Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Хотелось бы предложить следующую штуку: после каждого раунда ПО выкладывать список пользователей с наибольшим количеством баллов за общий прогноз для просмотра промежуточных итогов. Заранее спасибо

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Добрый день. Хотелось бы предложить следующую штуку: после каждого раунда ПО выкладывать список пользователей с наибольшим количеством баллов за общий прогноз для просмотра промежуточных итогов. Заранее спасибо

Тоже самое ты мог на стене у себя в комнате написать, результат аналогичный будет.

• 3 недели спустя...

как насчёт бана для Данилки за оскорбления пользователей?

могу ссылку скинуть.

и вместо того, чтобы удалять это сообщение, лучше откорректируйте его. а то развелось заступников..

• Легенда

могу ссылку скинуть.

и вместо того, чтобы удалять это сообщение, лучше откорректируйте его. а то развелось заступников..

Как обычно потёрли за ним...

Как обычно потёрли за ним...

Никогда не проверял сколько за тобой приходится подтирать? Сколько чуши вы пишите не задумывался?  Если тебе хочется,

без проблем можно перенести на Главную суровость и справедливость форума, где как минимум 70% постов подобных тем, что вы катаете на Главной моментально привели бы к бану.

Вы все это знаете, а потому: "не стоит искать ресницу в глазу у соседа, не замечая бревна в своём"

могу ссылку скинуть.

Он тебя обзывал так как ты его сейчас? Слабо верится. Корректировать чужие посты нет возможности, а по поводу заступников вспомни Крылова "Чем кумушек считать трудиться не проще ль на себя кума оборотиться"

Он тебя обзывал так как ты его сейчас? Слабо верится. 

он обзывается, поверь. я тогда еще настучать хотел, но мне было лень делать скрин. там почти до мата доходит

Он тебя обзывал так как ты его сейчас? Слабо верится. Корректировать чужие посты нет возможности, а по поводу заступников вспомни Крылова "Чем кумушек считать трудиться не проще ль на себя кума оборотиться"

в ссылке, которую я собирался скинуть - да. причём без всякого повода для той темы.

• Легенда

Никогда не проверял сколько за тобой приходится подтирать? Сколько чуши вы пишите не задумывался?

Причём тут чушь, когда речь шла об оскорблении пользователя? Я на Главной практически никого не оскорбляю (ну, если только джейсоновколинзов иногда).

Если тебе хочется, без проблем можно перенести на Главную суровость и справедливость форума, где как минимум 70% постов подобных тем, что вы катаете на Главной моментально привели бы к бану.

Ок, переносите...только тогда забудьте про двойные стандарты и не выпускайте из бани дружка всех админов ДП, ведь на форуме нельзя посты набивать в отличии от Главной (кстати, почему там можно?).

Предлагаю банить всех кто начинает спор КГ вс ТД, невозможно читать топики. Все темы засраны этим обсуждением.

Изменено пользователем Reke Havoc

Предлагаю банить всех кто начинает спор КГ вс ТД, невозможно читать топики. Все темы засраны этим обсуждением.

солидарен. тут и так все ясно, что КГ в подметки не годится ТД

• Легенда

Ты прав КГ настолько круче ТД, что тех кто хоть намек делает на то что бы их сравнить нужно банить на недельку другую.

• Легенда

Предлагаю закрыть и удалить тему Мировые новости.

Закончится вся эта война и всё там захиреет. Так что максимум к осени всё войдёт в колею или раньше, если  украина за газ не расплатится.

а где тогда кактус будет постить своё "подрастешь - поумнеешь"?

• Легенда

а где тогда кактус будет постить своё "подрастешь - поумнеешь"?

как обычно в теме ЛАЛ))

• Легенда

Почему на имэйл не приходят оповещения на темы,которые отслеживаются?

• Легенда

Посмотри в настройках оповещений в профиле.

Там все норм.

Ахахах... А раньше ты по-другому говорил) Даже угрожал майданом :D

• Легенда

А остальные оповещения приходят?

я подписан где-то на 5-6 тем,недавно на мыло пришло одно,странно.почитал многие отмеченные мной темы,так там уже много сообщений было,а оповещений не было.вообщем галочки по новой поставил,посмотрим.

Изменено пользователем Ч.Властелин

• Легенда

Ахахах... А раньше ты по-другому говорил) Даже угрожал майданом :D

тема себя исчерпала, обсуждать все по первому кругу было интересно, по второму еще интересней, по третьему ваще агонь, по четвертому уже не так интересно, по пятому средненько и по шестому ваще никому ненужнаю нудотина. Ладно б если ребята обсуждали новые новости, так нет новости меняются, а ребята тоже самое обсуждают. 

Изменено пользователем Alex_Sun

• Легенда

тема себя исчерпала, обсуждать все по первому кругу было интересно, по второму еще интересней, по третьему ваще агонь, по четвертому уже не так интересно, по пятому средненько и по шестому ваще никому ненужнаю нудотина. Ладно б если ребята обсуждали новые новости, так нет новости меняются, а ребята тоже самое обсуждают. 

Может на седьмом круге будет интересно. Один бог знает.

• Легенда

Может на седьмом круге будет интересно. Один бог знает.

я правда сомневаюсь что седьмого еще не было.

Закройте мировые новости, тема не несет никакого смысла, кроме возбуждения ненависти по расовому признаку.

Закройте мировые новости, тема не несет никакого смысла, кроме возбуждения ненависти по расовому признаку.

Так там вроде все белые, так что по расовому признаку не катит. B)  :lol: Да и пусть останется, а то всё плавно переедет на главную и во что выльется тогда - одному богу известно. Сейчас в связи с финалом НБА и ЧМ по футболу страсти скорее всего и так поутихнут, если конечно опять что-то не разбомбят и людей не поубивают

• 2 недели спустя...

Не пора ли выделить на главной особое местечко для обсуждения ЧМ по ногомячу? Или для этого, как обычно, достаточно будет зайти в любую ближайшую новость? 

И не надо посылать любителей ногомяча в тему ЧМ на форуме - там слишком много неадекватов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу