Jack Perlovka Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У меня бывает, что просто не могу зайти, страница грузиться очень долго и так и не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У всех последние дни форум периодически падает? Диски чистятся на сервере... (( Завтра по идее должен завершиться процесс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ёлки хоть заранее пишите, а то думаешь с компом что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Диски чистятся на сервере... (( Завтра по идее должен завершиться процесс....по-прежнему несколько раз в день весь сайт наглухо виснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 новый телефон загружает не мобильную версию форума постоянно как ему объяснить, что я бы хотел мобильную юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maddown Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Мужики, ставил в лиге прогнозов 13 декабря, процент в графике отмечен а баллы так с 12-го числа и не добавили. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 опять диски чистятся? сайт уже привычно безбожно тупит по утрам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 опять диски чистятся? сайт уже привычно безбожно тупит по утрамсолидарен и поддерживаю - причем не только по утрам, в течении дня тоже такая шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 О, за оформление главной спасибо. Наконец не рожи негров, а предновогоднее настроение. Аж приятно стало главную открывать, НГ уже прям почувствовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 О, за оформление главной спасибо. Наконец не рожи негров, а предновогоднее настроение. Аж приятно стало главную открывать, НГ уже прям почувствовался. Фиг вам! )) Опять негров вернули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже где-то месяц постоянные проблемы с форумом, когда сижу с компа. Тупо не набираются сообщения, окно для сообщений никак не реагирует, причем когда как. Иногда работает, иногда нет. Может в одних темах работать, а в некоторых нет. В личке тоже набираются сообщения через раз. У меня одного так? Через телефон приходится в основном писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Уже где-то месяц постоянные проблемы с форумом, когда сижу с компа. Тупо не набираются сообщения, окно для сообщений никак не реагирует, причем когда как. Иногда работает, иногда нет. Может в одних темах работать, а в некоторых нет. В личке тоже набираются сообщения через раз. У меня одного так? Через телефон приходится в основном писать. у меня тоже такое бывает. окно ввода не прогружается. у тебя хром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня тоже такое бывает. окно ввода не прогружается. у тебя хром? Да, это с браузером проблемы? Пытался всё чистить, но не помогло. Через оперу работает. Порой даже всё прогружается, но потом опять же не кликается на окно ввода и никак не реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, это с браузером проблемы? Пытался всё чистить, но не помогло. Через оперу работает. Порой даже всё прогружается, но потом опять же не кликается на окно ввода и никак не реагирует. Во время операции "Витя против СД" я открывал тему в фаерфоксе без логина и читал, пока у меня в хроме прогружалось все. Но у меня все само прошло сегодня. И я ничего не делал, согласно концепции даосизма. Все Пустота, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня тоже хром,но все замечательно,все работает нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Господа, завязывайте с ахинеей в этой теме - пАрит удалять уже. Так и подмывает включить режим ЮББ, который здесь выписывал баны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 24 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 После того, как здесь поплакался, еще ни разу хром не затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 28 декабря, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я вас умоляю разбаньте кросса Просто сейчас айверсона нет, вы должны понять, ему не хватает хищника Хотя б в честь НГ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Путин амнистировал ходорковского Милл, разбань кросса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Обозначте как-нибудь в лиге прогнозов матчи, которые ты угадал и наоборот. К примеру, счет разными цветами (зеленый/красный) или галочка/крестик между командами. Как-то лень постоянно все результаты просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) какие-то проблемы с авторизацией в хроме. Изменено 10 января, 2015 пользователем Gilbert0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 когда будет сделано приложение ??)) было бы очень удобно просматривать всю инфу через него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 чёт каспер на главную ругается...сперва с утра ругался, потом перестал, щас вот опять начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashik982 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Такая же хня и с Avast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я вас огорчу, но не в антивирусах дело пинг не идет до хоста, плюс периодически 504 ошибка на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения