Orange_Ball Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Не пора ли выделить на главной особое местечко для обсуждения ЧМ по ногомячу? Или для этого, как обычно, достаточно будет зайти в любую ближайшую новость? И не надо посылать любителей ногомяча в тему ЧМ на форуме - там слишком много неадекватов. априори все кто смотрит и интересуется ногомячом - неадекваты
cactus Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Не пора ли выделить на главной особое местечко для обсуждения ЧМ по ногомячу? Или для этого, как обычно, достаточно будет зайти в любую ближайшую новость? И не надо посылать любителей ногомяча в тему ЧМ на форуме - там слишком много неадекватов. Зато на Главной "Тишь да гладь да божья благодать!"
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 июня, 2014 Легенда Опубликовано 14 июня, 2014 Закройте мировые новости, тема не несет никакого смысла, кроме возбуждения ненависти по расовому признаку. Бытует мысль что на баскетбольном форуме таким темам не место.
I{()I{5 Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 йоу может не у меня одного такое: на главной в главном меню: ГЛАВНАЯ ТУРНИРЫ КРОССОВКИ СТАТИСТИКА МУЛЬТИМЕДИА ОБЩЕНИЕ СПРАВ. ССЫЛКИ не работает подменю( проверял в хроме и фаерфоксе
?=Answer Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 сделайте уж гагое нибудь убогое приложение свое лля ведроида и эпльфона
justf1ne Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 есть где-то на форуме возможность включить юзера в черный список чтобы его сообщения не отображались вообще?
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 профиль редактировать профиль настройки игнорирования имя юзера - игнорировать на форуме 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 есть где-то на форуме возможность включить юзера в черный список чтобы его сообщения не отображались вообще? оно будет писать вместо поста сообщение: "хотите увидеть сообщение пользователя?"
justf1ne Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 во, так значительно лучше почему я раньше не додумался
Легенда zer Опубликовано 2 июля, 2014 Легенда Опубликовано 2 июля, 2014 во, так значительно лучше почему я раньше не додумался Тебе всё равно не скрыться от саддатикса. Он тебя найдёт.
cactus Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Что за лажа на сайте любая попытка войти В контакте или открыть блоги и форум через имя, включают рекламу Ред Була?
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 июля, 2014 Легенда Опубликовано 5 июля, 2014 Что за лажа на сайте любая попытка войти В контакте или открыть блоги и форум через имя, включают рекламу Ред Була? Есть такое,даже с мобилы.Может опять какой вирусняк? 1
Легенда <")))>< Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 На главной новости и их поиск стали вообще убогими. Новость про Сиву ушла вниз, хочу ее посмотреть, а фиг там. Все новости - выдает только прилепленные новости с картинками, по игроку - новостей с его участием нету. Короче, главная давно неудобна, поиск этот по сайту яндексом убог, поиск новостей по команде через задницу. 2
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 16 июля, 2014 Легенда Опубликовано 16 июля, 2014 Есть такое,даже с мобилы.Может опять какой вирусняк?скорее, лаг 1
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 Зашел в "Фото дня" на последнюю страницу: 1
cactus Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Зашел в "Фото дня" на последнюю страницу: Аналогично
Легенда Ч.В. Опубликовано 18 августа, 2014 Легенда Опубликовано 18 августа, 2014 Что-то каммент не набить на главной... 1
Легенда Ч.В. Опубликовано 22 августа, 2014 Легенда Опубликовано 22 августа, 2014 Что-ж такое,на последней странице Весь флуд здесь опять вот это: 1
Gvin Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 можно сделать, чтобы если меня интересуют только новости НБА, то чтобы была возможность настройки показа только этих новостей, а остальные не показывать здесь http://clip2net.com/s/iRNvJR ?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2014 можно сделать, чтобы если меня интересуют только новости НБА, то чтобы была возможность настройки показа только этих новостей, а остальные не показывать здесь http://clip2net.com/s/iRNvJR ? если ты умеешь писать сайты, или имеешь деньги на програмера, который напишет сайт, то нет ничего не возможного
sashik982 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) А чего кстати, ожидается приложение SD на андроид? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем sashik982 1
?=Answer Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 А чего кстати, ожидается приложение SD на андроид? давно писал об этом ,меня проигнорировали
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2014 давно писал об этом ,меня проигнорировали скинитесь на приложение, будет
Рекомендуемые сообщения