Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Вероятность повторных банов уменьшается, если пользователь начинает самостоятельно контролировать собственные эмоции и следить за культурой и корректностью оставляемых им на форуме постов, а вовсе не из-за возможности отслеживать форум из бана.

Недавно меня и многих других форумчан назвали мерзкими никчемными клоунами. Модеры старательно потерли эти сообщения, но всплывает

Наверное не очень овертайм заканчивать 0-10?

мелчные твари

отскочили войны ваши по большому счету

зато теперь все герои

Не знаю было ли это очередным оскорблением форумчан или же грязное словцо (но не такое страшное, как Либерал Жакет) в сторону игроков, но при этом ни предупреждений, ни тем более банов не было замечено. Но стоит кому-то высказать что-то вроде "Офтальмолог Кекс", так это минимум НЕДЕЛЬНЫЙ бан без предупреждений. На фоне всего этого уже глупо и смешно выглядит

Вероятность повторных банов уменьшается, если пользователь начинает самостоятельно контролировать собственные эмоции и следить за культурой и корректностью

Ощущение, что дело не в культуре и корректности, а в обычных принципах.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В каких принципах, Хусеин? Я вот не пойму почему у вас так чётко сформировалось представление о модераторе как каком-то карателе, которого хлебом не корми дай забанить кого-то, а особенно бунтарей.

Модератор лишь подчищает то, что всплывает из-за того что пользователи не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства

А то выходит кто нарушает правила - пользователь, кто виноват - модератор

но ведь так нигде и не написано о том, что лемур джинглбелз - это оскорбление

почему Шакил онил, чарльз баркли и им подобные могут говорит Треджик Бронсон, Шакил Онилов итд, а простые белые ребята с сд не могут

• Легенда

Уже сами напрашиваетесь что бы вам гайки еще больше закрутили. Каждому не угодишь.

• Легенда

И тут же пример игры в крутого модера. Что это вообще за понты? Трафик на телефоне появился? Ща картинками закидаю.

:unsure:

Недавно меня и многих других форумчан назвали мерзкими никчемными клоунами. Модеры старательно потерли эти сообщения, но всплывает

Не знаю было ли это очередным оскорблением форумчан или же грязное словцо (но не такое страшное, как Либерал Жакет) в сторону игроков, но при этом ни предупреждений, ни тем более банов не было замечено. Но стоит кому-то высказать что-то вроде "Офтальмолог Кекс", так это минимум НЕДЕЛЬНЫЙ бан без предупреждений. На фоне всего этого уже глупо и смешно выглядит

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597136&p=1845821

А теперь что скажешь?

В таких, что вы выбрали что-то, что вам не нравится, и теперь из принципа не собираетесь более лояльно к этому относиться, хотя бум коверканий прошел. Причем самое абсурдное, что вы прикрываетесь правилом про оскорбления, но когда идут реальные оскорбления, то вам плевать. То есть вам в принципе плевать на оскорбления и "качество контента". Отсюда вывод, что баны на неделю за безобидное слово выдаются чисто из принципа, ну или из-за желание показать, кто тут главный.

Против коверканья, которое выходит за разумные рамки, высказывались и многие пользователи тоже. Например

Все оскорбления банятся, у тебя параноя

• Легенда

Против коверканья, которое выходит за разумные рамки, высказывались и многие пользователи тоже. 

Они вроде все модерами стали.

ну ещё картман, да.

я высказывался против коверканий

потому что это начали делать не смешные люди считая себя очень смешными

но еще больше я против форума с 10 юзерами во время финала нба

а потом все ходят и ноют,почему у нас спорта нет и дороги тупые

Изменено пользователем Crossover7

• Легенда

Когда Тромбон Флейтс сольет свой очередной финал, отмечать это в соответсвующей теме будут полдюжины модеров и картман.

Все нормально, некачественный контент не пройдет!

Не вижу ничего общего между тромбоном флеймсом и качественным контентом например

Не вижу ничего общего между тромбоном флеймсом и качественным контентом например

а я между баскетбольным форумом и всеобщим баном в плейоф

хотите реформ-начинайте в межсезонье

в плове даже судьи лояльнее свистят и на дают пробежки на базерах кроуфорда

а я между баскетбольным форумом и всеобщим баном в плейоф

хотите реформ-начинайте в межсезонье

в плове даже судьи лояльнее свистят и на дают пробежки на базерах кроуфорда

И мы снова возвращаемся к "кто нарушил - юзер. Кто виноват - модер"

• Легенда

И мы снова возвращаемся к "кто нарушил - юзер. Кто виноват - модер"

Что значит "кто нарушил"?

Кто ввел во время ПО какие-то новомодные правила, сделав нелегальным то, что раньше никак не наказывалось? Модеры. Подсказать, кто виноват?

Твоя позиция была бы в кассу, если бы все начали вдруг нарушать уже сложившиеся правила - на три буквы например друг друга посылать.

А Кроц толкует именно о не к месту и не ко времени производящимся реформам.

Никто же не запрещает писать прикорм, барин, домодедово etc.

То есть то, что прижилось, действительно забавно и даже на ТВ засветилось

Но когда вы устраиваете гран-при имени Дроботенко с либералами жакетами, писюнами флеймсами etc, хочется лишь покрутить пальцем у виска

Кросс сетовал мол обсуждать плов не дают - банят. Не вижу связи между обсуждением плова и соревнованием в остроумности и смекалке по коверканью имён

Это чисто моё имхо, я не модератор раздела НБА, им вообще памятники ставить нужно за работу

• Легенда

может быть просто создадим тему с вариациями коверканий имени леброна, а потом выберем допустимые?

• Легенда

Дело не в умении, а в желании - оставлять юзеру возможность просмотра или нет.

т.е. ты ЭТО сделал со мной осознано??? вай вай вай. И да, мой вопрос остается в силе.

В каких принципах, Хусеин? Я вот не пойму почему у вас так чётко сформировалось представление о модераторе как каком-то карателе, которого хлебом не корми дай забанить кого-то, а особенно бунтарей.

Модератор лишь подчищает то, что всплывает из-за того что пользователи не в состоянии выполнять взятые на себя обязательства

А то выходит кто нарушает правила - пользователь, кто виноват - модератор

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Ты, когда проходил регистрацию, нажимал вот такую вот кнопочку:

Я прочитал и согласен с Правилами регистрации

Ну а в правилах уже написано что мат (в твоем случае) карается

Вопросы?

• Легенда

Ты, когда проходил регистрацию, нажимал вот такую вот кнопочку:

Я прочитал и согласен с Правилами регистрации

Ну а в правилах уже написано что мат (в твоем случае) карается

Вопросы?

Вопрос лишь в высокопарном слове ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

Типа игрок, выходящий на баскетбольную площадку, нарушает взятые на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА когда совершает фол.

Вопрос лишь в высокопарном слове ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

Типа игрок, выходящий на баскетбольную площадку, нарушает взятые на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВА когда совершает фол.

Хм, а у него в контракте прописано что совершать фол запрещено?

Фраза "Я прочитал и согласен с правилами форума" сама по себе и является подтверждением что пользователь берет на себя обязательства по соблюдению правил форума. Меня удивляет что приходится тебе это пояснять

• Легенда

Хм, а у него в контракте прописано что совершать фол запрещено?

Фраза "Я прочитал и согласен с правилами форума" сама по себе и является подтверждением что пользователь берет на себя обязательства по соблюдению правил форума. Меня удивляет что приходится тебе это пояснять

Я же серьезных вузов не кончал и правовых аспектов с обязательствами, офертами и прочей ересью мало понимаю.

• Легенда

т.е. ты ЭТО сделал со мной осознано??? вай вай вай. И да, мой вопрос остается в силе.

ты же тоже осознанно писал

так то я не адвокат

но если вы решили поиграть в серьезных дядек,то

Сиськи соглашался с правилами лет 8 назад

тогда точно не было пункта о коверканьи а под новыми правилами он не подписывался

честно, не понимаю,почему мне приходится вам это объяснять

с какой радости слово "гомосек" стало матом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу