Crossover7 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) вы вообще не понимаете,что язык и диалог-это живой организм, который невозможно контролировать, потому что за каждым словом стоят живые люди а сами правила русского языка, вовсе не правила, а рекомендации начни сейчас пол России произносить ударения иначе и через 10 лет это станет правилом раньше было дикостью, когда люди перестали говорить посмотрим-с и проанализуем-с Изменено 22 мая, 2015 пользователем Crossover7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Теперь перед тем как запостить картинку надо отправить её на проверку каждому модеру, и надеяться что у них не днищенский интернет, который сможет её отлично загрузить (иначе это будет считаться флудом и накинутся проценты или пользователь отправиться в бан)? ну а чо, у нас так принято делать в рекламной среде: отправлять на проверку ресурсам и своим юристам. разные фильтры и трактовки: есть баннер с информацией "супербыстрый интернет от билайн", в котором все ресурсы, в т.ч.и педантичный яндекс, не нашёл проблемы, а авито нашли сравнительную характеристику не в пользу других провайдеров. я к чему: постим картинки и, если повезёт, то интернет у саньки ясно солнышко будет пахать в этот день, аки вол индийский Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Идеальная ветка НБА, глазами тех, кто отстаивает право на коверканья имён, флуд и более лайтовую модерацию раздела, должна выглядеть примерно так, как я понимаю: - Сифон Флэймс снова лоханулся - какой бросок - ааааааааааааааааа - вы видели это? - пойду пожру - привет, школота! - хороший момент - у твоей мамки [юзернейм] зад больше юпитера - а я твою мамку пёхал [юзернейм] - оооооооооооо! - сантехник свалит к лалкам этим летом - скриньте! - не оч игра кмк - хз, мне норм - Антон Геймс снова шесть шагов сделал... - ы К такому все общению стремятся? Придумать 90% за собеседника и потом мастерски это высмеять и опровергнуть - это конечно круто, но речь была как бы только о коверканьи. Топтал мамку, не оч игра кмк и хороший момент - это вот как раз к ребятам типа мело24 и алена_ансвера, которых не особо то и банят. Примеры нормальных сообщений в темах НБА в духе СД, это вот, например, из последнего: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627369&page=5#entry1843179 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5627369&page=6#entry1843291 Извините, если это задевает чьи-то чувства. А то, к чему сейчас двигает форум это: - Атланта забила меньше, поэтому проиграла - ЛеБрон Джеймс МВП, тащил! - В финал выйдет или Атланта, или Кливленд - Вероятность свипа 25% - Спасибо, с вами был Амангельды Алимбаев Предвкушаю массу интересного общения. Вообще, у любых изменений должны быть предпосылки, и к этому был мой вопрос. Какие предпослыки у запрета коверканий и удаления картинок из-за медленного инета модеров? Что заставляет принимать эти странные решения? Изменено 22 мая, 2015 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 я вообще удивлен что с вами модеры цацкаются как с детьми,выслушивают ваши детские обиды и комплексы.еще и разъясняют чето вам по каждому поводу.я бы уже давно на вас забил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Посмотрел, что писал мело24 в 12 году, посмотрел что он пишет сейчас, понял что в системе школьного образования нужно что-то менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Видимо повышенное ЧСВ. Проблема в том, что целью ставится не результат, а процесс. Как в нашем любимом государстве. Вот-вот. Каждый вновь прибывший считает своим долгом зафигачить нововведение, вне зависимости от его нужности. Кому мешали коверканья? Кому мешали онлайны в СООТВЕТСТВУЮЩИХ БЛИН ТЕМАХ ПО КОНКРЕТНОЙ СЕРИИ ПО? В моем понимании хорошее модерство должно быть аналогично хорошей работе судьи в спорте - то есть должно быть незаметно. А тут прям какие-то нацпроекты в рамках отдельно взятого сайта разворачиваются. Почему нельзя бороться с ботами, откровенными неадекватами (которых видно на раз-два) и пресекать откровенное хамство, мат и оскорбления и не пытаться изобрести какой-то велосипед в условиях, когда большинство людей все устраивает - мне неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мы тут все пишем ради ответов? люди выражают мнение, бывает просто эмоции во время матчей. и на многое нет ответов? а что собственно тут такого? поменяй себе инет на телефоне, бедненький что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мы тут все пишем ради ответов? люди выражают мнение, бывает просто эмоции во время матчей. и на многое нет ответов? а что собственно тут такого? поменяй себе инет на телефоне, бедненький что ли Ты же как и все на форум ради общения заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кому мешали коверканья? вчера Кактус, например, не понял кто такие Прикорм и Полукровка и попросил пояснить ему или его мнение не важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вчера Кактус, например, не понял кто такие Прикорм и Полукровка и попросил пояснить ему или его мнение не важно? Попросил - пояснили. Такой формат общения чем-то не устраивает? А теперь по содержанию - не вижу никаких противоречий, достаточно людей помнят праймовую тему ЛАЛ, где было полно вещей из моего сообщения выше, которые нужно пресекать: откровенными неадекватами (которых видно на раз-два) и пресекать откровенное хамство, мат и оскорбления и не пытаться изобрести Кто-то помнится довольно точно определил состояние темы ЛАЛ на тот момент, как "туалета форума". Там как бы не редкостью было выкладывание фоток порнушного содержания на пару страниц. Любой теме серий ПО до нее как Хардену до риал МВП, так что несколько непонятны обвинения меня в непоследовательности здесь. Аналогичное справедливо для темы новостей о жордане в ее лучшие дни. ЗЫ. Забанил за больше чем год модерства человек 5, от силы. ЗЫЫ. Поищи еще тогда там мои сообщения, где я отстаивал кларнеттов, копи принтеров и прочие вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 вчера Кактус, например, не понял кто такие Прикорм и Полукровка и попросил пояснить ему или его мнение не важно? толерантность понеслась... к тому же кактус - человек пожилой. в прайде, например, если лев не смекнёт, кто такой Суарон Мордорс - его изгоняют. Попросил - пояснили. Такой формат общения чем-то не устраивает? ну или так, ежели не ленитесь) деятельность ради деятельности - это самый яркий показатель синдрома вахтёра. нахрена усложнять? нормальнжиобщались! продолжать общаться и всё. понесётся адское говно и флуд - предупреждения, но здесь обосновались в большинстве своём взрослые люди с нормальным интеллектом и тягой к иронии, периодическими приступами тупого юмора и что в этом плохого? иронию прокачайте, а то вообще тут общаться будет не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да всегда были модеры-зануды. Когда они приходили и начинали выпендриваться, все крутили пальцем у виска и продолжали общаться. Потом модеры натешив собственное я успокаивались и забивали и увольнялись. И все приходило в норму. Так было с бизей, шоном, и другими. Так будет и с жустом, саном и остальными. Но вот за ограничение дв спасибо, его гифы и картинки просто еще и не в тему почти всегда. Толку гонять их по сети к себе с сервера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Да вся проблема в системе репутации) Раньше люди общались, а щас соревнуются кто запилит самую смешную хренотню и соберет больше всех лайков -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Кстати вот да, когда вернут минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Кстати вот да, когда вернут минусы? Ну и зачем? я сразу в подвал улечу же(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 чёт с обеда касперский снова на темы форума ругается...говорит : HEUR:Trojan.Script.Generic и грязно ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да убей же ты уже касперыча!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я могу убить касперыча, могу изничтожить его вплоть до форматирования но...хто его знает что энто за зверь тут лазает по сайту и не приведёт ли он к чему-нибудь большему чем только сообщение о вирусе на моём ПК...может какой-нибудь зловред пытается захватить контроль над СД, паэтому я и пишу здесь, чтоб те кому положенно глянули на сайт и сказали это всё фигня живите спокойно ложное срабатывание или нашли трабл и убили иего ps может опять Аманда шалит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brams Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 чёт с обеда касперский снова на темы форума ругается...говорит : HEUR:Trojan.Script.Generic и грязно ругается Аваст у меня тоже среагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а у всех сегодня через задницу сд работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 через задницу. во всех браузерах отправление сообщения не прогружается и приходится обновлять страницу "редактировать" не работает. ну или тока у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 эт точно ни отправить ни отредактировать - жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда diman4eg Опубликовано 28 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Поймал вирус на смартфон, пока просматривал раздел форума НБА. Google Nexus 5, Android 5.1. Вирус маскировался под whatsapp.apk (файл установки маскируется под Watsapp, скачивается на телефон, пытается самоустановиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А че, никто так и не ответит, где то большинство пользователей, которому мешали онлайны и коверканья до той степени, что их запретили? Или все сделали вид, что вопросов типа не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 28 мая, 2015 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А че, никто так и не ответит, где то большинство пользователей, которому мешали онлайны и коверканья до той степени, что их запретили? Или все сделали вид, что вопросов типа не было? Ты что, не видишь аншлага в разделе НБА? Они же улучшили КАЧЕСТВО КОНТЕНТА. Качество контента, Карл! А вообще давно хотел высказаться. Хотя бы по НБАшному подфоруму. В моем понимании, НБА - это развлечение. Мы тут не Биллы Симмонсы, и на ЕСПН не работаем. И аналитика вся эта из пальца высосанная интересна прежде всего тому, что ее пишет, да нескольким его сородичам по фапанью на ту или иную команду. А основная масса вроде идет общаться, общаться на предмет баскетбола, пусть и с некоторых нестандартных ракурсов. Если оставить сухие комментарии и мнения, мы не будем иметь "Прикормов", "Баринов", Лох и опозорился" и прочие радости. Тут как в комментаторском деле - никому нах не нужен комментатор, который в стиле раннего Гомельского будет описывать действия со своей якобы высокой точки зрения. Нужен драйв, нужен фан. Ценная и интересная информация прямо рекой течет: го решительно за ЛеБрона может хоть финальная серия будет достойной, а то по сравнению с нхл... 4-2, Кливленд -чемпион! Ставлю на ГС в 6 матчах. Опыт Керра можно раскидать... пулялки 4-2. И Люка Уолтона! ГСВ, отступать некуда. Вы последний бастион! Не подведите. За Кливленд, как не странно. Не нравится стиль ГСВ, но это субъективно. А объективно - 4:2 Кливленд. 4-3 любая команда. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения