Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

//И, по возможности, забанить дп//

ЭТо бы решило все проблемы сайта думаю.

представь сколько можно стереть ненужной информации с сервака, лишь удалив все его комменты

Опубликовано

я думаю, что количество постов о необходимости забанить ДП примерно равна количеству сообщений самого ДП. Это я на тему ненужной информации например

• Легенда
Опубликовано

я думаю, что количество постов о необходимости забанить ДП примерно равна количеству сообщений самого ДП. Это я на тему ненужной информации например

кстати на тему ненужной информации...

не надо считать мои посты ненужной информацией и тереть их як корку хлеба салом.

• Легенда
Опубликовано

представь сколько можно стереть ненужной информации с сервака, лишь удалив все его комменты

сколько фильмов о майклджордане можно залить! Но нет, мы храним весь этот бред на 50+ тысяч постов.

Опубликовано

На счёт куки я допедрил - раньше подобное у меня уже случалось. Но это пол беды, есть изначальная проблема, которая связана именно с форумом, и как я понял не у меня одного. Выкладываю суть:Раньше можно было спокойно войти в профиль лишь раз и он не закрывался при закрытии браузера или вкладки, тем самым я мог не логиниться каждый день при открытии СД (при этом такое удобство существует практически на всех, если не на всех, иных интернет-ресурсах). Сейчас же необходимо заходить в профиль не то, что каждый день, более того, в каждой открытой вкладке, т.е. если я зайду на сайт и параллельно открою ещё три вкладки, то в каждой из них мне необходимо будет заново логиниться на форуме. Согласись, Милл, это дико неудобно.
Прошу от имени всех недоумевающих сложившейся ситуацией обнаружить корень проблемы и решить её. Да прибудет с Вами Сила!

А при логине ты ставишь галочка "Запомнить меня"?

Опубликовано

А при логине ты ставишь галочка "Запомнить меня"?

Ну на главной нет такой галочки. Попробовал сейчас зайти именно на форуме (галочка стояла автоматически), теперь в новых вкладках вроде как не надо заново логиниться, но это лишь при условии, что открыта вкладка СД с открытым аккаунтом. Т.е. в случае закрытия вкладок или браузера заходить заново также необходимо.
Я не силён в этих делах, в принципе и так можно жить, просто раньше можно было зайти раз, и пол года вообще не париться по этому поводу: открываешь СД всегда с открытым профилем.

Опубликовано

Ну на главной нет такой галочки. Попробовал сейчас зайти именно на форуме (галочка стояла автоматически), теперь в новых вкладках вроде как не надо заново логиниться, но это лишь при условии, что открыта вкладка СД с открытым аккаунтом. Т.е. в случае закрытия вкладок или браузера заходить заново также необходимо.Я не силён в этих делах, в принципе и так можно жить, просто раньше можно было зайти раз, и пол года вообще не париться по этому поводу: открываешь СД всегда с открытым профилем.

проверь в настройках браузера стоит ли галочка сохранять куки, если нет тогда нужно поставить чтоб хранился пароль или же вводить каждый раз - это вопрос выбора удобство/безопасность

Опубликовано

сбрасывал ваши куки, все равно рега через раз слетает. Решается обновлением страницы

Опубликовано

проверь в настройках браузера стоит ли галочка сохранять куки, если нет тогда нужно поставить чтоб хранился пароль или же вводить каждый раз - это вопрос выбора удобство/безопасность

Я не только на СД захожу. Если бы так было на всех интренет-ресурсах, то и вопросов бы не было. Но дело не в браузере, а именно в обновлённом форуме, т.к. это началось именно с перехода на новую версию сайта и именно на СД. Куки тут не при чём.
Но всё равно спасибо, что попытались помочь!

Опубликовано

Я вот чё не могу понять. На главной вижу 2 часть блога Смува вот скрин:
Z79y.jpg

но по переходу по ссылке вижу облом в виде:
Z79C.jpg
Это просто Блог не дописан или ошибка права доступа какая то?

Опубликовано

Я вот чё не могу понять. На главной вижу 2 часть блога Смува вот скрин:
Z79y.jpg

но по переходу по ссылке вижу облом в виде:
Z79C.jpg
Это просто Блог не дописан или ошибка права доступа какая то?

Ага, потому что Смув скрыл запись - сейчас все нормально.

сбрасывал ваши куки, все равно рега через раз слетает. Решается обновлением страницы

Речь о том, чтобы не сбрасывать куки а поставить при входе галочку "Запоминать меня"

Опубликовано

А я туплю или в блогах теперь нет возможности редактирования html? Хотел вставить картинки в запись, настроить обтекание текстом, теперь никак не провернуть такое?

Опубликовано (изменено)

А я туплю или в блогах теперь нет возможности редактирования html? Хотел вставить картинки в запись, настроить обтекание текстом, теперь никак не провернуть такое?

скажу так: теперь редактировать html не то что в предыдущей версии форума - всё гораздо путанее, вдобавок я не вкурсах теперь уж но кнопка перехода в html режим появилась у меня только когда я набрал 1000 сообщение на форуме...так что нужно спросить millstone чё с кнопкой source для группы пользователей "форумчанин"

Изменено пользователем I{()I{5
Опубликовано

При переходе с форума на главную пропадает авторизация. То есть на главной не откаметить вообще, просит залогиниться. Логинишься - переходишь на форум. Возвращаешься на главную - та же петрушка.

Опубликовано

При переходе с форума на главную пропадает авторизация. То есть на главной не откаметить вообще, просит залогиниться. Логинишься - переходишь на форум. Возвращаешься на главную - та же петрушка.

У меня тоже самое! Ты на каком браузере? 

Опубликовано

Да, с авторизацией на главной беда. Причем уже второй день(

У меня тоже самое! Ты на каком браузере? 

Да, не помогает.

Друзья, у кого не работает логин на главной - нужно удалить куки и зайти еще раз. Пробуйте! Если заработает - пишите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу