Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Раньше вот были блоги на главной, было интересно почитать, сейчас их спрятали, да и особо обновлять перестали. Надо б вернуть. От них пользы под видео было больше, чем на черной полосе в конце сайта.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раньше вот были блоги на главной, было интересно почитать, сейчас их спрятали, да и особо обновлять перестали. Надо б вернуть. От них пользы под видео было больше, чем на черной полосе в конце сайта.

из достоверных источников узнал, что там грядет мощное обновление, и с блогами все будет круто. посмотрим. 

эту у тебя в виндовсе вирусня

подсказка, начинается на кас

V9Q1.jpg

какая то фирусня на главной(

судя по версии каспера, скрин с работы. забей на него. глупое животное (каспер, не ты, ахахах)

• Легенда

нездоровая движуха

Bezimyanni_8196794_16649715.png

за данилу дельфинария грешно банить. это слишком смешно и остроумно

ой ой ой какой-то глупенький малыш в майки кейбитвентифо не смог понять, что это за игрок(((( очень очень плохо

Изменено пользователем Werdim

Я ваще в шоке

Там в таком очевиднейшем контексте все было обмусолено. Ну на крайняк мог стереть и процентов за флуд накинуть

Я ваще в шоке

Там в таком очевиднейшем контексте все было обмусолено. Ну на крайняк мог стереть и процентов за флуд накинуть

я долго смеялся над веслом матиза. а когда закончил и вытер слюнки - оказалось, что я в бане

Изменено пользователем Werdim

• Легенда

Честно говоря не видел за что последние баны были, но когда были первые предупреждения по поводу коверканья, все было абсолютно по делу.
Не все сидят на СД 24/7 в режиме тавка. Если неделю не заходить, то ощущение, что пропустил год
А аналитики почитать иногда охота

V9Q1.jpg

в общем эта херня стала и на форуме в отдельных ветках встречатся, при чём с браузеров у которых нету установленного адобе флэш плеера - полёт нормальный...зы при чём если захожу таки не обнаруживаю там каких либо картинок в теме или видео...тупо текст...в общем какая то фирусня(

в общем эта херня стала и на форуме в отдельных ветках встречатся, при чём с браузеров у которых нету установленного адобе флэш плеера - полёт нормальный...зы при чём если захожу таки не обнаруживаю там каких либо картинок в теме или видео...тупо текст...в общем какая то фирусня(

Удали касперский

сменил тему на форуме с СД2013 на синенький - перестал ругатся ...видимо дело не в касперском

сменил тему на форуме с СД2013 на синенький - перестал ругатся ...видимо дело не в касперском

да, помогло

чёрт...чё с форумом ваще творится?! - сегодня удалось зайти только с оперы на которой флэш плеер не стоит...и если раньше касперский ругался только когда входишь в тему то сейчас не даёт зайти даже на главную форума зайти  :angry:

• Легенда

чёрт...чё с форумом ваще творится?! - сегодня удалось зайти только с оперы на которой флэш плеер не стоит...и если раньше касперский ругался только когда входишь в тему то сейчас не даёт зайти даже на главную форума зайти :angry:

Удали касперский

Поставь есемит или убунту

Забудь навеки про антивирус

Лазий по порнхабу свободно и спокойно

Удали касперский

типа "умный"? чё стоит на рабочем компе то и стоит - не мне менять... вдобавок те программы которык мне нужны на линухе не водятся

• Легенда

типа "умный"? чё стоит на рабочем компе то и стоит - не мне менять... вдобавок те программы которык мне нужны на линухе не водятся

Винду сымулировать можно

Удали касперский

так то бы вопросов нет

но чето с драйверами парится не охото

я вот пробовал хакинтош поднять да чето приуныл потом

Изменено пользователем Maksik

Винду сымулировать можно

может и можно... программы те что нужны под линух не существуют!

может и можно... программы те что нужны под линух не существуют!

Зато для винды есть программы которые запустяться в эмулированной из под линукса среде.

Но это гемор, проще касперский офф

не зна туда пишу или нет если что сорри

послед 3 дня после написания сообщения и отправки...вылезат какие то символы и иероглифы и только после обновления стр она приобретает нормальный вид...у всех так?

081e3fbe4fcf.jpg

5d7d0c59ccc9.jpg

во всех темах где пишу такое

• Легенда

Честно говоря не видел за что последние баны были, но когда были первые предупреждения по поводу коверканья, все было абсолтно по делу.

Не все сидят на СД 24/7 в режиме тавка. Если недел не заходить, то ощущение, что пропустил год

А аналитики почитать иногда охота

но ты понял, кто такой "весло матиз"?

за коверканья банить не стал бы. порой и правда остроумно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу