правда и даже не знаю кому удастся бесстрастно стоять над схваткой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Если честно, то это все мышиная возня. Что вы глаза едите друг другу? Один раздувает бучу из надуманных ему умозаключений, другие оправдываются, третье подвякивают. Падение контента связанно не с деятельностью модеров, а с деградацией масс, все выросли, переключились на более значимые вещи, сам смысл сайта сменился, ибо теперь это новостная площадка. Это произошло из-за глобальной интернетизации, ибо раньше вас было 10 и все приходилось искать и любой единомышленник был другом, а сейчас всех тысячи и любая информация ищется в 2 клика, вам уже не надо вариться в этом котле.Короче, дальше будет все только хуже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 23 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ну и лето с межсезоньем накладывают отпечаток, хотя я не припомню такого унылого лета в плане КОНТЕНТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 раз пошла модераторская тема, то почему в разделе "мировые новости", в нынешнее беспокойное время, модератором является гражданин украины с антироссийскими взглядами?для балансаЕсли честно, то это все мышиная возня. Что вы глаза едите друг другу? Один раздувает бучу из надуманных ему умозаключений, другие оправдываются, третье подвякивают. Падение контента связанно не с деятельностью модеров, а с деградацией масс, все выросли, переключились на более значимые вещи, сам смысл сайта сменился, ибо теперь это новостная площадка. Это произошло из-за глобальной интернетизации, ибо раньше вас было 10 и все приходилось искать и любой единомышленник был другом, а сейчас всех тысячи и любая информация ищется в 2 клика, вам уже не надо вариться в этом котле.Короче, дальше будет все только хуже.верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Если честно, то это все мышиная возня. Что вы глаза едите друг другу? Один раздувает бучу из надуманных ему умозаключений, другие оправдываются, третье подвякивают. Падение контента связанно не с деятельностью модеров, а с деградацией масс, все выросли, переключились на более значимые вещи, сам смысл сайта сменился, ибо теперь это новостная площадка. Это произошло из-за глобальной интернетизации, ибо раньше вас было 10 и все приходилось искать и любой единомышленник был другом, а сейчас всех тысячи и любая информация ищется в 2 клика, вам уже не надо вариться в этом котле.Короче, дальше будет все только хуже.Рыба, да ты философ, хотя большая доля истины в твоих словах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 25 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 просто в последние годы за неимением лучшего раздают кнопку кому попало......нету адекватной замены таким личностям как туя,деннис и т.д. которых уважали всегда хоть они и модеры были.....а щас.....стоит прикинуться адекватом на прау месяцев и кнопка уже твоярадуйся, что модерская кнопка, а не для запуска ракет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Почему удалена моя жалоба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Потому что мужчины не должны жаловаться. Это прерогатива женщин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Почему удалена моя жалоба?сколько можно ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Почему удалена моя жалоба?радуйся,что не твой профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Потому что мужчины не должны жаловаться. Это прерогатива женщин.Тогда тем более не понятно почему удалили ту жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Тогда тем более не понятно почему удалили ту жалобу.не,ну по факту он мужчина по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Милстоун, я писал в СТАТУСЕ, но видимо ты не прочел, потому пишу тут. Убери эту ненужную статистику вниз форума. Ибо с телефона ее приходится каждый раз проматывать. Мне интересна конечно статистика, но не при каждом же обновлении страницы. Она то и так занимает рол экрана на мониторе, а с телефона вообще 2 экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Да миллстован давно уже форум продал, думаешь случайно ненужные записи удаляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Жусти, ты чего-то жестко с ГСМкой.. 7 дней за вполне естественный мат в адрес горячо любимой команды любой бы пригорел так же – в добавочное время пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Жусти, ты чего-то жестко с ГСМкой.. 7 дней за вполне естественный мат в адрес горячо любимой команды любой бы пригорел так же – в добавочное время пропустить 7 дней - стандартный срок за мат, установленный самим движком форума он не только в теме Лиги Европы матерился к тому же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения