Trojanskiy Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Раньше вот были блоги на главной, было интересно почитать, сейчас их спрятали, да и особо обновлять перестали. Надо б вернуть. От них пользы под видео было больше, чем на черной полосе в конце сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Раньше вот были блоги на главной, было интересно почитать, сейчас их спрятали, да и особо обновлять перестали. Надо б вернуть. От них пользы под видео было больше, чем на черной полосе в конце сайта. из достоверных источников узнал, что там грядет мощное обновление, и с блогами все будет круто. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 какая то фирусня на главной( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 эту у тебя в виндовсе вирусня подсказка, начинается на кас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 какая то фирусня на главной( судя по версии каспера, скрин с работы. забей на него. глупое животное (каспер, не ты, ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нездоровая движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Werdim Опубликовано 31 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 эй, я не понял немного. с каких пор модернизация фамилий каких-то стукающих мяч в пол пацанов является ОСКОРБЛЕНИЕМ?! они небожители? вы там вообще уже заблудились, модераторы? сколько нытья уже, что главная не та. даже я свалил. вы реально тут своими нелепыми порядками ничего хорошего и здесь не добьетесь. мутация имен и фамилий игроков это не только шикарный элемент игры среди форумчан, это вносит задор и творческую струйку струечку. мышонок, ты меня даже не указал в забаненных. 2 из 3 попал. непорядок 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) за данилу дельфинария грешно банить. это слишком смешно и остроумно ой ой ой какой-то глупенький малыш в майки кейбитвентифо не смог понять, что это за игрок(((( очень очень плохо Изменено 31 марта, 2015 пользователем Werdim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я ваще в шоке Там в таком очевиднейшем контексте все было обмусолено. Ну на крайняк мог стереть и процентов за флуд накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Я ваще в шоке Там в таком очевиднейшем контексте все было обмусолено. Ну на крайняк мог стереть и процентов за флуд накинуть я долго смеялся над веслом матиза. а когда закончил и вытер слюнки - оказалось, что я в бане Изменено 31 марта, 2015 пользователем Werdim 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Честно говоря не видел за что последние баны были, но когда были первые предупреждения по поводу коверканья, все было абсолютно по делу. Не все сидят на СД 24/7 в режиме тавка. Если неделю не заходить, то ощущение, что пропустил год А аналитики почитать иногда охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в общем эта херня стала и на форуме в отдельных ветках встречатся, при чём с браузеров у которых нету установленного адобе флэш плеера - полёт нормальный...зы при чём если захожу таки не обнаруживаю там каких либо картинок в теме или видео...тупо текст...в общем какая то фирусня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в общем эта херня стала и на форуме в отдельных ветках встречатся, при чём с браузеров у которых нету установленного адобе флэш плеера - полёт нормальный...зы при чём если захожу таки не обнаруживаю там каких либо картинок в теме или видео...тупо текст...в общем какая то фирусня( Удали касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 сменил тему на форуме с СД2013 на синенький - перестал ругатся ...видимо дело не в касперском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 сменил тему на форуме с СД2013 на синенький - перестал ругатся ...видимо дело не в касперском да, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чёрт...чё с форумом ваще творится?! - сегодня удалось зайти только с оперы на которой флэш плеер не стоит...и если раньше касперский ругался только когда входишь в тему то сейчас не даёт зайти даже на главную форума зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 чёрт...чё с форумом ваще творится?! - сегодня удалось зайти только с оперы на которой флэш плеер не стоит...и если раньше касперский ругался только когда входишь в тему то сейчас не даёт зайти даже на главную форума зайти Удали касперский Поставь есемит или убунту Забудь навеки про антивирус Лазий по порнхабу свободно и спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Удали касперский Поставь есемит или убунту Забудь навеки про антивирус Лазий по порнхабу свободно и спокойно типа "умный"? чё стоит на рабочем компе то и стоит - не мне менять... вдобавок те программы которык мне нужны на линухе не водятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 типа "умный"? чё стоит на рабочем компе то и стоит - не мне менять... вдобавок те программы которык мне нужны на линухе не водятся Винду сымулировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Удали касперский Поставь есемит или убунту Забудь навеки про антивирус Лазий по порнхабу свободно и спокойно так то бы вопросов нет но чето с драйверами парится не охото я вот пробовал хакинтош поднять да чето приуныл потом Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Винду сымулировать можно может и можно... программы те что нужны под линух не существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 может и можно... программы те что нужны под линух не существуют! Зато для винды есть программы которые запустяться в эмулированной из под линукса среде. Но это гемор, проще касперский офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 не зна туда пишу или нет если что сорри послед 3 дня после написания сообщения и отправки...вылезат какие то символы и иероглифы и только после обновления стр она приобретает нормальный вид...у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 во всех темах где пишу такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Честно говоря не видел за что последние баны были, но когда были первые предупреждения по поводу коверканья, все было абсолтно по делу. Не все сидят на СД 24/7 в режиме тавка. Если недел не заходить, то ощущение, что пропустил год А аналитики почитать иногда охота но ты понял, кто такой "весло матиз"? за коверканья банить не стал бы. порой и правда остроумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения