Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

А че, никто так и не ответит, где то большинство пользователей, которому мешали онлайны и коверканья до той степени, что их запретили?

Или все сделали вид, что вопросов типа не было?

Пожалуйста, онлайнся в отведенной для этого теме, никто там тебе мешать не будет. И по коверканью вопрос закрыт, свои позиции модеры в этом плане не сдвинут. 

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Пожалуйста, онлайнся в отведенной для этого теме, никто там тебе мешать не будет. И по коверканью вопрос закрыт, свои позиции модеры в этом плане не сдвинут. 

По-прежнему вообще не ясна аргументация.

Позиция модеров складывается из желания увеличить размер собственных тестикул путем запрета чего-нибудь ради самого запрета?

Давайте может букву "о" и вопросительный знак на форуме запретим, почему нет? И создадим отдельную тему для желающих их использовать.

Любые зпретительные меры должны иметь под собой веские причины и давать положительный эффект, в ином случае это какой-то онанизм.

• Легенда

По-прежнему вообще не ясна аргументация.

Позиция модеров складывается из желания увеличить размер собственных тестикул путем запрета чего-нибудь ради самого запрета?

Давайте может букву "о" и вопросительный знак на форуме запретим, почему нет? И создадим отдельную тему для желающих их использовать.

Любые зпретительные меры должны иметь под собой веские причины и давать положительный эффект, в ином случае это какой-то онанизм.

Аргументация четко прописана в правилах, а именно в п.п. 1,3 и 1,6 которые регулируют обсуждаемые вопросы. Мы выслушав вас, пошли на уступки и создали отдельную тему, в которой позволяем отходить от правил. Поэтому или придерживаемся правил, или получаем санкции. 

• Легенда

Смешно, что главные противники коверканий типа Мад Бутчера и Алеха_Суна сами ничего не пишут. Побанали всех кто активно пишет, а сами отсиживаются в ридонли мод. В итоге форум просто мертв, но зато нет коверканий. Окончательное решение еврейского вопроса прям.

Это просто "бггг".

Аргументация четко прописана в правилах, а именно в п.п. 1,3 и 1,6 которые регулируют обсуждаемые вопросы. Мы выслушав вас, пошли на уступки и создали отдельную тему, в которой позволяем отходить от правил.

Ойойой, какой ужас и дичайшее оскорбление, что какого-то незнакомого негра в шутку называют приворотом ведьм. Зато как же круто, что теперь в разделе нба 5 человек отписывается, и слэмдунк встаёт в один ряд с рубаскетом.

Поэтому или придерживаемся правил, или получаем санкции. 

И раз у вас всё так правильно, то почему это модеров не касается? На главной они хер положили на некоторые правила, но много лет спокойно сидят на своих местах, фор экзампл.

• Легенда

Это просто "бггг".

Ойойой, какой ужас и дичайшее оскорбление, что какого-то незнакомого негра в шутку называют приворотом ведьм. Зато как же круто, что теперь в разделе нба 5 человек отписывается, и слэмдунк встаёт в один ряд с рубаскетом.

И раз у вас всё так правильно, то почему это модеров не касается? На главной они хер положили на некоторые правила, но много лет спокойно сидят на своих местах, фор экзампл.

В создании правил, еще когда они разрабатывались, участие мог принять любой из форумчан. Когда будут изменения в правилах, в этом плане, тогда и поговорим. Остальные вопросы не ко мне, я банить модеров в своем разделе не имею полномочий.

• Легенда

Аргументация четко прописана в правилах, а именно в п.п. 1,3 и 1,6 которые регулируют обсуждаемые вопросы. Мы выслушав вас, пошли на уступки и создали отдельную тему, в которой позволяем отходить от правил. Поэтому или придерживаемся правил, или получаем санкции. 

Ответ в стиле "Грузины лучше, чем армяне! - Чем лучше? - Чем армяне!".

Ссылка на правила, куда каким-то образом под оскорбления подписали Ипподрома Семажа и Либерал Жакета - это круто.

Но разумные аргументы то будут?

Как это оскорбляет и кого? Лично ЛеБрона Джеймса? Или местных поклонников? Да тут, в общем-то, все сопереживающие ему как минимум либо авторы коверканий (Хер), либо вообще ставят их себе в ник (товарищ полудюжиной постов выше).

С кем боремся то? Кого защищаем? Чем делаем лучше?

Мы выслушав вас, пошли на уступки и создали отдельную тему, в которой позволяем отходить от правил. Поэтому или придерживаемся правил, или получаем санкции. 

по коверканью вопрос закрыт, свои позиции модеры в этом плане не сдвинут. 

Я бы даже сказал, что у меня бомбит, если бы я не ржал истерически после каждого такого сообщения.

Алекс, ты со стороны на эти мощнейшие фразы посмотри, впечатление, что ты как минимум генсек ООН)

Что с людьми делает какая-то минимальная доля власти, крайне занимательно)

Изменено пользователем Evil Genius

Это просто "бггг".

Ты пургу конечно можешь прогнать, но пример приведи где я нарушил правила. Любому вранью есть предел и ты его напрасно перешёл 

• Легенда

А че, никто так и не ответит, где то большинство пользователей, которому мешали онлайны и коверканья до той степени, что их запретили?

Или все сделали вид, что вопросов типа не было?

Чё ты ноешь то тут на регулярной основе, как баба?

- А чё? А чё? А кто-нибудь мне ответит? А ответьте мне!

А сопли тебе не вытереть?

Смешно, что главные противники коверканий типа Мад Бутчера и Алеха_Суна сами ничего не пишут. Побанали всех кто активно пишет, а сами отсиживаются в ридонли мод. В итоге форум просто мертв, но зато нет коверканий. Окончательное решение еврейского вопроса прям.

Ты вообще что за хрен с горы?

Мистер-регистрации_месяц.

Ещё увижу пару твоих высеров и о тебе все забудут...

• Легенда
Чё ты ноешь то тут на регулярной основе, как баба?

- А чё? А чё? А кто-нибудь мне ответит? А ответьте мне!

А сопли тебе не вытереть?

Сначала какой-то невнятный и состоящий чуть более чем полностью из утрирования пример, теперь какие-то истерические оскорбления в ответ на логичный вопрос по поводу нововведений в правилах.

Уже по-моему каждый из модеров неоднократно здесь поупражнялся в остроумии и патетике, потратив суммарно раз в десять больше времени, чем занял бы простой ответ.

Чувствуется разумный подход к решению проблем.

ЗЫ. Кстати, когда на вопрос не отвечают, его обычно повторяют. Это тоже логично.

ЗЫЫ. И всегда вызывал легкое недоумение момент, когда нельзя не то что оскорблять, но даже коверкать имена каких-то левых негров, но при этом вполне нормально оскорблять собеседников на форуме.

Изменено пользователем Evil Genius

Хотел бы добавить, что далеко небезызвестные негры с уютного тнт в прямом эфире американского национального телевидения неоднократно коверкали имена легенд в информационно-аналитической передачи. Ужас какой, с машстабами сд ведь не сравниться

Давайте может букву "о"  на форуме запретим

букву "э"  :) 

сейчас не очень хватает времени на форум из-за работы

но должен признать, что моя попытка отправить в забвение коверканья была запоздалой и масштаб явления разросся настолько, что нужны другие методы

или не нужны

мы не хотим скучных и унылых бесед, о которых вы говорите в грустной перспективе

я лично скучаю по временам, когда в постах был настоящий нормальный юмор, а не переставление букв и звуков местами

правда там Без прыжка отвечал за 60% этого юмора)

• Легенда

Коротко о главном:

Ссылка на правила, куда каким-то образом под оскорбления подписали Ипподрома Семажа и Либерал Жакета - это круто.

Ссылки не будет - коверкания имён игроков НБА "притянули за уши" под правила форума, как оскорбления.

Как это оскорбляет и кого? Лично ЛеБрона Джеймса? Или местных поклонников? Да тут, в общем-то, все сопереживающие ему как минимум либо авторы коверканий (Хер), либо вообще ставят их себе в ник (товарищ полудюжиной постов выше).

Меня лично это не оскорбляет, да и большинство, думаю, тоже.
Дело в другом, о чём не раз уже модераторский состав пытался сказать рядовым юзерам:
дело в волне, захлестнувшей форум, и состоящей не только из юмора отдельно взятых варягов этого дела,
но и, к сожалению, им сочувствующих, чьи жалкие потуги "быть модными, как все" - лишь вызывали недоумение,
а когда эта детская шалость расползлась по всему форуму - то уже начала и откровенно раздражать.

Боремся с псевдоюмористами. Защищаем среднестатистических пользователей. А на выходе, к сожалению, страдают обе группы.

Это как, к примеру, едешь ты на своём автомобиле по загородной трассе: солнце там, бабочки - жизнь прекрасна.
Вокруг такие же счастливые автоводы - все едут, всем хорошо. Но появляется один оригинальный товарищ, который считает, что на самом деле не всё и не достаточно хорошо - медленно едут некоторые и вообще ему всячески мешают. И думает он, а дай-ка я по обочине проскочу, я ж на работу/к любовнице/другие варианты/ опаздываю - и, хоп, соригинальничал - выехал на обочину и помчал, оставляя прочих глотать пыль на трассе. Второй вспоминает, что у него жена рожает, и так же выезжает на обочину. За ним третий - так же вспомнивший о делах, и решивший, как и первые двое поторопиться. Четвёртый и пятый решают просто поддержать своих предшественников. Шестой и седьмой - мы, как все! И вот стоят они все через километр-два в дичайшей пробке: и те, что ехали по трассе, и те, кто соригинальничали, но вроде бы никому не помешавшие, и те, кто их поддержали, а по итогу встряли все и всем не комфортно. Вот такая метафора. Раздражает не сам процесс, а его итоги...

Нужно как-то с этим бороться? Или бросить всё на самотёк?

Я бы даже сказал, что у меня бомбит, если бы я не ржал истерически после каждого такого сообщения.

Алекс, ты со стороны на эти мощнейшие фразы посмотри, впечатление, что ты как минимум генсек ООН)

Работа модераторов никогда не будет полностью устраивать абсолютно всех.
Каждый из них работает в меру своих сил, причём на общественных началах и бесплатно - "из любви к искусству", как говорится.
Кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то, возможно, вообще всех раздражает - и не потому, что сюда набирают только отъявленных негодяев,
а потому как по-другому не умеют - курсов модераторского искусства не посещали-с.
Но за всех, кто сейчас разделяет со мной модераторский пост, готов поручится: они хотят как лучше!

Ты вот сам же был на должности, и прекрасно понимаешь, какая это неблагодарная работёнка.
На столько, что стал одним из самых ярых сторонников оппозиции.

Со стороны всё, конечно же, может показаться как рождение межгалактической важности нашей работы,
а на самом деле, возможно, и заумно, и немножечко с пафосом, но с желанием аргументированно отстаивать свою точку зрения!

Очереди в модерку никогда не стояло. Парни будут будут работать в своих разделах, пока им это не надоест или же они не найдут себе замену.

Сначала какой-то невнятный и состоящий чуть более чем полностью из утрирования пример, теперь какие-то истерические оскорбления в ответ на логичный вопрос по поводу нововведений в правилах.

Пример, соглашусь, не совсем удачный, но общий посыл в нём можно было уловить.
Истерические оскорбления? Тебя поразило сравнение с ноющей бабой или предложение вытереть сопли?
Или ты решил за бота впрячься?
Прости, Ивил, не знал, что ты такой ранимый! Постараюсь впредь быть более сдержанным в общении с тобой ))

Уже по-моему каждый из модеров неоднократно здесь поупражнялся в остроумии и патетике, потратив суммарно раз в десять больше времени, чем занял бы простой ответ.

Чувствуется разумный подход к решению проблем.

Мы тоже хотим быть моднейшими и остроумнейшими ))

ЗЫ. Кстати, когда на вопрос не отвечают, его обычно повторяют. Это тоже логично.

ЗЫЫ. И всегда вызывал легкое недоумение момент, когда нельзя не то что оскорблять, но даже коверкать имена каких-то левых негров, но при этом вполне нормально оскорблять собеседников на форуме.

зы. Я ответил на интересующие тебя вопросы? Или недостаточно полно? Или недостаточно развёрнуто?
ззы. Я уже принёс тебе лично свои извинения - надеюсь, что этого будет достаточно!
зззы. Перед ботами раскланиваться и извиняться - не считаю нужным...

Ещё вопросы?

• Легенда

Ты пургу конечно можешь прогнать, но пример приведи где я нарушил правила. Любому вранью есть предел и ты его напрасно перешёл 

Когда возьмётесь за ботов вашего питерского дружка (да и него самого), фор экзампл?

• Легенда

Боремся с псевдоюмористами. Защищаем среднестатистических пользователей. А на выходе, к сожалению, страдают обе группы.

Это как, к примеру, едешь ты на своём автомобиле по загородной трассе: солнце там, бабочки - жизнь прекрасна.

Вокруг такие же счастливые автоводы - все едут, всем хорошо. Но появляется один оригинальный товарищ, который считает, что на самом деле не всё и не достаточно хорошо - медленно едут некоторые и вообще ему всячески мешают. И думает он, а дай-ка я по обочине проскочу, я ж на работу/к любовнице/другие варианты/ опаздываю - и, хоп, соригинальничал - выехал на обочину и помчал, оставляя прочих глотать пыль на трассе. Второй вспоминает, что у него жена рожает, и так же выезжает на обочину. За ним третий - так же вспомнивший о делах, и решивший, как и первые двое поторопиться. Четвёртый и пятый решают просто поддержать своих предшественников. Шестой и седьмой - мы, как все! И вот стоят они все через километр-два в дичайшей пробке: и те, что ехали по трассе, и те, кто соригинальничали, но вроде бы никому не помешавшие, и те, кто их поддержали, а по итогу встряли все и всем не комфортно. Вот такая метафора. Раздражает не сам процесс, а его итоги...

Это немного не то, здесь количество активных заинтересованных в отмене коверканий/онлайнов/итд среднестатистических пользователей думаю, значительно меньше, чем тех, кому либо вообще все равно, либо самих участников процесса)

В твоем примере страдает общее качество движения, если так можно выразиться, и оно улучшается, когда с этим начинают бороться.

Проводя паралелли с форумом, и взяв уже ставшее нарицательным КАЧЕСТВО КОНТЕНТА, оно что, вот честно, неужели улучшилось? 

Спасибо за более менее развернутый ответ, тем не менее.

• Легенда

Но разумные аргументы то будут?

Объясни мне, чем правила противоречат разумности? 

Защищаем от повсеместной деградации на форуме. Просто сравни уровень сообщений которые выдвигались на пост года в 2013 и 2014 году:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627276

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627005

Это немного не то, здесь количество активных заинтересованных в отмене коверканий/онлайнов/итд среднестатистических пользователей думаю, значительно меньше, чем тех, кому либо вообще все равно, либо самих участников процесса)

В твоем примере страдает общее качество движения, если так можно выразиться, и оно улучшается, когда с этим начинают бороться.

Проводя паралелли с форумом, и взяв уже ставшее нарицательным КАЧЕСТВО КОНТЕНТА, оно что, вот честно, неужели улучшилось? 

Спасибо за более менее развернутый ответ, тем не менее.

Наглая ложь, онлайнов никто не отменял, есть для этого отдельная тема в которой развлекайся во время матча как хочешь. Просто когда с утра заходишь узнать мнения об игре, других любителей баскетбола. Вольно невольно надоедает перематывать страницы бессмысленных для не участников онлайна сообщений. Если ты не можешь переступить через свое эго и играть по правилам, это уже твои тараканы, часть пользователей приняла эти правила и общается в отделенной для этого теме.

сравнил, разницы особой нет

думаешь твой коэффициент хохла как-то выделяется что ли?

• Легенда

сравнил, разницы особой нет

думаешь твой коэффициент хохла как-то выделяется что ли?

Там любой пост круче, чем 2014 год вместе взятый.

дело в волне, захлестнувшей форум, и состоящей не только из юмора отдельно взятых варягов этого дела,

но и, к сожалению, им сочувствующих, чьи жалкие потуги "быть модными, как все" - лишь вызывали недоумение,

а когда эта детская шалость расползлась по всему форуму - то уже начала и откровенно раздражать.

просто забаньте ларриха

Там любой пост круче, чем 2014 год вместе взятый.

обоснуй тогда

• Легенда

просто забаньте ларриха

обоснуй тогда

4 c 5-ти претенденов на пост 2013 года, в топе оллтайм по лайкам. 

• Премиум

я признаю своё предупреждение чтобы отписать своё мнение..

назначение Жустефины и рыжего короля алекс сана в модеры-мудачья ошибка..во всяком случае по их телодвижению сужу..до свежего им далеко, но они на верном пути..

сколько бы я не задавал в этой ветке вопросов - ответов не было.. и сейчас не ожидаю..

сколько лет длилось коверканье от саддаткса (и не только) про табор, цыган, лжемвп и всё что с ними связано - никому не было до этого дела..

но стоило его назвать заддротиксом - неделя бана..ни устное, ни день, ни три, а сразу неделя, чтоб форум был почище..ну-ну..

а этот цирк с плюсами в теме бана от модератора к модератору, это крутяк..самоутверждайтесь парни..вперёд

зы..эт в кратце..неохота мысли сводить в кучу..жду бана и всё что с ним связано..

зы2..надеюсь леброна унизят в финале..мой голос за ГСВ не путать с ГВС..

• Легенда

Вы как-то в правила что ли напишите, что во время баскетбольных матчей нельзя нигде писать кроме новой сверхмодной темы онлайн тусовок. Все что нашел в правилах это вот , что никак не запрещает то, за что меня забанили.

Защищаем от повсеместной деградации на форуме. Просто сравни уровень сообщений которые выдвигались на пост года в 2013 и 2014 году:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627276

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627005

Ни о чем вообще.

Два оригинальных поста от людей которые просто не сидят больше на сайте или редко появляются. И фсе. =(.
Условный ЛарриХ как не выдавал супер контент так и не выдает. В чем проблема-то?
С другой стороны, Алекс, ты же вроде совершенно не коверкаешь? А твой второй пост про новый коэфициент хохла не стал супер смишнявкой.

Так может деградация не связана с коверканьем?

Мне коверканье особо не доставляет, но не думаю, что стоило банить половину активных юзеров ветки нба на неделю во время по

Когда возьмётесь за ботов вашего питерского дружка (да и него самого), фор экзампл?

К огромному сожалению у модератора Главной нет возможности определить бот пользователь или нет(только по догадке), а уж тем более определить чей это бот. Когда ты обвиняешь кого-то, что это бот это просто ваши разборки, а когда я незаслуженно кого-то за это накажу это будет не лично моя ошибка, но и людей, которые доверили мне работу в должности модератора, а подводить я никого не хочу. Потому право на ошибку или пустые домыслы у нас разные. Это наверно не очень современно, но меня так учили, что человек которому дана власть - несёт и большую ответственность, а меняться уже поздно.

Я тоже далеко не в восторге от того, что Данила пишет множество однословных постов о чём и ему говорил, но они не нарушают правил, а главное не дают никому права унижать его человеческое достоинство как и любого другого пользователя. 

я признаю своё предупреждение чтобы отписать своё мнение..

назначение Жустефины и рыжего короля алекс сана в модеры-мудачья ошибка..во всяком случае по их телодвижению сужу..до свежего им далеко, но они на верном пути..

сколько бы я не задавал в этой ветке вопросов - ответов не было.. и сейчас не ожидаю..

сколько лет длилось коверканье от саддаткса (и не только) про табор, цыган, лжемвп и всё что с ними связано - никому не было до этого дела..

но стоило его назвать заддротиксом - неделя бана..ни устное, ни день, ни три, а сразу неделя, чтоб форум был почище..ну-ну..

а этот цирк с плюсами в теме бана от модератора к модератору, это крутяк..самоутверждайтесь парни..вперёд

зы..эт в кратце..неохота мысли сводить в кучу..жду бана и всё что с ним связано..

зы2..надеюсь леброна унизят в финале..мой голос за ГСВ не путать с ГВС..

Тогда я тебя спрошу, а что я не просил не называть и не связывать Чикаго с табором? Какой был результат? Отвечу - нулёвый и когда кого-то наказывал, постоянные крики о том, что "Мы правил не нарушали". Но это была Главная с её более либеральными правилами, которые придуманы были не мной и не мне их менять, но то что это перешло на форум действительно ужасно т.к. порой просто не понятно о ком разговор. А ещё более мерзко заходить в ветку болельщиков какой либо из команд и там начинать поливать помоями игроков, прекрасно понимая, что это вызовет ответную реакцию т.к. в силу воспитания далеко не все способны воздержаться от не нормативной лексики, а потом болельщики команды идут в соответствии с правилами в бан за мат, а те кто их провоцировал с песнями и плясками продолжают писать на сайте. Это справедливо по твоему? Я уже не говорю насколько мерзко и противно тем же модераторам раздела НБА читать всю эту галиматью вместо того, чтобы обсуждать баскетбол. Зайди в ветку тех же Лейкерс примеров хоть отбавляй. Так что ребята правильно сделали, что начали бороться с этим явлением. Неужели самим не видно, что сайт превращается в какое-то болото, что десяток флудёров убивают саму возможность нормального общения и своим тупым "юмором" и желанием выпендриться перед себе подобными, просто убивают ресурс, мешая общаться и разговаривать гораздо большему количеству любителей баскетбола, а не пустой болтовни не о чём. Единственный раздел где слава богу ещё нет этого дерьма это раздел про отечественный баскетбол и где поиграть, но с ужасом жду, что и туда пролезут эти писаки

Посмотри сколько толковых ребят ушло отсюда. Так что всё правильно. И ещё, что за дела по поводу "Жду бана?" ты же не новичок здесь. Что, знаешь кого забанили только за другое мнение или за претензии к модератору? Бывает модератор срывается и отвечает очень резко, но просто прикинь на себя ту ношу которую несут модераторы форума, когда любое их действие рассматривается через увеличительное стекло, а самое популярное поливать их помоями и обзывать. Как же борцы за "свободу слова", при том забывая, что это точно такие же молодые ребята с такими же нервами и точно так же не всегда в силу возраста способные выдержать читая всю чушь, которую на них выливают. Я уже совсем не молодой и то порой нервов не хватает спокойно объяснять что-то, а потому понимаю своих более молодых коллег. Это не корпоративная солидарность, а просто призыв быть более объективными в суждениях и речах

• Легенда

К огромному сожалению у модератора Главной нет возможности определить бот пользователь или нет(только по догадке), а уж тем более определить чей это бот.

Практически всем частым пользователям Главной известно кучу ботов и чьи они, но модераторы (которые являются друзьями этого ботовода, и прикрывающие его уже много лет) этого не знают. Совпадение? Не думаю!

Да и тем более не поверю, что совсем уж нет никакой возможности найти бота. Просто было бы желание выполнять лучше свою работу.

Когда ты обвиняешь кого-то, что это бот это просто ваши разборки, а когда я незаслуженно кого-то за это накажу это будет не лично моя ошибка, но и людей, которые доверили мне работу в должности модератора, а подводить я никого не хочу. Потому право на ошибку или пустые домыслы у нас разные.

Нормальный повод для двойных стандартов.

Я тоже далеко не в восторге от того, что Данила пишет множество однословных постов о чём и ему говорил, но они не нарушают правил

Например: 1.6 Флуд (флейм, офтоп)

Флуд - сообщение, не несущий смысл

Ну и за набивание комментов на слэмданке всегда банили...но модераторы (которые являются друзьями этого набивателя комментов, и прикрывающие его уже много лет) этого не знают. Совпадение? Не думаю!

а главное не дают никому права унижать его человеческое достоинство как и любого другого пользователя. 

Если бы модераторы на главной нормально работали, то ничего бы этого и не было ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу