Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

//И, по возможности, забанить дп//

ЭТо бы решило все проблемы сайта думаю.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

//И, по возможности, забанить дп//

ЭТо бы решило все проблемы сайта думаю.

представь сколько можно стереть ненужной информации с сервака, лишь удалив все его комменты

я думаю, что количество постов о необходимости забанить ДП примерно равна количеству сообщений самого ДП. Это я на тему ненужной информации например

• Легенда

Не проще ли один раз забанить и уменьшить количество ненужной информации сразу в 2 раза?

• Легенда

я думаю, что количество постов о необходимости забанить ДП примерно равна количеству сообщений самого ДП. Это я на тему ненужной информации например

кстати на тему ненужной информации...

не надо считать мои посты ненужной информацией и тереть их як корку хлеба салом.

• Легенда

представь сколько можно стереть ненужной информации с сервака, лишь удалив все его комменты

сколько фильмов о майклджордане можно залить! Но нет, мы храним весь этот бред на 50+ тысяч постов.

На счёт куки я допедрил - раньше подобное у меня уже случалось. Но это пол беды, есть изначальная проблема, которая связана именно с форумом, и как я понял не у меня одного. Выкладываю суть:Раньше можно было спокойно войти в профиль лишь раз и он не закрывался при закрытии браузера или вкладки, тем самым я мог не логиниться каждый день при открытии СД (при этом такое удобство существует практически на всех, если не на всех, иных интернет-ресурсах). Сейчас же необходимо заходить в профиль не то, что каждый день, более того, в каждой открытой вкладке, т.е. если я зайду на сайт и параллельно открою ещё три вкладки, то в каждой из них мне необходимо будет заново логиниться на форуме. Согласись, Милл, это дико неудобно.
Прошу от имени всех недоумевающих сложившейся ситуацией обнаружить корень проблемы и решить её. Да прибудет с Вами Сила!

А при логине ты ставишь галочка "Запомнить меня"?

А при логине ты ставишь галочка "Запомнить меня"?

Ну на главной нет такой галочки. Попробовал сейчас зайти именно на форуме (галочка стояла автоматически), теперь в новых вкладках вроде как не надо заново логиниться, но это лишь при условии, что открыта вкладка СД с открытым аккаунтом. Т.е. в случае закрытия вкладок или браузера заходить заново также необходимо.
Я не силён в этих делах, в принципе и так можно жить, просто раньше можно было зайти раз, и пол года вообще не париться по этому поводу: открываешь СД всегда с открытым профилем.

Ну на главной нет такой галочки. Попробовал сейчас зайти именно на форуме (галочка стояла автоматически), теперь в новых вкладках вроде как не надо заново логиниться, но это лишь при условии, что открыта вкладка СД с открытым аккаунтом. Т.е. в случае закрытия вкладок или браузера заходить заново также необходимо.Я не силён в этих делах, в принципе и так можно жить, просто раньше можно было зайти раз, и пол года вообще не париться по этому поводу: открываешь СД всегда с открытым профилем.

проверь в настройках браузера стоит ли галочка сохранять куки, если нет тогда нужно поставить чтоб хранился пароль или же вводить каждый раз - это вопрос выбора удобство/безопасность

сбрасывал ваши куки, все равно рега через раз слетает. Решается обновлением страницы

проверь в настройках браузера стоит ли галочка сохранять куки, если нет тогда нужно поставить чтоб хранился пароль или же вводить каждый раз - это вопрос выбора удобство/безопасность

Я не только на СД захожу. Если бы так было на всех интренет-ресурсах, то и вопросов бы не было. Но дело не в браузере, а именно в обновлённом форуме, т.к. это началось именно с перехода на новую версию сайта и именно на СД. Куки тут не при чём.
Но всё равно спасибо, что попытались помочь!

Я вот чё не могу понять. На главной вижу 2 часть блога Смува вот скрин:
Z79y.jpg

но по переходу по ссылке вижу облом в виде:
Z79C.jpg
Это просто Блог не дописан или ошибка права доступа какая то?

Я вот чё не могу понять. На главной вижу 2 часть блога Смува вот скрин:
Z79y.jpg

но по переходу по ссылке вижу облом в виде:
Z79C.jpg
Это просто Блог не дописан или ошибка права доступа какая то?

Ага, потому что Смув скрыл запись - сейчас все нормально.

сбрасывал ваши куки, все равно рега через раз слетает. Решается обновлением страницы

Речь о том, чтобы не сбрасывать куки а поставить при входе галочку "Запоминать меня"

А я туплю или в блогах теперь нет возможности редактирования html? Хотел вставить картинки в запись, настроить обтекание текстом, теперь никак не провернуть такое?

А я туплю или в блогах теперь нет возможности редактирования html? Хотел вставить картинки в запись, настроить обтекание текстом, теперь никак не провернуть такое?

скажу так: теперь редактировать html не то что в предыдущей версии форума - всё гораздо путанее, вдобавок я не вкурсах теперь уж но кнопка перехода в html режим появилась у меня только когда я набрал 1000 сообщение на форуме...так что нужно спросить millstone чё с кнопкой source для группы пользователей "форумчанин"

Изменено пользователем I{()I{5

При переходе с форума на главную пропадает авторизация. То есть на главной не откаметить вообще, просит залогиниться. Логинишься - переходишь на форум. Возвращаешься на главную - та же петрушка.

При переходе с форума на главную пропадает авторизация. То есть на главной не откаметить вообще, просит залогиниться. Логинишься - переходишь на форум. Возвращаешься на главную - та же петрушка.

У меня тоже самое! Ты на каком браузере? 

Хром, на мобильном.

Да, с авторизацией на главной беда. Причем уже второй день(

На дельфине все нормально работает, смените браузер 

ставьте галочку "запомнить имя"

мне не помогло, ну и хер с ним

ставьте галочку "запомнить имя"

мне не помогло, ну и хер с ним

Да, не помогает.

Щас будем заниматься! Пока не могу повторить эту ошибку...

Да, с авторизацией на главной беда. Причем уже второй день(

Да, не помогает.

Друзья, у кого не работает логин на главной - нужно удалить куки и зайти еще раз. Пробуйте! Если заработает - пишите!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу