Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На яндексе все нормально работает

касперский не возражает

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Бывает.говорят касперыч именно на хроме косячит как-то.раньше об этом уже отписывались.Полистайте.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кто то мою тему в НБА закрыл, вместо того что бы модерить, даю вам 8 часов на исправление ситуации, иначе я ее снова открою

там уже аналитика поперла

Бывает.говорят касперыч именно на хроме косячит как-то.раньше об этом уже отписывались.Полистайте.

у меня не касперыч и я не с хрома

и вообще sql ошибку выдает иногда

Изменено пользователем Тони Бачелло
Опубликовано

с час не мог до сайта подстучаться

То же самое. Вообще не дышит. Хотел в выходной посмотреть почитать, а тут полная задница. Входил больше 30 минут всё пишет, что сайт не доступен и про ошибку 504. И это на всех браузерах, а Хром у меня уже давно висит

Опубликовано

Сайт глючит второй день. Проверял на хроме, сафари и опере. Одно и то же :unsure:

fe398ae919be.png

если бы второй...который день (точнее какую неделю) пару тройку раз за день...самое большое по пол часа такое висит, а на главной ошибка 504

Опубликовано

если бы второй...который день (точнее какую неделю) пару тройку раз за день...самое большое по пол часа такое висит, а на главной ошибка 504

Да мы в курсе - работаем над устранением неполадок, но все равно бывают перегрузы базы данных пока...

• Легенда
Опубликовано

Сделайте мобильное приложение SlamDunk.ru. Хотя, наверное, уже поступало такое предложение, я не читал всю тему. И сейчас кто-нибудь мне скажет, что это уже было и что это невозможно, дорого и т.д.

Опубликовано

Добавьте в окошко статистики матчей результат по четвертям. а то сворачивать приходится чтоб посмотреть

Опубликовано

Сделайте мобильное приложение SlamDunk.ru. Хотя, наверное, уже поступало такое предложение, я не читал всю тему. И сейчас кто-нибудь мне скажет, что это уже было и что это невозможно, дорого и т.д.

Сделаем, но по срокам пока не могу ответить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот сейчас при открытии форума выдавало 

Fatal error: Call to a member function init() on a non-object in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/admin/sources/base/ipsController.php on line 77
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу