Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Помощь форуму это хорошо, но такая помощь нафиг не нужна.

ну ты же понимаешь, что все это реваншизм чистой воды за "дорогой" газ, Крым и тд, хотя он будет божиться, что все делает по уставу, хотя это не так ;)

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

ну по мне тут просто ирония не сработала.

образное выражение хусейна было принято за чистую монету - намеренно или нет - на совести алекса

• Легенда

В следующий раз будешь думать, нужен тебе форум или нет.

Ппц логика. Если мне не нужен, то ты будешь за меня решать, сидеть мне здесь или нет? Хорош уже играть в крутого модера.

типа капризный ребенок 12 лет угражает родителям, что уйдет из дома, раз они отказались ему купить/разрешить что-то, но выстави они его за дверь, он останется скулить на пороге размазывая сопли и будет проситься обратно?

Скорее поц захотел сделать что-то крайне безобидное, хотя он в курсе, что родители неадекваты, у которых пригорает от чего-то по жизни, но поцу есть где остаться, так что он собрал весь свободный дух и сделал. На пацане никак не отразилось, но это не отменяет неадекватность родителей.

Скорее поц захотел сделать что-то крайне безобидное, хотя он в курсе, что родители неадекваты, у которых пригорает от чего-то по жизни, 

типа юнешеский максимализм?

• Легенда

типа юнешеский максимализм?

если учитывать деградацию мозга, то родители и дети в возрасте лет 15-18 на одном уровне. 

отсюда почти у всех родителей чудовищно критическая реакция на поступки детей, типа, они знают, как лучше. 

в одном случае - старческая кичливость: я тебя по жизни научу; с другой - юношеский максимализм.

но понятное дело, что за счёт опыта родителей, они скорее всего умнее, если не впали в сенильную деменцию, но реакция обоих имеет одну природу - высокомерие. 

Изменено пользователем Ash

если учитывать деградацию мозга, то родители и дети в возрасте лет 15-18 на одном уровне. 

отсюда почти у всех родителей чудовищно критическая реакция на поступки детей, типа, они знают, как лучше. 

в одном случае - старческая кичливость: я тебя по жизни научу; с другой - юношеский максимализм.

но понятное дело, что за счёт опыта родителей, они скорее всего умнее, если не впали в сенильную деменцию, но реакция обоих имеет одну природу - высокомерие. 

а если учесть реальный возраст Хусейна и Алекс_Сана, чей мозг деградировал больше?

• Легенда

Проверка!

Антон, может быть стоит разделить едва заметными белыми линия разделы/темы?

YUUL.jpg

блок с блогами выглядит через чур массивно

• Легенда

а почему темы 2 одинаковые?

пс. комментировать статусы сложнее,чем укусить свой локоть

а почему темы 2 одинаковые?

у меня ваще артефакт: эта тема на главной отображается в 2-х разделах в "Обо всём" и в "Вопросы о работе сайта" но если в списке тем "Вопросы о работе сайта" она стоит типа перенесена в раздел "Обо всём" то списке тем "Обо всём" её ваще не видно :wacko:

• Легенда

у меня ваще артефакт: эта тема на главной отображается в 2-х разделах в "Обо всём" и в "Вопросы о работе сайта" но если в списке тем "Вопросы о работе сайта" она стоит типа перенесена в раздел "Обо всём" то списке тем "Обо всём" её ваще не видно :wacko:

я примерно о том же писал, называется

Терпение, парни! Физически не успею все сделать...

Терпение, парни! Физически не успею все сделать...

ну ты там главное записывай хотя б, а то забудешь потом что тебе понаписали 

Усе записано! Уже 6 пунктов исправлено из того что вы просили в статусе у меня.

• Легенда

когда хохлов уберут с должности модера?

смирись и радуйся, что еще форум на домен ua не переехал

Не знаю, туда ли я пишу, но тем не менее обращаюсь к администраторам СД. Что, чёрт возьми, творится с сайтом?
Как только вы обновили форум, мне (и, кстати, возможно не только мне) мало того, что пришлось по началу входить в свой профиль в каждой вкладке заново, так теперь я вообще не могу ничего сделать на главной, т.к. она вообще никак не реагирует на вход в профиль на форуме.
Объясните, пожалуйста, в чём дело? Хотя лучше не вдавать меня в подробности этого, а просто что-нибудь с этим сделать либо посоветовать мне что-то сделать, если это у меня с браузером проблемы.
Заранее благодарен!

Не знаю, туда ли я пишу, но тем не менее обращаюсь к администраторам СД. Что, чёрт возьми, творится с сайтом?
Как только вы обновили форум, мне (и, кстати, возможно не только мне) мало того, что пришлось по началу входить в свой профиль в каждой вкладке заново, так теперь я вообще не могу ничего сделать на главной, т.к. она вообще никак не реагирует на вход в профиль на форуме.
Объясните, пожалуйста, в чём дело? Хотя лучше не вдавать меня в подробности этого, а просто что-нибудь с этим сделать либо посоветовать мне что-то сделать, если это у меня с браузером проблемы.
Заранее благодарен!

Попробуй удали куки и заново залогинься - поможет?

Попробуй удали куки и заново залогинься - поможет?

На счёт куки я допедрил - раньше подобное у меня уже случалось. Но это пол беды, есть изначальная проблема, которая связана именно с форумом, и как я понял не у меня одного. Выкладываю суть:
Раньше можно было спокойно войти в профиль лишь раз и он не закрывался при закрытии браузера или вкладки, тем самым я мог не логиниться каждый день при открытии СД (при этом такое удобство существует практически на всех, если не на всех, иных интернет-ресурсах). Сейчас же необходимо заходить в профиль не то, что каждый день, более того, в каждой открытой вкладке, т.е. если я зайду на сайт и параллельно открою ещё три вкладки, то в каждой из них мне необходимо будет заново логиниться на форуме. Согласись, Милл, это дико неудобно.

Прошу от имени всех недоумевающих сложившейся ситуацией обнаружить корень проблемы и решить её. Да прибудет с Вами Сила!

• Легенда

Почему заблокированы личные сообщения?

К сожалению, возникла проблема

Личные сообщения отключены

Код ошибки: 2C137/9

Обратная связь

На счёт куки я допедрил - раньше подобное у меня уже случалось. Но это пол беды, есть изначальная проблема, которая связана именно с форумом, и как я понял не у меня одного. Выкладываю суть:Раньше можно было спокойно войти в профиль лишь раз и он не закрывался при закрытии браузера или вкладки, тем самым я мог не логиниться каждый день при открытии СД (при этом такое удобство существует практически на всех, если не на всех, иных интернет-ресурсах). Сейчас же необходимо заходить в профиль не то, что каждый день, более того, в каждой открытой вкладке, т.е. если я зайду на сайт и параллельно открою ещё три вкладки, то в каждой из них мне необходимо будет заново логиниться на форуме. Согласись, Милл, это дико неудобно.
Прошу от имени всех недоумевающих сложившейся ситуацией обнаружить корень проблемы и решить её. Да прибудет с Вами Сила!

Попробую разобраться!

Почему заблокированы личные сообщения?

К сожалению, возникла проблема

Личные сообщения отключены

Код ошибки: 2C137/9

Обратная связь

по сайту идет инфа, что ты назойливый)))) может быть поэтому))))

• Легенда

по сайту идет инфа, что ты назойливый)))) может быть поэтому))))

Конечно же, этот дохерища остроумный пост должен лайкнуть еще более остроумный данила

А я серьезно. Потому как вчера мне нужно было оставить вишлист для фентезийки, но я из-за отключенной лички не мог этого сделать. Просьба разобраться. (И, по возможности, забанить дп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу