Легенда (.)(.) Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ты же тоже осознанно писал Состояние алкогольного опьянения считается за "осознано"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 так то я не адвокат но если вы решили поиграть в серьезных дядек,то Сиськи соглашался с правилами лет 8 назад тогда точно не было пункта о коверканьи а под новыми правилами он не подписывался честно, не понимаю,почему мне приходится вам это объяснять с какой радости слово "гомосек" стало матом? Миллстоун напрямую не контролирует качество выполняемой модераторами работы, и я, кстати, тоже, если вам это интересно. Каждый модератор - в своём разделе хозяин. Он самостоятельно принимает решения по присвоению наказаний за те или иные проступки. Отсюда следует, что его сегодняшнее настроение, отношение лично к вам (хорошее, либо же негативное), ваша репутация (отъявленного негодяя или же среднестатистического пользователя), количество ваших проступков (сложенных за несколько дней или же накопившихся всего за один), объём и степень правонарушений - всё это может повлиять на выбор модератора при принятии решения по вынесению наказания именно вам. Это же всё говорит о том, что даже в одном разделе, у двух разных модераторов, наказание за одно и тоже нарушение может кардинально различаться. Милл провёл недавнюю реконструкцию форума и снова ушёл в тень. Если вас всех так волнуют все эти коверканья, недовольства банами и прочие вопросы, попробуйте написать в личку самому Миллстоуну (СД, ВК), возможно, что вам удастся задать свои вопросы лично ему и получить ответы на них. Всё, что могу вам посоветовать, господа. Состояние алкогольного опьянения считается за "осознано"? Извини, буквы не говорят - пьян ли написавший их или нет. Ну и как ты, возможно, знаешь: состояние алкогольного опьянения - это не смягчающий фактор, а отягощающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 так то я не адвокат но если вы решили поиграть в серьезных дядек,то Сиськи соглашался с правилами лет 8 назад тогда точно не было пункта о коверканьи а под новыми правилами он не подписывался честно, не понимаю,почему мне приходится вам это объяснять так то мы сейчас бан за мат обсуждаем, а не за коверканье что-то мне подсказывает что пункт, который запрещает мат был и 8 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 с какой радости слово "гомосек" стало матом? мне за разъяснения в теме мировые новости два сердечка поставили. фигово, если аббревиатуры запрещают люто модераторы новые и новейшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 мне за разъяснения в теме мировые новости два сердечка поставили. фигово, если аббревиатуры запрещают люто модераторы новые и новейшие. Видел ребята там редакторами блога, какого то стали, пока ты тут за аббревиатуры борешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Милл провёл недавнюю реконструкцию форума и снова ушёл в тень. Если вас всех так волнуют все эти коверканья, недовольства банами и прочие вопросы, попробуйте написать в личку самому Миллстоуну (СД, ВК), возможно, что вам удастся задать свои вопросы лично ему и получить ответы на них. Всё, что могу вам посоветовать, господа. Добавлю к этом, что мы по прежнему ждем разъяснение для широких масс от Милстована , что, зачем и почему было сделано, но видимо, так и не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А что-то поменялось разве и что-то сделанно, кроме того, что темы сгрузили в мусорный жбан? Это даже не фейслифтинг, это просто другая гримасса боли вместо прежней гримассы скорби, вот и все. Да нет, это вообще ничего. Я напримар ничего не понял и не увидел в плане изменений. А они оказывается были. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Еще в бытность мою модером некоторые тогдашние коллеги упрекали меня за то, что я ставил лайки постам,явно или неявно нарушающим правила форума. Причем делал это один и тот же человек,по существу. Форум поменялся,правила ужесточились, за коверканья летят баны, проценты и устные предупреждения. Окей. Все всё поняли. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627377&page=62#entry1848392 читаем ни к кому претензий не имею, вместо лайка Evgen41 мог стоять лайк любого другого модератора. Но вы уж коли взялись - будьте последовательны во всем типа мысли о наболевшем вслух? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Кактус, объясни, пожалуйста, почему участвовавший в сраче на главной ЧВластелин не получил бана на равне с провокаторами? Он оскорблял всех так же, как и все его. Проясни, пожалуйста,такое неприкрытое покрывательство (уж простите за каламбур) А ты настолько глуп, что не понимаешь? Никогда не банил и не буду банить любого юзера за то, что он ответил боту специально созданному для провокаций и срача. Всегда это говорил и буду говорить. Если ты не в курсе то народ тут молодой и мало выдержан уж так сложилось, а потому на главной несколько другой порядок чем на форумах или для тебя это тоже новость? Я уже начитался в личке, что не баню Рыбу, saddatхa, Bandy и т.д. так что мне не впервой читать про покровительство. Просто я всех своих ребят знаю т.к. каждый день читаю и понимаю или точнее стараюсь понять, кто на что способен. Поэтому не все нарушения наказываются баном, поэтому большей частью стараюсь обойтись устными предупреждениями, а не мету всех под одну гребёнку. Это касается всех и все это знают. Просто сегодня не было времени с утра и днём проверить Главную, а когда приехал домой оставалось только раздать призы главным участникам, а иначе вообще бы ничего не было. Ну и последнее может это ты такой выдержанный и справедливый, когда тебя оскорбляют или матерят, специально для того, чтобы модератор забанил, но не все люди такие железобетонные. По поводу лайка Evgen41 - ты случайно не заметил, что весь пост чисто баскетбольный, написан по делу и очень толково. С ним можно соглашаться или нет, но в данном случае лайк это просто согласие с автором, а ни как не поддержка коверканья имён, так что не надо преувеличивать и ломиться в открытую дверь. Надеюсь помнишь притчу о Христе и грешнице....так постарайся сам жить по этому принципу, а не судить других 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Блин, ты гениален. С какой же тогда радости тебе меня судить? Про Evgen41 речь вообще не ведется. А с какого перепуга ты решил, что я тебя сужу или пытаюсь это делать? Я по поводу Главной тебе пояснил почему и как, ты не понял, потому что просто не знаешь как работает Главная, кто там завсегдатаи, кто, что и как пишет. Так это твои проблемы. По поводу форума есть модераторы как они определяют и что это вопрос не ко мне. Но и они не просто так саблями машут. Напиши спроси тебе ответят. Про Евгена 41 написал, потому, что твои претензии к модераторам форума, как минимум смешны и жаль, что ты этого не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 20 июня, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 прям как в российской политике: у одного "свои ребята", косяки которых в упор не замечают другой как от кормушки отстранили, так в оппозицию подался 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Самое что главное,я ответа не услышал и не прочел. Вообще никакого. Тебе же ответили, что ты глуп и ничего не понимаешь))) А ты настолько глуп, что не понимаешь? ты не понял, потому что просто не знаешь как работает Главная, кто там завсегдатаи, кто, что и как пишет. Так это твои проблемы. у тебя плоховато с пониманием прочитанного. Тут к сожалению ничего не поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Чеб там Кактус не творил и не говорил может выдать бан на месяцок за такое общение с человеком,который раз в 5 старше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Еще в бытность мою модером некоторые тогдашние коллеги упрекали меня за то, что я ставил лайки постам,явно или неявно нарушающим правила форума. Причем делал это один и тот же человек,по существу. Форум поменялся,правила ужесточились, за коверканья летят баны, проценты и устные предупреждения. Окей. Все всё поняли. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627377&page=62#entry1848392 читаем ни к кому претензий не имею, вместо лайка Evgen41 мог стоять лайк любого другого модератора. Но вы уж коли взялись - будьте последовательны во всем ты серьезно не видишь разницы? хотя, ты так и не понял суть моей той претензии, раз сейчас вопрос такой возник ________________ ты кстати прав, модером ты вряд ли уже будешь, только от твоего желания мало что зависит _______________ по поводу претензии Кросса: лень искать свой же пост, но я признавал, что наши меры были несколько запоздалыми и несвоевременными поэтому, вряд ли вы конечно заметили, хоть формально и я ввел это правило, но почти не банил и мы достаточно лояльно относимся к устоявшимся кличками (типа Жамес, Краб - для тугих) и парни, насколько я знаю, тоже только в крайних случаях банят то, что этого не было в правилах, не мешает внести туда поправки в законодательство тоже вносятся, и чет нас никто особо не спрашивает __________________ по поводу формы бана - я всегда за бан с возможностью просматривать форум, кто то может замечал по другому не баню но никаких рекомендаций нам по этому поводу не давали, поэтому каждый модератор банит как считает нужным в зависимости от тяжести нарушения так что просто выскажу мнение - достаточно просто запрета на контент, для некоторых он даже действеннее будет -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 24 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 давайте введём 5 лайков в сутки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А еще лучше 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у меня тут непонятки небольшие нарисовались, может кто прояснит? кароче, недавно меня банил один очень ответственный модер с формулировкой там типа "флуд, флейм и тд", при этом еще написал очень грозное предупреждение, что если еще раз увидит как я коверкаю Риверса как "Дог" (и еще кого-то), то он меня упечет в бан еще на недельку я читал это и видел раздувающиеся ноздри и играющие желваки модератора от праведного гнева... и вот сегодня ЛАЛ в первую очередь нужны звезды. Из тех же Рендла и Рассола их еще нужно слепить, плюс есть вероятность, что кто то бастонется, а тут приходит Каз, потом допустим ЛАЛ берут Лава и пару годных игроков на рынке СА в следующем году и вот уже имеем контендер. А пока контендер будет строиться, Коби как раз уйдет на пенсию, а Каз будет дарить сверх прибыли на своих футболках. но мы же все знаем, что есть Рэндл и Рассел - или Риверса нельзя коверкать из-за его тренерства Бостона? надеюсь получить внятное разъяснение политики двойных стандартов этот модератор только что забежал, прочитал и снова исчез - некрасиво это все выглядит, очень некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 у меня тут непонятки небольшие нарисовались, может кто прояснит? кароче, недавно меня банил один очень ответственный модер с формулировкой там типа "флуд, флейм и тд", при этом еще написал очень грозное предупреждение, что если еще раз увидит как я коверкаю Риверса как "Дог" (и еще кого-то), то он меня упечет в бан еще на недельку я читал это и видел раздувающиеся ноздри и играющие желваки модератора от праведного гнева... и вот сегодня но мы же все знаем, что есть Рэндл и Рассел - или Риверса нельзя коверкать из-за его тренерства Бостона? надеюсь получить внятное разъяснение политики двойных стандартов Там у тебя по совокупности накопилось, ты каждую фамилию коверкал, в каждом своем посте. Поэтому не понимаю суть претензии по поводу твоего 7 дневного бана, спустя почти месяц. Я не против в бане посидеть, организовывай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Там у тебя по совокупности накопилось, ты каждую фамилию коверкал, в каждом своем посте. Поэтому не понимаю суть претензии по поводу твоего 7 дневного бана, спустя почти месяц. Я не против в бане посидеть, организовывай. претензия не по поводу бана, а по поводу твоих угроз, и что банишь за коверканье, при этом коверкаешь сам - разницу улавливаешь? если организуешь самозабанивание будешь молодец, но ты на такое никогда не решишься Изменено 29 июня, 2015 пользователем saddatx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 претензия не по поводу бана, а по поводу твоих угроз, и что банишь за коверканье, при этом коверкаешь сам - разницу улавливаешь? если организуешь самозабанивание будешь молодец, но ты на такое никогда не решишься я тебя услышал и шутка зачетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вообще в день, когда Леброн пал... в очередной раз, устроили настоящий праздник, запилили даже запись в блог со всеми изощрениями, я же отписал классику "либерал жакет", добавив, что после финала мне форум не особо нужен, поэтому решаюсь на такую дерзость. Естественно, никого тогда не банили, так как народ гулял, а мне Алекс выписал неделю с сообщением "не нужен так не нужен". Норм решение. В общем нужно завязывать с этими волонтерами. Помощь форуму это хорошо, но такая помощь нафиг не нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 нужно завязывать ныть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 нужно завязывать ныть кстати да. но мне пока всё справедливо выписывали. поэтому часть претензий вполне себе понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вообще в день, когда Леброн пал... в очередной раз, устроили настоящий праздник, запилили даже запись в блог со всеми изощрениями, я же отписал классику "либерал жакет", добавив, что после финала мне форум не особо нужен, поэтому решаюсь на такую дерзость. Естественно, никого тогда не банили, так как народ гулял, а мне Алекс выписал неделю с сообщением "не нужен так не нужен". Норм решение. В общем нужно завязывать с этими волонтерами. Помощь форуму это хорошо, но такая помощь нафиг не нужна. В следующий раз будешь думать, нужен тебе форум или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Perlovka Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вообще в день, когда Леброн пал... в очередной раз, устроили настоящий праздник, запилили даже запись в блог со всеми изощрениями, я же отписал классику "либерал жакет", добавив, что после финала мне форум не особо нужен, поэтому решаюсь на такую дерзость. Естественно, никого тогда не банили, так как народ гулял, а мне Алекс выписал неделю с сообщением "не нужен так не нужен". Норм решение. В общем нужно завязывать с этими волонтерами. Помощь форуму это хорошо, но такая помощь нафиг не нужна. типа капризный ребенок 12 лет угражает родителям, что уйдет из дома, раз они отказались ему купить/разрешить что-то, но выстави они его за дверь, он останется скулить на пороге размазывая сопли и будет проситься обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения