Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Например: 1.6 Флуд (флейм, офтоп)

Флуд - сообщение, не несущий смысл

По правилам все повторяю все твои посты последних дней вообще не про баскетбол. Может конечно это ты считаешь верхом мысли. Так это ни чуть не умнее его "Посмотрим" или "Здоровья",

Керр посмотрел на банки Игги и пошёл умолять Карри, чтобы тот добыл чемпионство.

или как в пословице:" В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"

Ну и за набивание комментов на слэмданке всегда банили...но модераторы (которые являются друзьями этого набивателя комментов, и прикрывающие его уже много лет) этого не знают. Совпадение? Не думаю!

И давно это правило про комментарии? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Чушь то откровенную не неси. Никто тебе не мешает писать комментарий в каждой новости и лиге прогнозов и тоже будут у тебя многие тысячи, если тебя это так задевает за живое

Практически всем частым пользователям Главной известно кучу ботов и чьи они, но модераторы (которые являются друзьями этого ботовода, и прикрывающие его уже много лет) этого не знают. Совпадение? Не думаю!

Да и тем более не поверю, что совсем уж нет никакой возможности найти бота. Просто было бы желание выполнять лучше свою работу.

Для не умеющих читать по русски повторю, мне не сложно:" У меня как модератора Главной нет возможности определить кто чей бот" что до верю или не верю, то вера это вообще тонкая субстанция и это про другое. По поводу все знают так слова знают и болтают имеют разную смысловую нагрузку и в нашем случае правильно болтают. Так как некоторые твои и мои коллеги по сайту со 100% гарантией говорили, что и у меня ботов полно с которых я плюсую и минусую, хотя никто не согласился ответить на вопрос,  а зачем мне это надо? Ну а самые активные и грамотные специалисты точно знали, что ДП это мой бот. Если ты из их числа - поздравляю и даже спорить не буду. Этот же ответ и про стандарты.

Что до нормальной работы модераторов на Главной - то нареканий со стороны ребят не было. Был инцидент в позапрошлом году, который произошёл по моей вине и про который я всё подробно написал на главной как произошло и почему в теме где была сделана моя ошибка. На том всё и успокоилось и закончилось. Я за ту ошибку извинился все всё поняли, но это был единственный случай за всё время моего модераторства Главной. Так что не надо придумывать. Я отвечал и отвечаю за каждое своё действие на том участке где мне доверили работать. Бывают ли ошибки наверное да т.к. не ошибается тот - кто ничего не делает, но танцевать под чью то дудку размахивая "шашкой" на право и налево, ради дешёвой популярности - извини не привык и не буду. Как верно сказал MadBatcher:"Всем мил не будешь" да и не надо мне этого.

На этом дальнейший диспут считаю бессмысленным и не стоит засорять тему и добавлять работы модераторам. Им и без этого хватает

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

И давно это правило про комментарии? 

Очень давно! И ты про него знаешь :lol:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5597136&page=56#entry1524046

Чушь то откровенную не неси.

Ок  :lol:

Для не умеющих читать по русски повторю, мне не сложно:" У меня как модератора Главной нет возможности определить кто чей бот" 

Например, можно попросить Милстона сделать эту возможность или ёще что-нибудь придумать...просто было бы желание выполнять лучше свою работу (с)

Так как некоторые твои и мои коллеги по сайту со 100% гарантией говорили, что и у меня ботов полно с которых я плюсую и минусую, хотя никто не согласился ответить на вопрос, а зачем мне это надо? Ну а самые активные и грамотные специалисты точно знали, что ДП это мой бот.

лолшто? :mellow:

Что до нормальной работы модераторов на Главной - то нареканий со стороны ребят не было.

То, что дп не в бане и вы его прикрываете своими двойными стандартами - это одно огромное нарекание. И только не надо опять "включать дурачка", говоря что якобы только мне или ещё 2-3 пользователям это не нравится. Тем более это опять можно будет легко проверить, как с правилом про набивание комментариев.

На этом дальнейший диспут считаю бессмысленным и не стоит засорять тему и добавлять работы модераторам. Им и без этого хватает

Диспут не бессмысленный, тема не засоряется, работы модерам не добавляется, так что не надо сливаться ;)

Насчет ботов хотелось бы высказаться, далеко не все боты, что думается. Меня, например, почти с год считали ботом Хера. Да, это престижнее, чем быть ботом ДП, но так-то. Не по себе все это.

PS Куча бессмысленных фраз ДП так же бесит.

• Легенда

Ни в коем случае не ругаю работу Кактуса, наоборот, один из самых внимательных и воспитанных модераторов главной за все время, делает кучу работы все время, что работает, но все же тоже хочу высказаться за бан ДП. Просто так забанить его не месяцок-пять, ибо он реально надоел еще лет 5 назад.

Вот было бы смеху!!!

К огромному сожалению у модератора Главной нет возможности определить бот пользователь или нет(только по догадке), а уж тем более определить чей это бот. 

Name: wakeup

Reason: Мат, оскорбления, бот

Punishment:

• Контент премодерируется на 30 дней
  • Запрет на публикацию контента наложен на 30 дней .
  • Ограничен в правах на 30 дней
  •  

так радуюсь всегда когда такое вижу

Это можно отследить по айпишнику

Но далеко не всегда

Вот например забанили пользователя Кроссовер7, а через 10 минут под тем же айпишником регается пользователь LeBronVoronej

• Легенда

Это можно отследить по айпишнику

То есть, Кактус опять лио?

То есть прочитай моё сообщение полностью

Проги, которая автоматически выдает ботов действительно нет

Что ты действительно за человек? Говорят тебе, что нет у модератора Главной таких возможностей как на форуме. Просто допусков таких нет. Они разные на форуме и на главной странице, а ты всё ищешь где тебя обманывают...подумай просто зачем и кому это нужно....Не надо везде искать всемирный заговор

Жалоба на дублирующиеся видео с шаком и starters - понятно, что главное не та, но сортирный юмор от администрации - это что-то новенькое.

Изменено пользователем Veon

• Легенда

Вопрос:
где проходит грань между: флуд флейм оффтоп - устное предупреждение и флуд флейм оффтоп - бан 7 дней (без предупреждения)?

Как правило, в частоте этого самого флуда флейма и офф топа.

• Легенда

Почему "либерал жакет" считается оскорблением (непонятно кого), а мерзкие никчемные клоуны - норма?

Почему "либерал жакет" считается оскорблением (непонятно кого), а мерзкие никчемные клоуны - норма?

Вообще не понимаю за что банят

http://www.zazzle.com/liberal+mens+jackets

• Легенда

Почему модеры не работают?

И, кстати, по поводу темы онлайн тусовок я поднимал, но мне никто не ответил

чем отличается мат за бан от БОМБИМ(КТО ЕТО ВООБЩЕ?)

и предупреждение за мат от Кактуса?

степенью мата или насколько модератор сегодня включил босса?

• Легенда

тем, что предупреждение выдаёт модератор, а мат за бан выдаёт пользователь.

• Легенда

Как правило, в частоте этого самого флуда флейма и офф топа.

То есть, 3 сообщения - устное предупреждение. 5 сообщений - бан 7 дней??? Или, например, модер не заходил на ветку 2 недели и решил выдать бан по совокупности без предупреждения? А если я обсуждаю матч во время трансляции то ето тоже бан 7 дней??? Сообщения по типу: хаха лепрон смазал решающую трешку или изи катка +20. Ето считается за флуд  оффтоп флеймс?

• Легенда

По вопросам пользователей:

Правилами СД не регламентируется наказание за количество и качество мата или флуда, или иных проступков.
Нет чётко прописанных норм наказаний за употребление слова на букву "хэ", к примеру,
частоту его употребления или его производных. Ровно как и на букву "пэ", "бэ" и т.д.

Существуют общие правила поведения на форуме и прописанные наказания за отступления от оных.
Каждый модератор - в своём разделе хозяин. Он самостоятельно принимает решения по присвоению наказаний за те или иные проступки. Отсюда следует, что его сегодняшнее настроение, отношение лично к вам (хорошее, либо же негативное),
ваша репутация (отъявленного негодяя или же среднестатистического пользователя), количество ваших проступков (сложенных за несколько дней или же накопившихся всего за один), объём и степень правонарушений - всё это может повлиять на выбор модератора при принятии решения по вынесению наказания именно вам. Это же всё говорит о том, что даже в одном разделе, у двух разных модераторов, наказание за одно и тоже нарушение может кардинально различаться.

Ни в какой тайной комнате, ни по кому из пользователей не проводится тайного голосования среди модераторского состава,
по поводу вынесения приговора по какому то ни было правонарушению. Все решения модераторов в своих разделах принимаются самостоятельно.

я думаю, что многие не против будут, если Алекс Сан научится банить с возможностью просмотра форума

а то назвал лептопа плейбоем и получай 7 дней строгача- не комильфо

• Легенда

Дело не в умении, а в желании - оставлять юзеру возможность просмотра или нет.

Тем, что во первых - есть скрытый мат когда слово пишут без нескольких букв, я эти посты убираю, но когда набирается некоторое количество баню

во вторых - это зависит от контекста фразы например написал "твою мать" и всё получишь предупреждение на первый раз. Напишешь: "Пошёл на (слово из трёх букв)" получишь бан сразу.

Потом я прекрасно знаю всех своих коллег по главной кто, что, почему и как пишет. Смотрю на то то кто написал по какому поводу и кто зачинщик ругани в зависимости от этого тоже один получает предупреждение, а другой бан. 

в  третьих - Главная более либеральна я не говорю, что это хорошо или плохо, просто так сложилось, что там есть определённый баланс и определённая вольница, но Форум не место для мата, оскорблений и прочей глупости потому модераторы и более строги, что совершенно правильно т.к. тут ещё не хватало всяких писак

• Легенда

я думаю, что многие не против будут, если Алекс Сан научится банить с возможностью просмотра форума

а то назвал лептопа плейбоем и получай 7 дней строгача- не комильфо

Я умею, не переживай. 

а что, забаненые не могут даже зайти на форум почитать?

что за зверства?

модераторы, одумайтесь, ставляйте возможность следить за обсуждениями из бана

так всяко уменьшается вероятность повторных банов

• Легенда
так всяко уменьшается вероятность повторных банов

Вероятность повторных банов уменьшается, если пользователь начинает самостоятельно контролировать собственные эмоции и следить за культурой и корректностью оставляемых им на форуме постов, а вовсе не из-за возможности отслеживать форум из бана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу