Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 Посмотри сейчас, я заново переписал все файлы форума. Должно помочь. Пока норм, не ругается. Спс.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 А теперь опять ругается. На форуме по крайней мере.
Легенда zer Опубликовано 4 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2014 Запилите наконец-то голосование по ссылке на главной "Прогнозы". На дворе уже 4 февраля.
Премиум МИг-28 Опубликовано 5 февраля, 2014 Премиум Опубликовано 5 февраля, 2014 подтверждаю наличие спида на сайте (((
Shawn Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лишний раз убеждаюсь в преимуществе мака... Никаких вирусов. И никаких антивирусов.
Orange_Ball Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лишний раз убеждаюсь в преимуществе мака... Никаких вирусов. И никаких антивирусов. для мака тоже полно вирусни
Shawn Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 для мака тоже полно вирусни Нет. Отчасти потому, что их мировая доля на фоне майкрософта около 5%...
Легенда Illmatic Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно узнать по каким критериям отбираются блоги для размещения на главной или закрепления на форуме? Спрашиваю чтоб не тратить время в пустую в будущем. А то я накатал кучу статы и текста на лучших игроков НБА, а на главной то разноцветные джерси, то маскоты или швед заставляет себя уважать полторы недели.
Orange_Ball Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно узнать по каким критериям отбираются блоги для размещения на главной или закрепления на форуме? Спрашиваю чтоб не тратить время в пустую в будущем. А то я накатал кучу статы и текста на лучших игроков НБА, а на главной то разноцветные джерси, то маскоты или швед заставляет себя уважать полторы недели. Ты бы еще по пути Рыбы пошел (я про монетизацию блога).
Легенда Ч.В. Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) у меня вон что яндекс выдает,хотя Каспер молчит.уже второй день сайт прилипает к левой стороне монитора,и вниз его невозможно прокрутить.хотя с мобилы-все нормально Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ч.Властелин 1
cactus Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 предлагаю не просить у детей денег на покупку им новых кед, а сделать платную регистрацию Как ты сможешь навести порядок на сайте. К примеру банить - то есть лишать человека возможности пользоваться купленным товаром? А помощь, дело добровольное. Можешь помоги, а нет ничего страшного - никто тебя не заставляет
Легенда Giggs Опубликовано 5 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2014 Можно узнать по каким критериям отбираются блоги для размещения на главной или закрепления на форуме? Спрашиваю чтоб не тратить время в пустую в будущем. А то я накатал кучу статы и текста на лучших игроков НБА, а на главной то разноцветные джерси, то маскоты или швед заставляет себя уважать полторы недели. Наверное, разноцветные джерси и маскоты интересней твоих статистических простыней. -1
millstone Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Можно узнать по каким критериям отбираются блоги для размещения на главной или закрепления на форуме? Спрашиваю чтоб не тратить время в пустую в будущем. А то я накатал кучу статы и текста на лучших игроков НБА, а на главной то разноцветные джерси, то маскоты или швед заставляет себя уважать полторы недели. А где материал твой, не вижу...
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня тоже "сайт может угрожать безопасности вашего компьютера"
Легенда Ч.В. Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня тоже "сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" что-ж теперь делать-то? 1
Легенда Популярный пост Картман Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня тоже "сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" у меня"ваш компьютер может угрожать безопасности сайта" 5
millstone Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня тоже "сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" Это предупреждение организовал Яндекс, заметив на некоторых страницах форума вирус. Скоро оно пропадет...
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну меня каспер на работе не пускал сегодня на форум весь день. Не знаю, связанно это с яндыксом или нет, вряд ли.
Легенда zer Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 Это предупреждение организовал Яндекс, заметив на некоторых страницах форума вирус. Скоро оно пропадет... Ты закрыл Яндекс ради СД? Норм. 1
I{()I{5 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну меня каспер на работе не пускал сегодня на форум весь день. Не знаю, связанно это с яндыксом или нет, вряд ли. Рыб, даже не знаю, но на работе тот же каспер и молчал сегодня
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 Рыб, даже не знаю, но на работе тот же каспер и молчал сегодня Ну и что? У нас разные компьютеры, разные порты открыты, разные айпишники, разные браузеры, разные плагины всякие на них. То что антивирусы одинаковые - это то же самое, что "че ты, у меня колеса тоже бриджстоун, я сегодня заправлялся - нормальный бензин был"
Легенда Картман Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну меня каспер на работе не пускал сегодня на форум весь день. правильно,на работе надо работу работать 2
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2014 Мобильная версия не пашет.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 правильно,на работе надо работу работать ну не с 6 утра до 9 вечера же. Так недолго и на рубаскет уйти!
Легенда Ч.В. Опубликовано 7 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2014 Мобильная версия не пашет. у меня работает 1
Рекомендуемые сообщения