millstone Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А зачем вообще удалять темы из форума? Типа места не хватает? Мы сейчас пересматриваем политику форума. Это не связано с удалением тем. Отслеживаем, какие темы активные, как устарели, какие форумы активные и какие устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Почему модеры не работают? модеры как раз работают по жизни, обычно а здесь на общественных началах Майти например в командировке, а у меня кроме форума делов хватает но вам лишь бы поворчать да позасирать -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 модеры как раз работают по жизни, обычно а здесь на общественных началах Майти например в командировке, а у меня кроме форума делов хватает но вам лишь бы поворчать да позасирать Ничего личного, но из года в года отмаза, все та же. Чуть что сразу нам не платят, так что претензии не уместны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего личного, но из года в года отмаза, все та же. Чуть что сразу нам не платят, так что претензии не уместны. Щас работаем над улучшением форума. Думаю, что у модераторов будет работы поменьше и качество общения вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ничего личного, но из года в года отмаза, все та же. Чуть что сразу нам не платят, так что претензии не уместны. Пойдёшь в ветку НБА порядок наводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Пойдёшь в ветку НБА порядок наводить? Пойду, если возьмете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вообще ни разу не просил, чтоб мне платили Вопрос в жизненных приоритетах В 19 лет мне было проще уделять много времени форуму, чем в 26 Поэтому и ищем еще одного модератора в ветку -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А давайте всех сделаем модерами. Всех кроме лариих 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прикорм Ямес Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Предлагаю в честь дня победы дать амнистию Тавку. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Прикорм Ямес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Пойду, если возьмете. Выдал права, приглашаю в чат модераторов в скайпе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 два модератора - хохла, вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 ето закат сд, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 два модератора - хохла, вы серьезно? Аветис, Алтима23, СиДжей, Смув передают приветы главное не национальность, а качество работы например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Что делать? Если русские не справляются - украинцы приходят на помощь! При чем добровольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Вообще ни разу не просил, чтоб мне платили Вопрос в жизненных приоритетах В 19 лет мне было проще уделять много времени форуму, чем в 26 Поэтому и ищем еще одного модератора в ветку еще лет 6 и на комиксы забьешь Что делать? Если русские не справляются - украинцы приходят на помощь! При чем добровольно! хз они сейчас скажут,мол на форуме притесняют украинцев,поэтому мы пришли их защищать. референдум под 99 процентов и Милстоун на обочине жизни. "СД наш"- лишь улыбнувшись прошепчет Жустифин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 еще лет 6 и на комиксы забьешь хз они сейчас скажут,мол на форуме притесняют украинцев,поэтому мы пришли их защищать. референдум под 99 процентов и Милстоун на обочине жизни. "СД наш"- лишь улыбнувшись прошепчет Жустифин Не переживайте, этого не произойдет! Модераторы нужны, спасибо парням за содействие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Чет вот xз кто и где там не справляется, но эти вот 50 оттенков коверканий прикорма лепса в последний месяц были в принципе едва ли не самой доставляющей темой на форуме за сезон. А аргументы типа "столько наковеркали, что теперь непонятно вообще о ком речь" - это вообще бред, с учетом того, что коверкают исключительно одного человека, как можно не понять о ком речь-то, епт? Когда вы рассуждаете о качестве общения, не забывайте, что главным активом сд всегда были трай-аналитики, а не какое-то там пресловутое общение в рамках унылых правил. Это кстати можно было заметить просто по тому, что несмотря на увеличивающееся число модеров и правил, форум последние 2-3 года становится все печальнее и печальнее. Могу легко вангануть, что будет дальше - сейчас вот например Алекс_сан, ратующий за отсутствие коверканий, начнет раздавать баны тем немногим оставшимся людям, кто способен генерировать уникальный контент на форуме, и мы останемся в атмосфере увлекательнейших диалогов ребят типа аллена_ансвера: - Хорошая игра, ЛеБрон молодец! - Проиграли, но ничего, в следующей игре нужно забить больше, а пропустить меньше! - Увлекательная серия, думаю, что кто-то из команд в итоге победит! Вот это качественное общение, понимаю. Короче нормальный контент походу скоро останется только в блогах, форум почти завершил трансформацию в ресурс типа баскетолла и прочего, на комментах спортса уже порой веселее, чем здесь. ЗЫ. Мне вот ваще пофиг на национальности модеров, но набор по принципу "чет мне не нравится общение на подфоруме, возьмите меня в модеры! - давай, берем!" - ето эпик. Все, я закончил. ЖЕ СЮИ ПРИКОРМ! НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ивил, "писюн флеймс" - это по-твоему норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Ивил, "писюн флеймс" - это по-твоему норм? могу сказать, что "ипподром семаж" и "либерал жакет" отличные вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Чет вот xз кто и где там не справляется, но эти вот 50 оттенков коверканий прикорма лепса в последний месяц были в принципе едва ли не самой доставляющей темой на форуме за сезон. А аргументы типа "столько наковеркали, что теперь непонятно вообще о ком речь" - это вообще бред, с учетом того, что коверкают исключительно одного человека, как можно не понять о ком речь-то, епт? Когда вы рассуждаете о качестве общения, не забывайте, что главным активом сд всегда были трай-аналитики, а не какое-то там пресловутое общение в рамках унылых правил. Это кстати можно было заметить просто по тому, что несмотря на увеличивающееся число модеров и правил, форум последние 2-3 года становится все печальнее и печальнее. Могу легко вангануть, что будет дальше - сейчас вот например Алекс_сан, ратующий за отсутствие коверканий, начнет раздавать баны тем немногим оставшимся людям, кто способен генерировать уникальный контент на форуме, и мы останемся в атмосфере увлекательнейших диалогов ребят типа аллена_ансвера: - Хорошая игра, ЛеБрон молодец! - Проиграли, но ничего, в следующей игре нужно забить больше, а пропустить меньше! - Увлекательная серия, думаю, что кто-то из команд в итоге победит! Вот это качественное общение, понимаю. Короче нормальный контент походу скоро останется только в блогах, форум почти завершил трансформацию в ресурс типа баскетолла и прочего, на комментах спортса уже порой веселее, чем здесь. ЗЫ. Мне вот ваще пофиг на национальности модеров, но набор по принципу "чет мне не нравится общение на подфоруме, возьмите меня в модеры! - давай, берем!" - ето эпик. Все, я закончил. ЖЕ СЮИ ПРИКОРМ! НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ! Увеличение количество модераторов (оно кстати не увеличивалось, т.к. мы сняли несколько человек) не должно приводить к потере самобытности. А вот бесконечных ботов я бы поприжал. Благо теперь есть инструменты для этого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 могу сказать, что "ипподром семаж" и "либерал жакет" отличные вообще вот сейчас часто звучит что сд уже не торт и это правда. Так может именно из-за того что ветка НБА превратилась в помойку, один сплошной сгусток хейта, а самое лучшее что с ней происходит это остроумные коверканье имён, мы имеем такой результат? Ибо в те, "лучшие" времена ветка НБА вывозила за счёт интересного контента и пользователей, а не за счёт того что сейчас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Пойду, если возьмете. вступил повысил качество контента до небывалых высот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Убейте мело69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 вступил повысил качество контента до небывалых высот во-во, и я об этом механизме, собственно хочу кроцца в модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Чет вот xз кто и где там не справляется, но эти вот 50 оттенков коверканий прикорма лепса в последний месяц были в принципе едва ли не самой доставляющей темой на форуме за сезон. А аргументы типа "столько наковеркали, что теперь непонятно вообще о ком речь" - это вообще бред, с учетом того, что коверкают исключительно одного человека, как можно не понять о ком речь-то, епт? Когда вы рассуждаете о качестве общения, не забывайте, что главным активом сд всегда были трай-аналитики, а не какое-то там пресловутое общение в рамках унылых правил. Это кстати можно было заметить просто по тому, что несмотря на увеличивающееся число модеров и правил, форум последние 2-3 года становится все печальнее и печальнее. Могу легко вангануть, что будет дальше - сейчас вот например Алекс_сан, ратующий за отсутствие коверканий, начнет раздавать баны тем немногим оставшимся людям, кто способен генерировать уникальный контент на форуме, и мы останемся в атмосфере увлекательнейших диалогов ребят типа аллена_ансвера: - Хорошая игра, ЛеБрон молодец! - Проиграли, но ничего, в следующей игре нужно забить больше, а пропустить меньше! - Увлекательная серия, думаю, что кто-то из команд в итоге победит! Вот это качественное общение, понимаю. Короче нормальный контент походу скоро останется только в блогах, форум почти завершил трансформацию в ресурс типа баскетолла и прочего, на комментах спортса уже порой веселее, чем здесь. ЗЫ. Мне вот ваще пофиг на национальности модеров, но набор по принципу "чет мне не нравится общение на подфоруме, возьмите меня в модеры! - давай, берем!" - ето эпик. Все, я закончил. ЖЕ СЮИ ПРИКОРМ! НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ! Не вижу в этом большой проблемы, словарного запаса таких создателей контента хватает на неделю - максимум, далее это становиться никому не интересным и остаются только избранные, такие как Кросс, потому что все остальные похожие на его китайские копии. Через неделю этот легендарный флешмоб забудется. Так что не переживай, твое негодование преждевременно, в этом отношении я крови не жажду. Касательно моего избрания в модеры, я просто высказал свое желание попробовать эту стезю, ребята решили что моя кандидатура подходящая и доверили мне этот пост. Если тебе во мне что то не нравиться, у тебя есть претензии к моей личности, пожалуйста пиши в личку, я открыт к диалогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения