Angel_A Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 BigSmoke Он побоялся написать тебе! Я тоже не снимаю своих подруг на видео... но блин мне даже пришло! я возмущена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 BigSmoke Он побоялся написать тебе! Я тоже не снимаюсвоих подруг на видео... но блин мне даже пришло! я возмущена! А как Я (!) ВОЗМУЩЁН!!! Я то сниманию (только т-ссссс...), но ведь ТАМ НИЧЕГО НЕТ! У меня свои, отдельные ресурсы с архивами такого видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сделайте что-нибудь с этим спамером - Booom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Сделайте что-нибудь с этим спамером - Booom.Это чей-то бот, посмотрите на его подпись. Надо проверить по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да, точно. Мне уже один раз такое сообщенице пришло:Привет, еcли я нe oшибaюсь, тo тyт eсть видeo с одной твоeй подpyгойСсылку на видео специально удалил, а то мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Перенесите плиз все "лишние" посты от сюда - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0 и от сюда - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5609454, вот сюда - http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=100А то читать уже не реально стало ничего. Везде на оффтопили... Надо что бы в каждой из тем всё ЧЁТКО и ПОНЯТНО, а не везде обо всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dido Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 И мне BigSmoke написал, что видел мою подругу на видео со ссылкой на ХХХ-сайт. Банить срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 3 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 И мне BigSmoke написал, что видел мою подругу на видео со ссылкой на ХХХ-сайт. Банить срочно!вот он и попался! Зарегелся, только чтобы впаривать нам порнуху! Банить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Dido. не одманывай Big Smoke. Такой фигней не страдает!!! Так тчо нефиг, сам небойсь спамер блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Dido. не одманывай Big Smoke. Такой фигней не страдает!!! Так тчо нефиг, сам небойсь спамер блин!я писал выше, возможно даже от старожилов получение такого спама, как я уже говорил:вконтакте часто бывает приходит такое от друзей, хотя они естественно этого не шлют, и от меня некоторым приходило.. не спешите с выводами, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Dido. не одманывай Big Smoke. Такой фигней не страдает!!! Так тчо нефиг, сам небойсь спамер блин!Э-э-э-э-э... Мне от тебя пришло. Так что видимо Альтимыч прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 И мне BigSmoke написал, что видел мою подругу на видео со ссылкой на ХХХ-сайт. Банить срочно! :lol: ну конечно, Altima23 прав, это вирус какой-то, то есть может к любому пробраться, и от любого послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ох чёрт, стрёмно) Если от меня такое прдёт, то извиняюсь, не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Э-э-э-э-э... Мне от тебя пришло. Так что видимо Альтимыч прав ух чую я вал +++ в репутацию и снятие непонятных процентов =) да Флайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мне тоже пришло.. такое же по контакту гуляет.. бесит!!А по теме: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=802030 Давно прошу..( а нефиг сидеть в контакте мне вот ничего не приходит з.ы. Верните раздел Слемданк Пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Altima23, мне так кажется этот фигова агетация не действует на нас http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...0&start=160, и вредитель решил дествовать через спам! кто-то очень сильно завидует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Это новое действие видать, что был сумбур, все друг друга перебанили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
din-gun-don Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ппрошу принять мерыhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act...&MSID=88431чё за рассылка? под каким то нелепым предлогом - мол там одна из моих подруг (этот тип даже незнает кто я такой)!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ппрошу принять мерыhttp://www.slamdunk.ru/forum/index.php?act...&MSID=88431 чё за рассылка? под каким то нелепым предлогом - мол там одна из моих подруг (этот тип даже незнает кто я такой)!!!!!!! Обычный спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 чего так нервничать сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 чего так нервничать сразу))да ладно, сошлемся на то что человек новый на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 скорее в интернете :8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нда....добрые все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShnuROCK Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Здрасте,когда захожу на ваш сайт касперский вечно орет что типо страница заражена,что за фигня??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Y.N.C.E. Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 а если форматнуть серваки и сделать откат форума на сейв старый какойнибудь....мож вирус пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения