Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

гсм, потруднись-ка объяснить за что меня забанил на десяток дней? Я в твоем разделе не писал жи даже

я тебе объясню.

вы развели срач в теме регулярки, ввиду отсутствия модераторов раздела, ГСМ забанил особо активных участников обсуждения, дабы остановить поток сообщений.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я тебе объясню.

вы развели срач в теме регулярки, ввиду отсутствия модераторов раздела, ГСМ забанил особо активных участников обсуждения, дабы остановить поток сообщений.

Обсуждались игры этого сезона между данканом, гарнетом и еще вроде кем-то. Как тут срач? То что какой-то шмель постоянно поддакивал ламаркусу алдбингре и покивал грязью его оппонентов?

Обсуждались игры этого сезона между данканом, гарнетом и еще вроде кем-то. Как тут срач? То что какой-то шмель постоянно поддакивал ламаркусу алдбингре и покивал грязью его оппонентов?

так они оба тоже в бане.

Вернее вы со шмелем, как друзья товарищи получили по равному количеству дней.

так они оба тоже в бане.

Вернее вы со шмелем, как друзья товарищи получили по равному количеству дней.

Если ты не видел, я написал что ТОЛЬКО шмель срал. Остальные вели беседу о лучшем большим игроком - данкане и мешке с песком. Что тут криминального?

не думаю что банить пользователей из-за личной неприязни и за освещения любимого модератором игрока не в том свете - очень хорошая практика

Если ты не видел, я написал что ТОЛЬКО шмель срал. Остальные вели беседу о лучшем большим игроком - данкане и мешке с песком. Что тут криминального?

к сожалению я видел, мне приходиться все это читать.

не думаю что банить пользователей из-за личной неприязни и за освещения любимого модератором игрока не в том свете - очень хорошая практика

ты спросил причины, я ответил.

не забанил бы гсм, забанил бы кто - то другой.

больше я к это теме возвращаться не буду.

больше я к это теме возвращаться не буду.

Если уж на то пошло, то с спрашивал не тебя

• Легенда

Разрешите уже авы от 160 и больше по горизонтали.

А то я уже года 3 сижу с обрезанной мордой.

Раньше, кстати, лучше было - ничего никому не обрезали, все работало быстрее, вообще не понятно зачем мы скидываемся на обновления, если они кроме безопасности ничего удобного для нас не несут. (я не только про размеры фото, много чего теперь не удобно, лень вспоминать, что. Просто пользование сайтом стало за все эти годы кривоватым)

• Легенда

Можно как-нибудь сделать поддержку смайлов эппловских, либо сделать так, чтобы смайлы и остальные функции высвечивались, когда сидишь с телефона. А то порой нужны, но что в мобильной версии, что в полной можно только писать и отправлять.

было бы неплохо,если бы с мобильных устройств можно было бы вставлять картинки и видео в посты

• Легенда

Рыба я блин только заметил. Раньше вроде всё помещалось, а это выходит ты или подрос или поправился, что не помещаешься :lol:  :lol:

Да это уже года 3 как. Накатили новую версию IP-Board форума, там по дефолту стоят авы квадратные только, накатили, а ручками ничего не подпиливали, как должно быть, по идее. Там пол дня посидеть. Да какой пол дня, несколько часов. Можно конечно в ручную самому аву подпилить, но я забил. 

Опять же, сколько разговоров велось - добавить смайлов на форум. Сказали - дайте набор смайлов, рассмотрим, добавим. Насобирали всей толпой смайлов по желанию, отдали, говорим - выберите, вставьте на форум. 

Результат виден - как были 15 убогих дефолтных, так годы прошли, а они все там.

Просто толку вносить просьбы, если всем на них похер, особенно после того, как ушел ЮББ, который хоть немного иногда внутренности сайта ковырял. (Ну как я понимаю то положение дел)

Сейчас тоже делают, пилят потихоньку то видео, то еще конкурсы всякие с прогнозами. Но главную. На форум положили.

• Легенда

Да это уже года 3 как. Накатили новую версию IP-Board форума, там по дефолту стоят авы квадратные только, накатили, а ручками ничего не подпиливали, как должно быть, по идее. Там пол дня посидеть. Да какой пол дня, несколько часов. Можно конечно в ручную самому аву подпилить, но я забил. 

Опять же, сколько разговоров велось - добавить смайлов на форум. Сказали - дайте набор смайлов, рассмотрим, добавим. Насобирали всей толпой смайлов по желанию, отдали, говорим - выберите, вставьте на форум. 

Результат виден - как были 15 убогих дефолтных, так годы прошли, а они все там.

Просто толку вносить просьбы, если всем на них похер, особенно после того, как ушел ЮББ, который хоть немного иногда внутренности сайта ковырял. (Ну как я понимаю то положение дел)

Сейчас тоже делают, пилят потихоньку то видео, то еще конкурсы всякие с прогнозами. Но главную. На форум положили.

Милл до сих пор в шоке от прочитанных блогов. Так что вряд ли он в ближайшее время увидит это предложение.

Изменено пользователем Alex_Sun

• Легенда

было бы неплохо,если бы с мобильных устройств можно было бы вставлять картинки и видео в посты

ну я о том же и говорил)

чтобы вся эта панелька высвечивалась, ну или по крайней мере основные функции.. всё равно я не знаю, что и половина из них делает..

Изменено пользователем Khusain

ну я о том же и говорил)

чтобы вся эта панелька высвечивалась, ну или по крайней мере основные функции.. всё равно я не знаю, что и половина из них делает..

картинки с айфона замечательно вставляются, видео пока не пробовал, ибо не было нужды

• Легенда

картинки с айфона замечательно вставляются, видео пока не пробовал, ибо не было нужды

наверное, надо знать, что писать до и после в таких скобочках [ ], предполагаю, что img какое-нибудь, но я в любом случае не знаю, так что хрен знает, как это делать.

легче сделать, чтобы панелька высвечивалась.

наверное, надо знать, что писать до и после в таких скобочках [ ], предполагаю, что img какое-нибудь, но я в любом случае не знаю, так что хрен знает, как это делать.

легче сделать, чтобы панелька высвечивалась.

я с телефона захожу в радикал, туда фотку заливаю и ссылку копирую

• Легенда

Просто оставлю это сдесь.

784bf6ea7378f6aa2805e7578bce9cd9.jpg

Изменено пользователем <")))><

Просто оставлю это сдесь.

784bf6ea7378f6aa2805e7578bce9cd9.jpg

тоже пару дней уже НОД выбрасывает с форума.

• Легенда

Продолжается. И на главной и на форуме.

Я не пойму, это кого-либо волнует?

Если нет - то отпишитесь, что знаете об этом.

Продолжается. И на главной и на форуме.

Я не пойму, это кого-либо волнует?

Если нет - то отпишитесь, что знаете об этом.

у меня каспер на работе (седьмой, вроде) и дома (13 интирнет секьюрити) молчит. а эта падла любит бить тревогу, если что. помню, когда реально был вирус на сд, я неделю никак зайти не мог.

У меня месяцок назад когда открывал СД аваст люто вопил.Потом прекратил.

• Легенда

у меня каспер на работе (седьмой, вроде) и дома (13 интирнет секьюрити) молчит. а эта падла любит бить тревогу, если что. помню, когда реально был вирус на сд, я неделю никак зайти не мог.

ну как бе у тебя может быть тот порт закрыт, по которому этот червь лезет, а у меня открыт. Вот у меня и ругается, ва у тебя нет. червь есть, но к тебе он не лезет, а ко мне лезет, вот и все. Так что если у тебя не свистит, это не значит, что его нет.

ну как бе у тебя может быть тот порт закрыт, по которому этот червь лезет, а у меня открыт. Вот у меня и ругается, ва у тебя нет. червь есть, но к тебе он не лезет, а ко мне лезет, вот и все. Так что если у тебя не свистит, это не значит, что его нет.

Посмотри сейчас, я заново переписал все файлы форума. Должно помочь.

милстон как нерадивый атец - внезапно появится раз в пять лет, с коробкой новых кед и так же стремительно исчезнет.

милстон как нерадивый атец - внезапно появится раз в пять лет, с коробкой новых кед и так же стремительно исчезнет.

Отец вкалывает на железных рудниках, чтобы купить детям новые кеды для занятий спортом

Отец вкалывает на железных рудниках, чтобы купить детям новые кеды для занятий спортом

предлагаю не просить у детей денег на покупку им новых кед, а сделать платную регистрацию

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу