Матерый Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Какой експлорер, он больше чем любой другой вирусняк пропускает, ты что... Ну это я так,как вариант Хотя когда у меня и стоял эксплорер проблем с вирусами тоже не наблюдалось Ну да ладно,это уже запасной вариант,на крайняк так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Значит я не один такой!У меня тож самое.У меня такого нет. Но юзаю я ие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Может у тебя другая версия Оперы,такое тоже может быть,верно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 у меня опера и такая же фигня происходит. У меня опера последняя и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну это я так,как вариант Хотя когда у меня и стоял эксплорер проблем с вирусами тоже не наблюдалось Ну да ладно,это уже запасной вариант,на крайняк так сказать возможно ты просто не знал что они пролазят, давно известно, что эксплорер пропускает больше всего вирусов из всех Топ браузеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ShnuROCK касперский тупо тормозит систему, и не пользуйся эксплоиром скачай либо мазилу либо оперу, не будет у тебя лишенго писка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 хм... раньше не былоа сеня вот, косяки постоянные обновляется страница по 5 раз пустое окно после обновления это проблема у мну или неть?з.ы. яблоки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мисси нет, не только у тебя! У меня тоже бывало, опять блин атакуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 и кому это надо?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Завистливым конурентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вчера сообщения не отправлялись. То есть, отправлялись, но вот после этого страница не грузилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славик Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я вчера вечерком авторизоваться не мог, ввел имя, пароль, пишет Успешный вход, и потом сразу в гости выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 у меня шрифты увеличивалсиь, и сейчас тоже...надоели уроды, хоть бери винтовку и отстреливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мой блог подвергся просто безбожной атаке проклятых нелюдей http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...45#comment15866 страниц 20 какой-то дребедени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ЗАпрети гостям добавлять комментарии и всё будет чипипуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мой блог подвергся просто безбожной атакой проклятых нелюдей http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?aut...45#comment15866 страниц 20 какой-то дребедени... Был такой случай и у меня. Пришлось удалять собственоручно. Гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Уважаемые админы, пожалуйста, исправьте подпись "во истинну свой" в теме "Новая группа пользователей для обладателей мячика". Потому что в нем сразу две ошибки. Правильно пишется "воистину свой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Уважаемые админы, пожалуйста, исправьте подпись "во истинну свой" в теме "Новая группа пользователей для обладателей мячика". Потому что в нем сразу две ошибки. Правильно пишется "воистину свой"дай ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5600549теперь понял о чем ты)) все исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Антон, что с разделом Слемданк Пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Да ничего вроде... зачем неработающий раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 как это зачем?там же столько фото, видео и т.д. и т.п.это же история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Раздел нужно сделать закрытым, чтобы люди могли заходить, читать и смотреть как это когда то было....эх, ничо ты не понимаешь в ностальгии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 В обще-то я согласен. Интересно же посмотреть как всё это проходило. Да и не у всех была когда-то возможность посетить пати, а у некоторых была, но всего несколько раз. Я думаю раздел был бы как минимум не лишним. Зря его убрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Не видел кроме вас двоих больше поддержавших восстановление раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения