Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Иди во вконтакт смайли.А тут самцы все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Прошу добавить этот смаил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 скажите а почему теперь нельзя редактировать свои постыво всяком случае в фентази форуме точно нет такой возможностиочень неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 изменения доступны, но ограниченное время, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я сейчас специально проверил...нет возможности редактировать свои посты изменения доступны, но ограниченное время, насколько я понял. а что значит ограниченное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 с телефона стало как-то неудобно сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я сейчас специально проверил...нет возможности редактировать свои постыа что значит ограниченное времяхз. я предыдущий свой до сих пор могу редактировать,вчерашние - уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 хз. я предыдущий свой до сих пор могу редактировать,вчерашние - уже нетну для фентази тем это очень неудобно...когда иногда нужно редактировать посты нед давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вчера с планшета минут 4-5 вставлял 3 видео с ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 вчера с планшета минут 4-5 вставлял 3 видео с ютуба меня такие новшества радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Милл, лучше бы просто сделали поддержку смайлов с ифона. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Милл, лучше бы просто сделали поддержку смайлов с ифона.Иди драфтуй! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Иди драфтуй!драфтанул уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 драфтуй отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Возникла проблема с авторизацией на форуме с айпада (IOS 8.4, заходил с Safari). Ввожу почту и пароль, нажимаю "Войти", но страница просто обновляется, а авторизация не происходит. При этом авторизироваться на главной получается, но если перейти на форум, то вверху снова красуется кнопка "Войти". В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Возникла проблема с авторизацией на форуме с айпада (IOS 8.4, заходил с Safari). Ввожу почту и пароль, нажимаю "Войти", но страница просто обновляется, а авторизация не происходит. При этом авторизироваться на главной получается, но если перейти на форум, то вверху снова красуется кнопка "Войти". В чем может быть проблема?куки удалял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Возникла проблема с авторизацией на форуме с айпада (IOS 8.4, заходил с Safari). Ввожу почту и пароль, нажимаю "Войти", но страница просто обновляется, а авторизация не происходит. При этом авторизироваться на главной получается, но если перейти на форум, то вверху снова красуется кнопка "Войти". В чем может быть проблема?Да, у меня такая же проблема - разбираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brams Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всю ночь сидел чистил куки, херня, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Всю ночь сидел чистил куки, херня, не помогаетгалочку запомнить имя ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Твою ж мать, почините мне личку кто-нибудь,а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j7o Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да, у меня такая же проблема - разбираюсь!Все заработало. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Твою ж мать, почините мне личку кто-нибудь,аудали куки, блд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Все заработало. Спасибо!У меня тоже заработало, хотя я ничего не делал! Кстати сейчас пишу с планшета - все великолепно работает ну для фентази тем это очень неудобно...когда иногда нужно редактировать посты нед давностиПосмотрю что можно сделать! Твою ж мать, почините мне личку кто-нибудь,аА чего пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня тоже заработало, хотя я ничего не делал! Кстати сейчас пишу с планшета - все великолепно работаетПосмотрю что можно сделать!А чего пишет?страницей выше посмотри,я писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения