Легенда хер майор Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Давайте тогда уж, когда тебя банят, чтобы можно было читать и писать на сайте. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мэд так умеет я теперь тоже))) вернее знаю разницу в 2-х типах бана. Корвету могу лишь принести извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я теперь тоже))) вернее знаю разницу в 2-х типах бана. Корвету могу лишь принести извинения. для матёрых нарушителей бан останется прежним - без возможности читать форум для редких посетителей бана, в виде исключения, можно оставлять возможность просмотра форума всё на усмотрение модератора и отдельно взятого случая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну да, там есть ридонли и бан. Причем бан кстати настолько жесткий, что даже написать лс нельзя и впринципе выйти из профиля обычным способом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну да, там есть ридонли и бан. Причем бан кстати настолько жесткий, что даже написать лс нельзя и впринципе выйти из профиля обычным способом) забанить выход это кстати грубость слава режиму инкогнито конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 И чистки кукис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 вчера весь день на форум не заходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 вчера весь день на форум не заходило статус милла читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 статус милла читал? теперь прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 теперь прочитал Мой тоже прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 уберите ПОЖАЛУЙСТА леброна Джеймса с главной,он там мля всюду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 уберите ПОЖАЛУЙСТА леброна Джеймса с главной,он там мля всюду!! а че, хороший игрок раньше был ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а че, хороший игрок раньше был ведь почему не ставят условного Дерознана,мне аж херово стало от этого перебора Липтония... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 почему не ставят условного Дерознана,мне аж херово стало от этого перебора Липтония... ну потому что много людей просто любят смотреть баскетбол, в нем особо не разбираясь. Они вконтактике в основном и на главной. Они любят смотреть на игру Леброна, считают Брайанта лучшим игроком прямо сейчас итд. Это для людей любящих хайлайты, не смотрящих матчи и 4-е четверти тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну потому что много людей просто любят смотреть баскетбол, в нем особо не разбираясь. Они вконтактике в основном и на главной. Они любят смотреть на игру Леброна, считают Брайанта лучшим игроком прямо сейчас итд. Это для людей любящих хайлайты, не смотрящих матчи и 4-е четверти тащемта не понимаю как можно любить игру легрома,конченные томогавки эти или что...пиар продукт они любят,любят когда им говорят кого любить и восхвалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 не понимаю как можно любить игру легрома,конченные томогавки эти или что...пиар продукт они любят,любят когда им говорят кого любить и восхвалять. ну не знаю, мне нравилось раньше смотреть за стилем "танк" сейчас не смотрю его вообще, потому что перестал уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну не знаю, мне нравилось раньше смотреть за стилем "танк" сейчас не смотрю его вообще, потому что перестал уважать все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И все-таки именно Леброн символизирует НБА как бы вам не хотелось обратного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 И все-таки именно Леброн символизирует НБА как бы вам не хотелось обратного как же печально, что НБА символизирует перебежчик без тестикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Присоединюсь Уберите полувековое полено с главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну или хотя бы фотку, где он плачет, пукает или ковыряет в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 дп тоже уберите с главной. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Походу именно дп символизирует главную, как бы нам ни хотелось обратного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Походу именно дп символизирует главную, как бы нам ни хотелось обратного. ну или хотя бы фотку, где он плачет, пукает или ковыряет в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 У всех последние дни форум периодически падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения