Veon Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не зна туда пишу или нет если что соррипослед 3 дня после написания сообщения и отправки...вылезат какие то символы и иероглифы и только после обновления стр она приобретает нормальный вид...у всех так? Так точно, поддержива. Вчера не было, сегодня появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не зна туда пишу или нет если что сорри послед 3 дня после написания сообщения и отправки...вылезат какие то символы и иероглифы и только после обновления стр она приобретает нормальный вид...у всех так? есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Букву ворует форум твеча Юбб,вернись . ЗаглавнуЮ Ю видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Милл в курсе. Пытается что-то там сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Милл в курсе. Пытается что-то там сделать. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 интересно это как то связанно с тем что каперский на форум продолжает ругатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) сейчас выдало нечто такого формата: вредоносная программа с url http://5.61.37.88/keit/?f32S пытается загрузится рекомендуется запретить загрузку может эта инфа поможет решить трабл с форумом Изменено 7 апреля, 2015 пользователем I{()I{5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хоть убей не могу увидеть этот вирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Хоть убей не могу увидеть этот вирус... Троян то выкладывает,то нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Троян то выкладывает,то нет. Щас нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 пока вроде чисто...днём тожа был момент когда вроде перестал ругаться...потом опят начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Щас нормально? сейчас нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) не знал где спросить...правила читал...знаю что можно а что нельзя...а как понять за какие нарушения и что ты получаешь...кто решает бан на 3 дня или на нед и почему... и вот у меня в профайле стоит 1 очко...предупреждение...это что значит....сколько их не надо набрать....почему они сгорают и на что это влияет и тд.. сорри если что то глупое спросил я чел новый тут Изменено 8 апреля, 2015 пользователем BUGAY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Количество дней зависит от степени нарушения и от того постоянно ли ты это делаешь или попал в первый раз. Решает модератор и он же оценивает степень твоей вины. Самое простое соблюдай правила и тогда у тебя не будет ни %, ни балов, ни банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Урааа...наконец то нашёл эту тему! Уопрос : А с каким ризоном удаляют все темы из серии "где поиграть" ? Ведь некоторые до сих пор живы. А в других некоторых можно найти инфу об исторических местах сбора любителей баскетбола, которые популярны и до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn_ACL Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Чтослучилось с мобильной версией сайта? С телефоона перестал работать. Выдает такое сообщение. Буду рад любой помощи. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Torn_ACL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 24 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чтослучилось с мобильной версией сайта? С телефоона перестал работать. Выдает такое сообщение. Буду рад любой помощи. Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 +1, с вчерашнего дня мобильная версия дальше главной форума не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 апреля, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 где тема о последних движухах на форуме?? мутные темы, новые шмодераторы.... а то я отстал от жизни и мне впадлу тут всё искать и догадываться.. зы.. я надеюсь говорящую жопу-картмана-не поставили модэрировать..гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Милстоун обещает написать обо всем, как и почему , он решился на такие перемены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 апреля, 2015 Премиум Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Милстоун обещает написать обо всем, как и почему , он решился на такие перемены спасибо..ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 +1, с вчерашнего дня мобильная версия дальше главной форума не пускает Щас посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 24 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Щас посмотрим! Лучше на другие вопросы ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) кстати нашел хинт, в блоги с мобилы пускает предлагаю "мобильникам" флудить у коретта в блоге Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кстати не до конца понял, где дп будет хвастаться очередными брэнд нью жориками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения