Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Посмотри сейчас, я заново переписал все файлы форума. Должно помочь. Пока норм, не ругается. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А теперь опять ругается. На форуме по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Запилите наконец-то голосование по ссылке на главной "Прогнозы". На дворе уже 4 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 февраля, 2014 Премиум Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 подтверждаю наличие спида на сайте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лишний раз убеждаюсь в преимуществе мака... Никаких вирусов. И никаких антивирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лишний раз убеждаюсь в преимуществе мака... Никаких вирусов. И никаких антивирусов. для мака тоже полно вирусни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 для мака тоже полно вирусни Нет. Отчасти потому, что их мировая доля на фоне майкрософта около 5%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно узнать по каким критериям отбираются блоги для размещения на главной или закрепления на форуме? Спрашиваю чтоб не тратить время в пустую в будущем. А то я накатал кучу статы и текста на лучших игроков НБА, а на главной то разноцветные джерси, то маскоты или швед заставляет себя уважать полторы недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно узнать по каким критериям отбираются блоги для размещения на главной или закрепления на форуме? Спрашиваю чтоб не тратить время в пустую в будущем. А то я накатал кучу статы и текста на лучших игроков НБА, а на главной то разноцветные джерси, то маскоты или швед заставляет себя уважать полторы недели. Ты бы еще по пути Рыбы пошел (я про монетизацию блога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) у меня вон что яндекс выдает,хотя Каспер молчит.уже второй день сайт прилипает к левой стороне монитора,и вниз его невозможно прокрутить.хотя с мобилы-все нормально Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ч.Властелин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 предлагаю не просить у детей денег на покупку им новых кед, а сделать платную регистрацию Как ты сможешь навести порядок на сайте. К примеру банить - то есть лишать человека возможности пользоваться купленным товаром? А помощь, дело добровольное. Можешь помоги, а нет ничего страшного - никто тебя не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно узнать по каким критериям отбираются блоги для размещения на главной или закрепления на форуме? Спрашиваю чтоб не тратить время в пустую в будущем. А то я накатал кучу статы и текста на лучших игроков НБА, а на главной то разноцветные джерси, то маскоты или швед заставляет себя уважать полторы недели. Наверное, разноцветные джерси и маскоты интересней твоих статистических простыней. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно узнать по каким критериям отбираются блоги для размещения на главной или закрепления на форуме? Спрашиваю чтоб не тратить время в пустую в будущем. А то я накатал кучу статы и текста на лучших игроков НБА, а на главной то разноцветные джерси, то маскоты или швед заставляет себя уважать полторы недели. А где материал твой, не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня тоже "сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня тоже "сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" что-ж теперь делать-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня тоже "сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" у меня"ваш компьютер может угрожать безопасности сайта" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня тоже "сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" Это предупреждение организовал Яндекс, заметив на некоторых страницах форума вирус. Скоро оно пропадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну меня каспер на работе не пускал сегодня на форум весь день. Не знаю, связанно это с яндыксом или нет, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это предупреждение организовал Яндекс, заметив на некоторых страницах форума вирус. Скоро оно пропадет... Ты закрыл Яндекс ради СД? Норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну меня каспер на работе не пускал сегодня на форум весь день. Не знаю, связанно это с яндыксом или нет, вряд ли. Рыб, даже не знаю, но на работе тот же каспер и молчал сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рыб, даже не знаю, но на работе тот же каспер и молчал сегодня Ну и что? У нас разные компьютеры, разные порты открыты, разные айпишники, разные браузеры, разные плагины всякие на них. То что антивирусы одинаковые - это то же самое, что "че ты, у меня колеса тоже бриджстоун, я сегодня заправлялся - нормальный бензин был" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну меня каспер на работе не пускал сегодня на форум весь день. правильно,на работе надо работу работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Мобильная версия не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 правильно,на работе надо работу работать ну не с 6 утра до 9 вечера же. Так недолго и на рубаскет уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мобильная версия не пашет. у меня работает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения