Легенда (.)(.) Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А если не поможет - удалите куки. Удаляйте куки да полного удовлетворения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я всегда когда возникают какие то жизненные проблемы, удаляю куки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 сделай так,чтоб когда забанили и надо с бота зайти,не нужно было куки удалять плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkkp Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Друзья, у кого не работает логин на главной - нужно удалить куки и зайти еще раз. Пробуйте! Если заработает - пишите!Ничего не делал, даже не пытался еще раз войти, но почему-то авторизировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ничего не делал, даже не пытался еще раз войти, но почему-то авторизировалсязабыл выйти из бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
object_404 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 скажу так: теперь редактировать html не то что в предыдущей версии форума - всё гораздо путанее, вдобавок я не вкурсах теперь уж но кнопка перехода в html режим появилась у меня только когда я набрал 1000 сообщение на форуме...так что нужно спросить millstone чё с кнопкой source для группы пользователей "форумчанин"millstone, можно html нам, людям с публикациями <1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 millstone, можно html нам, людям с публикациями <1000?Щас поищу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 16 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 чё вы все пристали к поварёшкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Антон, писать сообщения, а в частности цитировать, с планшета или с телефона это просто акт соддомировния и садомазохизма: через раз пропадает текстовое поле - оно перекрывается полем "вставить медиа", при цитировании больших постов нереально скролить. А понимаю что многие ныли, в том числе и я, в прошлой версии на отсутствие панели с бб кодами, однако у меня есть предложение - на старой версии можно было создавать пост на отдельной странице в редакторе. Возможно ли вернуть облегченный вид по умолчанию и добавить ссылку на расширенный редактор в отдельном окне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Антон, писать сообщения, а в частности цитировать, с планшета или с телефона это просто акт соддомировния и садомазохизма: через раз пропадает текстовое поле - оно перекрывается полем "вставить медиа", при цитировании больших постов нереально скролить. А понимаю что многие ныли, в том числе и я, в прошлой версии на отсутствие панели с бб кодами, однако у меня есть предложение - на старой версии можно было создавать пост на отдельной странице в редакторе. Возможно ли вернуть облегченный вид по умолчанию и добавить ссылку на расширенный редактор в отдельном окнеТы имеешь в виду на форуме или на главной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ты имеешь в виду на форуме или на главной? а что главную поменяли неделю назад?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а что главную поменяли неделю назад??Кое-что доделывали тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Кое-что доделывали тоже... про форум речь, тут же весь вайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 про форум речь, тут же весь вайнПодумаем... Вообще это встроенный редактор, мы не можем его менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Антон, писать сообщения, а в частности цитировать, с планшета или с телефона это просто акт соддомировния и садомазохизма: через раз пропадает текстовое поле - оно перекрывается полем "вставить медиа", при цитировании больших постов нереально скролить. А понимаю что многие ныли, в том числе и я, в прошлой версии на отсутствие панели с бб кодами, однако у меня есть предложение - на старой версии можно было создавать пост на отдельной странице в редакторе. Возможно ли вернуть облегченный вид по умолчанию и добавить ссылку на расширенный редактор в отдельном окнеКуки чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Милл, может можно эти тупые кругляши с аватар убрать? На главной все стало хорошо, любая ава показывается как она есть, без обрезки. Но на форуме все с обрезанными авами сидят. Я свою тоже трогать не буду только из-за принципа, как в 2006 поставил так и стоит. Но тупняк какой-то, все как ущербные какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 забаньте дп на год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 20 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я смотрю, понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 20 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Маловато смайлов, даешь больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения