Легенда (.)(.) Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мобильная версия не пашет. Форум не работает, если логинишься. Фатал еррор. В гостевом доступе вроде фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Форум не работает, если логинишься. Фатал еррор. В гостевом доступе вроде фурычит. короче у каждого СД работает по разному,я так понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 короче у каждого СД работает по разному,я так понял У каждого свой СД, со своими вирусами и ДП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ну вот,опять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Форум не работает, если логинишься. Фатал еррор. В гостевом доступе вроде фурычит. Сейчас все должно работать, проверьте. ну вот,опять Не вижу картинку - приложи с радикала ну не с 6 утра до 9 вечера же. Так недолго и на рубаскет уйти! Сейчас все должно работать. Проверь! Ч.Властелин - увидел картинку. Как только Яндекс перепроверит сайт и увидит, что вирусов нет, она исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 У меня заработало - пропало сообщение о вирусне, и мобильная версия починилась. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 millstone, уже все нормально.пускает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пока все нормально, никто не ругается ни вчера, ни сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technicians Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Раньше после матча выкладывали на сайте и жадные евреи из офиса перекрыли эту малину и на сайте давно не выкладывают, а почему не сменили место дислокации в группу Вконтакте? В чем проблема туда все матчи заливать? Вполне удобно там глазеть халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 опять НОД ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 шо за ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть такая шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Винца Картера когда -нибудь будут убирать в шапке? или нет, потому что это олицетворения слова "слемданк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Винца Картера когда -нибудь будут убирать в шапке? или нет, потому что это олицетворения слова "слемданк"? Пускай остается,разве мешает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пускай остается,разве мешает? мне мешает эта форма Нью Джерси. мне почему-то она никогда не нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) мне мешает эта форма Нью Джерси. мне почему-то она никогда не нравилась ну не знаю тогда...нужно голосование запилить.так-честней будет Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Ч.Властелин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну не знаю тогда...нужно голосование запилить.так-честней будет все выберут мудрого Мба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 25 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Переходи на синюю сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пусть Шон считает это последним предупреждением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Nash Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я так понял, здесь не видно, кто тебе плюсики поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Видно. Через систему оповещений. А кто кому другому - на синем форуме везде видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_Nash Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Видно. Через систему оповещений. А кто кому другому - на синем форуме Может я тупой, но мне не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Может я тупой, но мне не видно. наверно не стоит галочка в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 как вариант, посмотреть тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 марта, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Твои сообщения никому не нравятся просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения