Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А если не поможет - удалите куки.

Удаляйте куки да полного удовлетворения.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья, у кого не работает логин на главной - нужно удалить куки и зайти еще раз. Пробуйте! Если заработает - пишите!

Ничего не делал, даже не пытался еще раз войти, но почему-то авторизировался

Опубликовано

Ничего не делал, даже не пытался еще раз войти, но почему-то авторизировался

забыл выйти из бота

Опубликовано

скажу так: теперь редактировать html не то что в предыдущей версии форума - всё гораздо путанее, вдобавок я не вкурсах теперь уж но кнопка перехода в html режим появилась у меня только когда я набрал 1000 сообщение на форуме...так что нужно спросить millstone чё с кнопкой source для группы пользователей "форумчанин"

millstoneможно html нам, людям с публикациями <1000?

Опубликовано

Антон, писать сообщения, а в частности цитировать, с планшета или с телефона это просто акт соддомировния и садомазохизма: через раз пропадает текстовое поле - оно перекрывается полем "вставить медиа", при цитировании больших постов нереально скролить. А понимаю что многие ныли, в том числе и я, в прошлой версии на отсутствие панели с бб кодами, однако у меня есть предложение - на старой версии можно было создавать пост на отдельной странице в редакторе. Возможно ли вернуть облегченный вид по умолчанию и добавить ссылку на расширенный редактор в отдельном окне

Опубликовано

Антон, писать сообщения, а в частности цитировать, с планшета или с телефона это просто акт соддомировния и садомазохизма: через раз пропадает текстовое поле - оно перекрывается полем "вставить медиа", при цитировании больших постов нереально скролить. А понимаю что многие ныли, в том числе и я, в прошлой версии на отсутствие панели с бб кодами, однако у меня есть предложение - на старой версии можно было создавать пост на отдельной странице в редакторе. Возможно ли вернуть облегченный вид по умолчанию и добавить ссылку на расширенный редактор в отдельном окне

Ты имеешь в виду на форуме или на главной?

• Легенда
Опубликовано

Куки чистил?

• Легенда
Опубликовано

Милл, может можно эти тупые кругляши с аватар убрать? На главной все стало хорошо, любая ава показывается как она есть, без обрезки. Но на форуме все с обрезанными авами сидят. Я свою тоже трогать не буду только из-за принципа, как в 2006 поставил так и стоит. Но тупняк какой-то, все как ущербные какие-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу