Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

страницей выше посмотри,я писал

Проверь сейчас! У тебя стоял запрет на личку...

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Проверь сейчас! У тебя стоял запрет на личку...

сейчас работает

А теперь,знатоки,вопрос

А почему запрет стоял и кто его оформил?

• Легенда

Тебя затраллили твои ученики. Ученики превзошли мастера. :D83DDC4F:

Антоша епт

эта херня не убирается из статуса. Запили мобильную версию

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Maksik

Выражаю благодарность администрации сайта, что разобрались и исправили возникшие у меня ранее проблемы (думаю, Милл помнит, что это были за проблемы)!
Сейчас профиль и вход на сайт работают исправно и без косяков.

Антоша разберись с коммент секцией на мобильных, вылезает залупа "со вставить медиа" и не убирается. Приходится по несколько раз обновлять страницу

• Легенда

Антоша разберись с коммент секцией на мобильных, вылезает залупа "со вставить медиа" и не убирается. Приходится по несколько раз обновлять страницу

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/924030

• Легенда

А у всех пропадает редактирование сообщений через 15-20 минут?

очент неудобно, мне нужно вести трансферы в фантазийке, а я не могу изменять первый пост.

• Легенда

очент неудобно, мне нужно вести трансферы в фантазийке, а я не могу изменять первый пост.

да. уже обсуждали это.

Антон, возможно ли вернуть редактирование сообщений в любой момент? слово, конечно, не воробей, но из другой песни мы же знаем и обратное: bird IS a word

да. уже обсуждали это.

Антон, возможно ли вернуть редактирование сообщений в любой момент? слово, конечно, не воробей, но из другой песни мы же знаем и обратное: bird IS a word

угу, а я к примеру сегодня только на 10-й минуте понял какие изменения нужно сделать, чтобы видео с ютьюба вставилась не как текстовая ссылка а как видео на сайте :wacko:...всё постоянно меняется и я не успеваю следить за всем этим

Хром, на мобильном.

Почисти куки. У меня была такая же беда -помогло

Изменено пользователем cactus

зометил что в поиске находятся сообщения написаные только после обновления форума круто короче

Посмотрим, что можем сделать!

• Легенда

Раз уж вы слили мультимедию с обо все, закрепите пожалуйста темы лучшие треки, электроника, рок, рэп в шапку. Может некоторые обновляются и не часто, но все же они нужны.

Раз уж вы слили мультимедию с обо все, закрепите пожалуйста темы лучшие треки, электроника, рок, рэп в шапку. Может некоторые обновляются и не часто, но все же они нужны.

Там итак куча всего в шапке. Да и темы эти никогда дальше первой страницы не улетают

• Легенда

удетели. Пришлось искать на второй странице. А если я месяца 2 не зайду - про них вообще забудут.

Для чего нужен сд - поставить музычку от проверенных людей и почитать срачи. А первого как раз лишаешься, когда оно уплывает.

А в шапке всяуая херня.

удетели. Пришлось искать на второй странице. А если я месяца 2 не зайду - про них вообще забудут.

Для чего нужен сд - поставить музычку от проверенных людей и почитать срачи. А первого как раз лишаешься, когда оно уплывает.

А в шапке всяуая херня.

мне вообще интересно узнать мнение людей, кто постоянно тусил в обо всем , мультимедиа, на сколько сегодняшний раздел обо всем удобен.

• Легенда

Не очень удобен теперь, т.к. раньше я знал, если хочу музыки послушать, то пойду в мультимедию. 

Ну теперь иду сюда и достаю темы с о 2 страницы.

В шапку бы основные темы мультимедии и было бы норм, наверно. Ибо там все равно в 3-5 темах все сидели.

А ты не думал что тот факт, что тема на 2й странице, означает что не такая уж она популярная и важная чтобы быть в топе?

• Легенда

Ха, если тема не в топе, это не значит, что в нее не приходят раз в месяц, потому что она важна.

Не думаю, что тема "фото клуб ваши работы" имеет просто бешеный приоритет перед темой, например, "лучшие треки". Последняя чаще обновляется, если что, в целом.

• Легенда

Майти спросил, я ответил по моей проблеме, мое видение. Ты тут каким боком? Что меня удивляет, так это твой менторский настрой. Свали с ним уже куда-нибудь.

Изменено пользователем <")))><

Я посчитал нужным вклиниться в диалог. Обо всем - мой раздел, вот каким я боком

• Легенда

по такой логике, ты чё потер то? вопросы о работе сайта не твой раздел, а мой!

кстати, электронику тоже только на второй странице нашел, беда-печаль:(

• Легенда

Не, ты зря вклинился. Твое мнение не интересовало.

Я же не против - лишь бы вам удобно было

Но это немного забавно когда Рыба сетует на наличие в топе не особо актуальных тем, одновременно предлагая запилить туда ещё одну такую же не очень актуальную. Ну да ладно

Вцелом, если уж было слияние отделов форума, то было бы логично если прикрепленные темы обеих форумов до слияния поселились в топе нового объдиненного раздела, тут Рыба прав

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу