Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если ты умеешь писать сайты, или имеешь деньги на програмера, который напишет сайт, то нет ничего не возможного

странный ответ, я думал сюда можно писать пожелания для улучшения юзабилити сайта. да я пишу сайты и могу это сделать для себя, но это пожелание просто для того, чтобы у пользователей была такая возможность, возможно я переоценил ее надобность. спасибо за ответ

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

странный ответ, я думал сюда можно писать пожелания для улучшения юзабилити сайта. да я пишу сайты и могу это сделать для себя, но это пожелание просто для того, чтобы у пользователей была такая возможность, возможно я переоценил ее надобность. спасибо за ответ

я не админ если что  :ph34r:

Опубликовано

Ребят, а кто-то может объяснить почему у меня когда открываешь форум на Самсунге показывает только "Обо всём" и "О работе портала", а раздел "Всё о баскетболе " нет, хотя раньше форум отображался полностью.

Может это я по глупости чего то не то нажал? И если кто знает как исправить?

• Легенда
Опубликовано

Ребят, а кто-то может объяснить почему у меня когда открываешь форум на Самсунге показывает только "Обо всём" и "О работе портала", а раздел "Всё о баскетболе " нет, хотя раньше форум отображался полностью.

Может это я по глупости чего то не то нажал? И если кто знает как исправить?

У меня все норм открывается,как с компа,так-же

Опубликовано

У меня все норм открывается,как с компа,так-же

У меня тоже так было, а потом в перестало. Может переустановить. Но насколько поможет не представляю. Я ведь не особо в этих делах разбираюсь

• Легенда
Опубликовано

У меня тоже так было, а потом в перестало. Может переустановить. Но насколько поможет не представляю. Я ведь не особо в этих делах разбираюсь

На сайте наверняка есть люди,разбирающиеся в этом лучше чем я,вопрос в том отпишутся-ли они...

Опубликовано

Не могу оставлять комментарии ни на форуме, ни на главной через Мозиллу и Хром. Этот, если что, оставил через Эксплорер, но там проблема с кнопкой цитирования. Кто-то может помочь?

Опубликовано

Не могу оставлять комментарии ни на форуме, ни на главной через Мозиллу и Хром. Этот, если что, оставил через Эксплорер, но там проблема с кнопкой цитирования. Кто-то может помочь?

кукисы?

Опубликовано

кто тут ники меняет

смените мне на "чорный туарег"

Данная услуга более не доступна для абонента!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые модераторы:  в теме http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=88091 
имеються множественные оскорбления сопровождающиеся флудом и флеймом! разжигания межнациональной вражды также имеються! 

Прошу принять меры!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

новость с результатами дня нба слишком тяжелая из-за встроеных хайлайтов

крушит все девайсы

сделайте что-нибудь, плиз

Опубликовано (изменено)

дорогие блюстители закона сайта,

давайте, когда будете банить за флуд на срок дольше 3 дней например, то оставляйте плз возможность хотя бы ЧИТАТЬ темы форума и блоги. 

Ну, флуд, это не так уж и сильно плохо, чтобы так наказывать, тем более мы спорили на интересную тему. Или флуд заключался в том, что Барин априоре на кукане вертел всех 1-3 номеров кроме Майкла Джордана?

Ну, блин, Майти, давай, если две недели, то оставляйте возможности читать форум.

А то у меня конкретно пригорело две недели читать:

-88693455.png

-88693455.png

-88693455.png

-88693455.png

-88693455.png

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

Если бы от меня что - то зависело, то конечно, я считаю нормальным, те кто в бане должны иметь возможность читать форум.

аа, ну я просто вспоминаю, что меня как-то банили, и я мог читать форум.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу