millstone Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А зачем вообще удалять темы из форума? Типа места не хватает? Мы сейчас пересматриваем политику форума. Это не связано с удалением тем. Отслеживаем, какие темы активные, как устарели, какие форумы активные и какие устарели.
OHGODNOO Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Почему модеры не работают? модеры как раз работают по жизни, обычно а здесь на общественных началах Майти например в командировке, а у меня кроме форума делов хватает но вам лишь бы поворчать да позасирать -1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Опубликовано 8 мая, 2015 модеры как раз работают по жизни, обычно а здесь на общественных началах Майти например в командировке, а у меня кроме форума делов хватает но вам лишь бы поворчать да позасирать Ничего личного, но из года в года отмаза, все та же. Чуть что сразу нам не платят, так что претензии не уместны.
millstone Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего личного, но из года в года отмаза, все та же. Чуть что сразу нам не платят, так что претензии не уместны. Щас работаем над улучшением форума. Думаю, что у модераторов будет работы поменьше и качество общения вырастет.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего личного, но из года в года отмаза, все та же. Чуть что сразу нам не платят, так что претензии не уместны. Пойдёшь в ветку НБА порядок наводить?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Опубликовано 8 мая, 2015 Пойдёшь в ветку НБА порядок наводить? Пойду, если возьмете. 1
OHGODNOO Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Вообще ни разу не просил, чтоб мне платили Вопрос в жизненных приоритетах В 19 лет мне было проще уделять много времени форуму, чем в 26 Поэтому и ищем еще одного модератора в ветку -1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Опубликовано 8 мая, 2015 А давайте всех сделаем модерами. Всех кроме лариих 2
Прикорм Ямес Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Предлагаю в честь дня победы дать амнистию Тавку. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Прикорм Ямес
millstone Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Пойду, если возьмете. Выдал права, приглашаю в чат модераторов в скайпе! 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Опубликовано 10 мая, 2015 ето закат сд, судя по всему
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 два модератора - хохла, вы серьезно? Аветис, Алтима23, СиДжей, Смув передают приветы главное не национальность, а качество работы например
millstone Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Что делать? Если русские не справляются - украинцы приходят на помощь! При чем добровольно!
Crossover7 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Вообще ни разу не просил, чтоб мне платили Вопрос в жизненных приоритетах В 19 лет мне было проще уделять много времени форуму, чем в 26 Поэтому и ищем еще одного модератора в ветку еще лет 6 и на комиксы забьешь Что делать? Если русские не справляются - украинцы приходят на помощь! При чем добровольно! хз они сейчас скажут,мол на форуме притесняют украинцев,поэтому мы пришли их защищать. референдум под 99 процентов и Милстоун на обочине жизни. "СД наш"- лишь улыбнувшись прошепчет Жустифин
millstone Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 еще лет 6 и на комиксы забьешь хз они сейчас скажут,мол на форуме притесняют украинцев,поэтому мы пришли их защищать. референдум под 99 процентов и Милстоун на обочине жизни. "СД наш"- лишь улыбнувшись прошепчет Жустифин Не переживайте, этого не произойдет! Модераторы нужны, спасибо парням за содействие!
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Опубликовано 10 мая, 2015 Чет вот xз кто и где там не справляется, но эти вот 50 оттенков коверканий прикорма лепса в последний месяц были в принципе едва ли не самой доставляющей темой на форуме за сезон. А аргументы типа "столько наковеркали, что теперь непонятно вообще о ком речь" - это вообще бред, с учетом того, что коверкают исключительно одного человека, как можно не понять о ком речь-то, епт? Когда вы рассуждаете о качестве общения, не забывайте, что главным активом сд всегда были трай-аналитики, а не какое-то там пресловутое общение в рамках унылых правил. Это кстати можно было заметить просто по тому, что несмотря на увеличивающееся число модеров и правил, форум последние 2-3 года становится все печальнее и печальнее. Могу легко вангануть, что будет дальше - сейчас вот например Алекс_сан, ратующий за отсутствие коверканий, начнет раздавать баны тем немногим оставшимся людям, кто способен генерировать уникальный контент на форуме, и мы останемся в атмосфере увлекательнейших диалогов ребят типа аллена_ансвера: - Хорошая игра, ЛеБрон молодец! - Проиграли, но ничего, в следующей игре нужно забить больше, а пропустить меньше! - Увлекательная серия, думаю, что кто-то из команд в итоге победит! Вот это качественное общение, понимаю. Короче нормальный контент походу скоро останется только в блогах, форум почти завершил трансформацию в ресурс типа баскетолла и прочего, на комментах спортса уже порой веселее, чем здесь. ЗЫ. Мне вот ваще пофиг на национальности модеров, но набор по принципу "чет мне не нравится общение на подфоруме, возьмите меня в модеры! - давай, берем!" - ето эпик. Все, я закончил. ЖЕ СЮИ ПРИКОРМ! НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ! 2
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Ивил, "писюн флеймс" - это по-твоему норм?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Опубликовано 10 мая, 2015 Ивил, "писюн флеймс" - это по-твоему норм? могу сказать, что "ипподром семаж" и "либерал жакет" отличные вообще
millstone Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Чет вот xз кто и где там не справляется, но эти вот 50 оттенков коверканий прикорма лепса в последний месяц были в принципе едва ли не самой доставляющей темой на форуме за сезон. А аргументы типа "столько наковеркали, что теперь непонятно вообще о ком речь" - это вообще бред, с учетом того, что коверкают исключительно одного человека, как можно не понять о ком речь-то, епт? Когда вы рассуждаете о качестве общения, не забывайте, что главным активом сд всегда были трай-аналитики, а не какое-то там пресловутое общение в рамках унылых правил. Это кстати можно было заметить просто по тому, что несмотря на увеличивающееся число модеров и правил, форум последние 2-3 года становится все печальнее и печальнее. Могу легко вангануть, что будет дальше - сейчас вот например Алекс_сан, ратующий за отсутствие коверканий, начнет раздавать баны тем немногим оставшимся людям, кто способен генерировать уникальный контент на форуме, и мы останемся в атмосфере увлекательнейших диалогов ребят типа аллена_ансвера: - Хорошая игра, ЛеБрон молодец! - Проиграли, но ничего, в следующей игре нужно забить больше, а пропустить меньше! - Увлекательная серия, думаю, что кто-то из команд в итоге победит! Вот это качественное общение, понимаю. Короче нормальный контент походу скоро останется только в блогах, форум почти завершил трансформацию в ресурс типа баскетолла и прочего, на комментах спортса уже порой веселее, чем здесь. ЗЫ. Мне вот ваще пофиг на национальности модеров, но набор по принципу "чет мне не нравится общение на подфоруме, возьмите меня в модеры! - давай, берем!" - ето эпик. Все, я закончил. ЖЕ СЮИ ПРИКОРМ! НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ! Увеличение количество модераторов (оно кстати не увеличивалось, т.к. мы сняли несколько человек) не должно приводить к потере самобытности. А вот бесконечных ботов я бы поприжал. Благо теперь есть инструменты для этого. 1
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 могу сказать, что "ипподром семаж" и "либерал жакет" отличные вообще вот сейчас часто звучит что сд уже не торт и это правда. Так может именно из-за того что ветка НБА превратилась в помойку, один сплошной сгусток хейта, а самое лучшее что с ней происходит это остроумные коверканье имён, мы имеем такой результат? Ибо в те, "лучшие" времена ветка НБА вывозила за счёт интересного контента и пользователей, а не за счёт того что сейчас 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Опубликовано 10 мая, 2015 Пойду, если возьмете. вступил повысил качество контента до небывалых высот 2
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Опубликовано 10 мая, 2015 вступил повысил качество контента до небывалых высот во-во, и я об этом механизме, собственно хочу кроцца в модеры
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Опубликовано 10 мая, 2015 Чет вот xз кто и где там не справляется, но эти вот 50 оттенков коверканий прикорма лепса в последний месяц были в принципе едва ли не самой доставляющей темой на форуме за сезон. А аргументы типа "столько наковеркали, что теперь непонятно вообще о ком речь" - это вообще бред, с учетом того, что коверкают исключительно одного человека, как можно не понять о ком речь-то, епт? Когда вы рассуждаете о качестве общения, не забывайте, что главным активом сд всегда были трай-аналитики, а не какое-то там пресловутое общение в рамках унылых правил. Это кстати можно было заметить просто по тому, что несмотря на увеличивающееся число модеров и правил, форум последние 2-3 года становится все печальнее и печальнее. Могу легко вангануть, что будет дальше - сейчас вот например Алекс_сан, ратующий за отсутствие коверканий, начнет раздавать баны тем немногим оставшимся людям, кто способен генерировать уникальный контент на форуме, и мы останемся в атмосфере увлекательнейших диалогов ребят типа аллена_ансвера: - Хорошая игра, ЛеБрон молодец! - Проиграли, но ничего, в следующей игре нужно забить больше, а пропустить меньше! - Увлекательная серия, думаю, что кто-то из команд в итоге победит! Вот это качественное общение, понимаю. Короче нормальный контент походу скоро останется только в блогах, форум почти завершил трансформацию в ресурс типа баскетолла и прочего, на комментах спортса уже порой веселее, чем здесь. ЗЫ. Мне вот ваще пофиг на национальности модеров, но набор по принципу "чет мне не нравится общение на подфоруме, возьмите меня в модеры! - давай, берем!" - ето эпик. Все, я закончил. ЖЕ СЮИ ПРИКОРМ! НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ! Не вижу в этом большой проблемы, словарного запаса таких создателей контента хватает на неделю - максимум, далее это становиться никому не интересным и остаются только избранные, такие как Кросс, потому что все остальные похожие на его китайские копии. Через неделю этот легендарный флешмоб забудется. Так что не переживай, твое негодование преждевременно, в этом отношении я крови не жажду. Касательно моего избрания в модеры, я просто высказал свое желание попробовать эту стезю, ребята решили что моя кандидатура подходящая и доверили мне этот пост. Если тебе во мне что то не нравиться, у тебя есть претензии к моей личности, пожалуйста пиши в личку, я открыт к диалогу.
Рекомендуемые сообщения