Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А зачем вообще удалять темы из форума? Типа места не хватает?

Мы сейчас пересматриваем политику форума. Это не связано с удалением тем. Отслеживаем, какие темы активные, как устарели, какие форумы активные и какие устарели.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему модеры не работают?

модеры как раз работают по жизни, обычно

а здесь на общественных началах

Майти например в командировке, а у меня кроме форума делов хватает

но вам лишь бы поворчать да позасирать

• Легенда

модеры как раз работают по жизни, обычно

а здесь на общественных началах

Майти например в командировке, а у меня кроме форума делов хватает

но вам лишь бы поворчать да позасирать

Ничего личного, но из года в года отмаза, все та же. Чуть что сразу нам не платят, так что претензии не уместны.

Ничего личного, но из года в года отмаза, все та же. Чуть что сразу нам не платят, так что претензии не уместны.

Щас работаем над улучшением форума. Думаю, что у модераторов будет работы поменьше и качество общения вырастет.

• Легенда

Пойдёшь в ветку НБА порядок наводить?

• Легенда

Пойдёшь в ветку НБА порядок наводить?

Пойду, если возьмете.

Вообще ни разу не просил, чтоб мне платили

Вопрос в жизненных приоритетах

В 19 лет мне было проще уделять много времени форуму, чем в 26

Поэтому и ищем еще одного модератора в ветку

• Легенда

А давайте всех сделаем модерами.

Всех кроме лариих

Предлагаю в честь дня победы дать амнистию Тавку.

Изменено пользователем Прикорм Ямес

Пойду, если возьмете.

Выдал права, приглашаю в чат модераторов в скайпе!

два модератора - хохла, вы серьезно?

• Легенда

ето закат сд, судя по всему

два модератора - хохла, вы серьезно?

Аветис, Алтима23, СиДжей, Смув передают приветы

главное не национальность, а качество работы например

Что делать? Если русские не справляются - украинцы приходят на помощь! При чем добровольно!

Вообще ни разу не просил, чтоб мне платили

Вопрос в жизненных приоритетах

В 19 лет мне было проще уделять много времени форуму, чем в 26

Поэтому и ищем еще одного модератора в ветку

еще лет 6 и на комиксы забьешь 

Что делать? Если русские не справляются - украинцы приходят на помощь! При чем добровольно!

хз

они сейчас скажут,мол на форуме притесняют украинцев,поэтому мы пришли их защищать. референдум под 99 процентов и Милстоун на обочине жизни.

"СД наш"- лишь улыбнувшись прошепчет Жустифин

еще лет 6 и на комиксы забьешь 

хз

они сейчас скажут,мол на форуме притесняют украинцев,поэтому мы пришли их защищать. референдум под 99 процентов и Милстоун на обочине жизни.

"СД наш"- лишь улыбнувшись прошепчет Жустифин

Не переживайте, этого не произойдет! Модераторы нужны, спасибо парням за содействие!

• Легенда

Чет вот xз кто и где там не справляется, но эти вот 50 оттенков коверканий прикорма лепса в последний месяц были в принципе едва ли не самой доставляющей темой на форуме за сезон.

А аргументы типа "столько наковеркали, что теперь непонятно вообще о ком речь" - это вообще бред, с учетом того, что коверкают исключительно одного человека, как можно не понять о ком речь-то, епт?

Когда вы рассуждаете о качестве общения, не забывайте, что главным активом сд всегда были трай-аналитики, а не какое-то там пресловутое общение в рамках унылых правил. Это кстати можно было заметить просто по тому, что несмотря на увеличивающееся число модеров и правил, форум последние 2-3 года становится все печальнее и печальнее.

Могу легко вангануть, что будет дальше - сейчас вот например Алекс_сан, ратующий за отсутствие коверканий, начнет раздавать баны тем немногим оставшимся людям, кто способен генерировать уникальный контент на форуме, и мы останемся в атмосфере увлекательнейших диалогов ребят типа аллена_ансвера:

- Хорошая игра, ЛеБрон молодец!

- Проиграли, но ничего, в следующей игре нужно забить больше, а пропустить меньше!

- Увлекательная серия, думаю, что кто-то из команд в итоге победит!

Вот это качественное общение, понимаю.

Короче нормальный контент походу скоро останется только в блогах, форум почти завершил трансформацию в ресурс типа баскетолла и прочего, на комментах спортса уже порой веселее, чем здесь.

ЗЫ. Мне вот ваще пофиг на национальности модеров, но набор по принципу "чет мне не нравится общение на подфоруме, возьмите меня в модеры! - давай, берем!" - ето эпик.

Все, я закончил.

ЖЕ СЮИ ПРИКОРМ!

НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!

• Легенда

Ивил, "писюн флеймс" - это по-твоему норм?

могу сказать, что "ипподром семаж" и "либерал жакет" отличные вообще

Чет вот xз кто и где там не справляется, но эти вот 50 оттенков коверканий прикорма лепса в последний месяц были в принципе едва ли не самой доставляющей темой на форуме за сезон.

А аргументы типа "столько наковеркали, что теперь непонятно вообще о ком речь" - это вообще бред, с учетом того, что коверкают исключительно одного человека, как можно не понять о ком речь-то, епт?

Когда вы рассуждаете о качестве общения, не забывайте, что главным активом сд всегда были трай-аналитики, а не какое-то там пресловутое общение в рамках унылых правил. Это кстати можно было заметить просто по тому, что несмотря на увеличивающееся число модеров и правил, форум последние 2-3 года становится все печальнее и печальнее.

Могу легко вангануть, что будет дальше - сейчас вот например Алекс_сан, ратующий за отсутствие коверканий, начнет раздавать баны тем немногим оставшимся людям, кто способен генерировать уникальный контент на форуме, и мы останемся в атмосфере увлекательнейших диалогов ребят типа аллена_ансвера:

- Проиграли, но ничего, в следующей игре нужно забить больше, а пропустить меньше!

Короче нормальный контент походу скоро останется только в блогах, форум почти завершил трансформацию в ресурс типа баскетолла и прочего, на комментах спортса уже порой веселее, чем здесь.

ЗЫ. Мне вот ваще пофиг на национальности модеров, но набор по принципу "чет мне не нравится общение на подфоруме, возьмите меня в модеры! - давай, берем!" - ето эпик.

Все, я закончил.

ЖЕ СЮИ ПРИКОРМ!

НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!

Увеличение количество модераторов (оно кстати не увеличивалось, т.к. мы сняли несколько человек) не должно приводить к потере самобытности. А вот бесконечных ботов я бы поприжал. Благо теперь есть инструменты для этого.

могу сказать, что "ипподром семаж" и "либерал жакет" отличные вообще

вот сейчас часто звучит что сд уже не торт и это правда. Так может именно из-за того что ветка НБА превратилась в помойку, один сплошной сгусток хейта, а самое лучшее что с ней происходит это остроумные коверканье имён, мы имеем такой результат? Ибо в те, "лучшие" времена ветка НБА вывозила за счёт интересного контента и пользователей, а не за счёт того что сейчас

• Легенда

Пойду, если возьмете.

вступил

повысил качество контента до небывалых высот

• Легенда

вступил

повысил качество контента до небывалых высот

во-во, и я об этом механизме, собственно

хочу кроцца в модеры

• Легенда

Все, я закончил.

ЖЕ СЮИ ПРИКОРМ!

НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!

Не вижу в этом большой проблемы, словарного запаса таких создателей контента хватает на неделю - максимум, далее это становиться никому не интересным и остаются только избранные, такие как Кросс, потому что все остальные похожие на его китайские копии. Через неделю этот легендарный флешмоб забудется. Так что не переживай, твое негодование преждевременно, в этом отношении я крови не жажду.

Касательно моего избрания в модеры, я просто высказал свое желание попробовать эту стезю, ребята решили что моя кандидатура подходящая и доверили мне этот пост. Если тебе во мне что то не нравиться, у тебя есть претензии к моей личности, пожалуйста пиши в личку, я открыт к диалогу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу