Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

можно не толко текст, но и изображение...сначала вставляешь картинку, затем её выделяешь, потом снова по алгоритму.
жмём на картинку:
WZDa.jpg

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Джаст, я не очень логику топика МН теперь понимаю

Ты вроде удалял видео которое сиськи размещал про пленных украинцев. Типа никакая не мировая новость. Ну ок.

Сейчас читаю там же какую-то "рефлексию по саддатиксу

• Легенда

Только сейчас осознал весь сарказм Джаста - мол туфта про пленных это уже никакая не новость... Спасибо, вопрос снят.

• Легенда

не, ну что за бред народ.

удалили простой "пост радости", что казинс во второй тиме. из-за гифки? а что в ней такого

как общаться то теперь на форуме? тут вроде простой народ сидит, еспн из себя не строим.

форум я так понимаю, делается под амангельды?

Изменено пользователем Дядя Витя

• Легенда

Ну это ты еспн из себя не строишь, а кто-то, между прочим, СЕРЬЕЗНЫЙ ВУЗ закончил.

ЗЫ. Коверканье, я так понял, разрешили в онлайн теме?

И на том спасибо, однако к этому вопросу здесь стоит еще вернуться попозже.

Тони, логика топика МН не изменилась. Только там не приветствуются оскорбления пользователей, стран, национальностей. Это всё в рамках пункта 1.5 правил форума, с которым, в том числе ты, согласились все кто прошёл регистрацию.

Также я не приветствую новости и диалоги в духе "сам дурак", которые были актуальны в теме МН не так давно. Это я о сравнении чьи СМИ более лживы и чьи властьимущие больше беспределят. Почему? Потому что в 9 случаев из 10 подобные новости имеют последствием срач.

Моя цель как модератора - обеспечить порядок и соблюдение правил форума, которые априори каждый юзер обязуется исполнять когда проходит регу. Вот и все, искать подводные камни в моих действиях и обвинять в охоте на ведьм - ваше право, но это всё в духе конспирологии.

Раньше на СД было значительно больше модераторов-украинцев и никто не возникал. Сейчас - повсюду нытьё, причина которого и в постоянных срачах в теме МН.

По поводу моего послания Саддатиксу - это попытка оптимизации работы темы, не более. Тем более я указал что то сообщение нужно рассматривать с позиции обычного юзера, а не модератора.

Сиськ, в том твоём видео какие-то пьяные мужики несли ахинею. Может ты не то видео выложил или ещё что-то. С моей стороны никакого сарказма или предвзятости и я очень надеюсь что со временем все это поймут.

Мир

• Легенда

Сиськ, в том твоём видео какие-то пьяные мужики несли ахинею. Может ты не то видео выложил или ещё что-то. С моей стороны никакого сарказма или предвзятости и я очень надеюсь что со временем все это поймут.

Мир

То, что тебе не было понятно содержание видео не говорит о том, что оно было не по теме.

Мир

• Легенда

не, ну что за бред народ.

удалили простой "пост радости", что казинс во второй тиме. из-за гифки? а что в ней такого

как общаться то теперь на форуме? тут вроде простой народ сидит, еспн из себя не строим.

форум я так понимаю, делается под амангельды?

Зато с телефона, ой как приятно заходить и лицезерить на то как грузятся твои картинки и гифки. 

Зато с телефона, ой как приятно заходить и лицезерить на то как грузятся твои картинки и гифки. 

не грузи

• Легенда

аааа

плохо грузится, это мои проблемы?

и вот еще что. я уже не так активен в плане картинок, если ты не заметил.

у меня тоже бывает проблематично грузятся скрины с игр и всё такое, но я же ною

кароч ты удалил из-за плохого интернета и загрузки гифок и картинок?

• Легенда

аааа

Это проблемы каждого кто заходит на форум с телефона. Если бы пост был более информативен в плане текста или картинки, я бы не расценил его как флуд и не удалил.

• Легенда

кстати да, почему такая работа мобильной версии-это моя проблема?

Если бы пост был более информативен в плане текста или картинки, я бы не расценил его как флуд и не удалил.

хорошо, я распишу аналитику,как я безумно рад за казинса. использую все символы по максимум

амангельды и тавк оценят

• Легенда

Теперь перед тем как запостить картинку надо отправить её на проверку каждому модеру, и надеяться что у них не днищенский интернет, который сможет её отлично загрузить (иначе это будет считаться флудом и накинутся проценты или пользователь отправиться в бан)?

• Легенда

какие-то пьяные мужики несли ахинею. Может ты не то видео выложил или ещё что-то. 

так ты просто не досмотрел? или не вник?

там вполне интересный видос был

По поводу моего послания Саддатиксу - это попытка оптимизации работы темы, не более. Тем более я указал что то сообщение нужно рассматривать с позиции обычного юзера, а не модератора. 

Подобные посты обчных юзеров удаляют с припиской "Пишите в личку или соответствуюшую тему".

И саддатикс никаких правил не нарушал

И можешь этот мой пост рассматривать с позиции супермодератора, а не с позиции обычного юзера

Изменено пользователем Тони Бачелло

• Легенда

Блин, ну удаление постов из-за того, что у какой-то доли людей 3г плохо работает - ето полнейшая бредятина.

Возвращаясь к теме коверканья.

Мне таки хочется прояснить, это кому мешает и кого оскорбляет?

До этого я видел два ключевых пойнта:

а) Не понятно, о ком идет речь - разбивается в пух и прах тем, что активно коверкается исключительно один игрок. Видите непонятное словосочетание из двух слов - скорее всего, речь о ЛеБроне Джеймсе

б) Это как-то оскорбляет поклонников таланта и людей, уважающих ЛеБрона Джейса.

Тут стоит разобраться поподробнее.

Во-первых, адекватных людей, уважающих ЛеБрона Джеймса, на форуме нет.

Во-вторых, если вы кому-то проспорили, или вам заплатил найк, и вы вынуждены делать вид, что уважаете ЛеБрона Джеймса, мне несколько непонятно, какие чувства способны оскорбить названия типа Ипподром Семаж, Эйвон Орифлеймс и Либерал Жакет. Да еще до такой меры, чтобы выписывать за это наказания, сравнимые с прямым нецензурным оскорблением других пользователей. Серьезно?

Меня, например, как и уверен, большинство других, значительно более оскорбляет присутствие на форуме постов индивидумов типа аллена_ансвера и мело24.

Короче необходимы разъяснения.

Тем более коверканья зачастую очевидны хотя бы сходным звучанием слогов

Во всяком случае это мой принцип

Во-первых, адекватных людей, уважающих ЛеБрона Джеймса, на форуме нет.

Во-вторых, если вы кому-то проспорили, или вам заплатил найк, и вы вынуждены делать вид, что уважаете ЛеБрона Джеймса, мне несколько непонятно, какие чувства способны оскорбить названия типа Ипподром Семаж, Эйвон Орифлеймс и Либерал Жакет.

Как человек, считающий себя адекватным, и тем не менее, уважающий ЛеБрона Джеймса, вставлю свои пять копеек.

Когда некто коверкает чужие фамилии, мне это понятно. Этим актом он старается несколько принизить успешного игрока, чтобы не было так грустно, сравнивая свою баскетбольную карьеру с его. Плюс к этому, у него есть возможность проявить остроумие в придумывании подобного прозвища-коверкания. И еще один возможно плюс, в сообществе появляется некий свой язык, своя система обозначения игроков, повышающая в своих глазах уровень сообщества, путем постановки в тупик специалистов баскетбола с канала Виасат Спорт (например). Это если кого-то и оскорбляет, скорее автора неудачного прозвища.

Я вполне привык, к логичным прозвищам, типа "Барин" или "Монобровь". Вполне понятно, логично "Ямес". С некоторым усилием привык к термину "Полукровка", запомнил что означает "Прикорм". Но всему должен быть предел. Придумывать по десятку прозвищ, уже никак не связанных в именем-фамилией-игровыми_особенностями - это засорение языка, доведение до абсурда. Поддерживаю модераторов.

Изменено пользователем pclaker

Эвилу лойс не могу поставить

удалять посты,потому что не прогрузился интернет-это апогей, дальше уже просто некуда

может весь форум тогда освоит азбуку морзе и радиочастоты?они точно везде пройдут без проблем

форум будет максимально информативным с постами по типу:

4-2 Атланта. У них команда более сыграна и достаточно хорошо играет в защите. Кливленд на одних изоляциях не затащит.

Как человек, считающий себя адекватным, 

это ты книгу про фентази баскетбол написал?

аааа

кароч ты удалил из-за плохого интернета и загрузки гифок и картинок?

эт ещё что меня как то проклинали (и не только админы) за то что я умудрился запилить видео с рутуба прям на форум и оно автоматом начинало воспроизводится при открытии страницы, даж не спрашивая хочешь ты того или нет (потом видео запихнули под спойлер и стало не так интересно :( )

• Легенда

тим актом он старается несколько принизить успешного игрока, чтобы не было так грустно, сравнивая свою баскетбольную карьеру с его.

что за бред

ты себе это так представляешь

включил я виасат вечерком и понеслась

nasha-russia-sezon-5-serija-171386595076

это,......у всех загрузилась?

кстати, лайков бы побольше

• Легенда

раньше клоунов было меньше,а нормальной аналитики больше.а теперь каждый школьник-лалодрочер считает своим долгом отписать что то типо пригон жамес и считает что это невъенно круто

и вообще че вы такие нытики .раньше никто не ныл.а просто делал то,что хочется.потом откидывался и снова делал то.что хочется.а вам процентов даже накинуть нельзя-вы ноете сразу как педики

форум будет максимально информативным с постами по типу:

4-2 Атланта. У них команда более сыграна и достаточно хорошо играет в защите. Кливленд на одних изоляциях не затащит.

Жаль не осталось никаких твоих максимально информативных постов в обо всем, я бы привёл показательный пример.

Все юзеры равны какбэ и что даёт именно тебе право судить какие посты информативны, а какие нет?

• Легенда

Идеальная ветка НБА, глазами тех, кто отстаивает право на коверканья имён, флуд и более лайтовую модерацию раздела,
должна выглядеть примерно так, как я понимаю:

- Сифон Флэймс снова лоханулся
- какой бросок
- ааааааааааааааааа
- вы видели это?
- пойду пожру
- привет, школота!
- хороший момент
- у твоей мамки [юзернейм] зад больше юпитера
- а я твою мамку пёхал [юзернейм]
- оооооооооооо!
- сантехник свалит к лалкам этим летом - скриньте!
- не оч игра кмк
- хз, мне норм
- Антон Геймс снова шесть шагов сделал...
- ы

К такому все общению стремятся?

Жаль не осталось никаких твоих максимально информативных постов в обо всем, я бы привёл показательный пример.

Все юзеры равны какбэ и что даёт именно тебе право судить какие посты информативны, а какие нет?

я не ставлю себя как эталон

но в то же время я не диктую,какими должны быть посты и не удаляю их,только потому что Я их не понял, МНЕ они не понравились или У МЕНЯ не прогрузился интернет

Идеальная ветка НБА, глазами тех, кто отстаивает право на коверканья имён, флуд и более лайтовую модерацию раздела,

- какой бросок

- ааааааааааааааааа

- вы видели это?

- пойду пожру

- привет, школота!

- хороший момент

- оооооооооооо!

- не оч игра кмк

- хз, мне норм

- ы

особенно про мамок реалистично вышло

почему писал он, а стыдно мне?

- какой бросок

- ааааааааааааааааа

- вы видели это?

- пойду пожру

- привет, школота!

- хороший момент

- оооооооооооо!

- не оч игра кмк

- хз, мне норм

- ы

Ты посты мело69 видел вообще? Там примерно это и есть, только знаков препинания нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу