Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 Мобильная версия не пашет. Форум не работает, если логинишься. Фатал еррор. В гостевом доступе вроде фурычит.
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 Форум не работает, если логинишься. Фатал еррор. В гостевом доступе вроде фурычит. короче у каждого СД работает по разному,я так понял 1
Легенда zer Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 короче у каждого СД работает по разному,я так понял У каждого свой СД, со своими вирусами и ДП.
millstone Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Форум не работает, если логинишься. Фатал еррор. В гостевом доступе вроде фурычит. Сейчас все должно работать, проверьте. ну вот,опять Не вижу картинку - приложи с радикала ну не с 6 утра до 9 вечера же. Так недолго и на рубаскет уйти! Сейчас все должно работать. Проверь! Ч.Властелин - увидел картинку. Как только Яндекс перепроверит сайт и увидит, что вирусов нет, она исчезнет.
Зигмунд Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня заработало - пропало сообщение о вирусне, и мобильная версия починилась. Спасибо!
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 millstone, уже все нормально.пускает 1
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Пока все нормально, никто не ругается ни вчера, ни сегодня.
Technicians Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Раньше после матча выкладывали на сайте и жадные евреи из офиса перекрыли эту малину и на сайте давно не выкладывают, а почему не сменили место дислокации в группу Вконтакте? В чем проблема туда все матчи заливать? Вполне удобно там глазеть халяву
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Винца Картера когда -нибудь будут убирать в шапке? или нет, потому что это олицетворения слова "слемданк"?
Легенда Ч.В. Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2014 Винца Картера когда -нибудь будут убирать в шапке? или нет, потому что это олицетворения слова "слемданк"? Пускай остается,разве мешает? 1
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Пускай остается,разве мешает? мне мешает эта форма Нью Джерси. мне почему-то она никогда не нравилась
Легенда Ч.В. Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) мне мешает эта форма Нью Джерси. мне почему-то она никогда не нравилась ну не знаю тогда...нужно голосование запилить.так-честней будет Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ч.Властелин 1
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ну не знаю тогда...нужно голосование запилить.так-честней будет все выберут мудрого Мба
Легенда zer Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 25 февраля, 2014 Переходи на синюю сторону.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2014 Легенда Опубликовано 3 марта, 2014 Пусть Шон считает это последним предупреждением!
Steve_Nash Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я так понял, здесь не видно, кто тебе плюсики поставил?
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2014 Легенда Опубликовано 3 марта, 2014 Видно. Через систему оповещений. А кто кому другому - на синем форуме везде видно
Steve_Nash Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Видно. Через систему оповещений. А кто кому другому - на синем форуме Может я тупой, но мне не видно.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Опубликовано 5 марта, 2014 Может я тупой, но мне не видно. наверно не стоит галочка в настройках
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Опубликовано 5 марта, 2014 Твои сообщения никому не нравятся просто 1
Рекомендуемые сообщения