Гость Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На яндексе все нормально работает касперский не возражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Троян какой то, с хрома касперский Изменено 19 января, 2015 пользователем Big Bang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так-же... Троян какой то, с хрома касперский с хрома и коммент не набить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у меня у одного сегодня форум чехлит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Норм все.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ваще не пашет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Бывает.говорят касперыч именно на хроме косячит как-то.раньше об этом уже отписывались.Полистайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 уже с месяц сайт подвисает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 с час не мог до сайта подстучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 кто то мою тему в НБА закрыл, вместо того что бы модерить, даю вам 8 часов на исправление ситуации, иначе я ее снова открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) кто то мою тему в НБА закрыл, вместо того что бы модерить, даю вам 8 часов на исправление ситуации, иначе я ее снова открою там уже аналитика поперла Бывает.говорят касперыч именно на хроме косячит как-то.раньше об этом уже отписывались.Полистайте. у меня не касперыч и я не с хрома и вообще sql ошибку выдает иногда Изменено 24 января, 2015 пользователем Тони Бачелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 с час не мог до сайта подстучаться То же самое. Вообще не дышит. Хотел в выходной посмотреть почитать, а тут полная задница. Входил больше 30 минут всё пишет, что сайт не доступен и про ошибку 504. И это на всех браузерах, а Хром у меня уже давно висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Сайт глючит второй день. Проверял на хроме, сафари и опере. Одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сайт глючит второй день. Проверял на хроме, сафари и опере. Одно и то же если бы второй...который день (точнее какую неделю) пару тройку раз за день...самое большое по пол часа такое висит, а на главной ошибка 504 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, подвисать начинает последние пару недель как Ларри Сандерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если бы второй...который день (точнее какую неделю) пару тройку раз за день...самое большое по пол часа такое висит, а на главной ошибка 504 Да мы в курсе - работаем над устранением неполадок, но все равно бывают перегрузы базы данных пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сделайте мобильное приложение SlamDunk.ru. Хотя, наверное, уже поступало такое предложение, я не читал всю тему. И сейчас кто-нибудь мне скажет, что это уже было и что это невозможно, дорого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htyuhtyur Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Добавьте в окошко статистики матчей результат по четвертям. а то сворачивать приходится чтоб посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сделайте мобильное приложение SlamDunk.ru. Хотя, наверное, уже поступало такое предложение, я не читал всю тему. И сейчас кто-нибудь мне скажет, что это уже было и что это невозможно, дорого и т.д. Сделаем, но по срокам пока не могу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 #СДживи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Увеличьте кол-во возможных плюсов за день. Куча раз было когда хочешь поставить плюс, а нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 вот сейчас при открытии форума выдавало Fatal error: Call to a member function init() on a non-object in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/admin/sources/base/ipsController.php on line 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Да что такое то? сегодня ночью и вот уже днем сд еле работает и так уже пару месяцев, нездоровая движуха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Родманов Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 С андроида (хром) не работают бб коды и проч и в обычном, и в полном редакторе. В ручную приходится писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 21 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Доколь, Милл!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения