Big Air Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 На сайте, вот здесь спам какой-то, уберите пожалуйста, а то бесит прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Верните раздел СЛЕМДАНК ПАТИ!!!Верните раздел СЛЕМДАНК ПАТИ!!!Верните раздел СЛЕМДАНК ПАТИ!!!Верните раздел СЛЕМДАНК ПАТИ!!!Верните раздел СЛЕМДАНК ПАТИ!!!по-жа-луй-ста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Бодров скорее всего это фегня действует только на территории РФ) У меня ничего такого не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Бодров скорее всего это фегня действует только на территории РФ) У меня ничего такого не выходит)+1 Ничего подобного замечено не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба: уже 2 месяца прошу поменять мне ник, но никто не шевелится даже. Неужели это так сложно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Скинь в личку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 +1 Ничего подобного замечено не былода, кстати у меня тоже в Германии ничего не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Предложение: почему бы в разделе мультимедиа не создать темы "Видео Олимпиада" и "Матчи Олимпиада" ? Я думаю темы должны быть актуальны сейчас. А пока Олимпиада не началась можно в эти темы выкладывать товарищеские матчи и видео с них. Как вам моя идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В БАН ПОЖАЛУЙСТА пользователя Booоm(получил сегодня в личку)BooomПривет, Сегодня, 14:29 Привет, еcли я нe oшибaюсь, тo тyт eсть видeo с одной твоeй подpyгой http://tinyurl.com/videos11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Аналогично,пришло в личку сегодня тоже.Вирус наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 В БАН ПОЖАЛУЙСТА пользователя Booоm(получил сегодня в личку)BooomПривет, Сегодня, 14:29 Привет, еcли я нe oшибaюсь, тo тyт eсть видeo с одной твоeй подpyгой http://tinyurl.com/videos11+1 Не только ты один получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 И мне тже прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне тоже этот чел прислал такую дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а я ему лаконично ответил))+1 - в бан его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 И мне прислал. В баню таких почтальонов :furious: :gun_rifle: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Моей подруги там нет, в бан ублюдка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 2 августа, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Порнуха что ли? Надо всё пересмотреть, нет ли там моей подруги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Порнуха что ли? Надо всё пересмотреть, нет ли там моей подруги?Ну так в чём дело? Приступай к просмотру пока ссылку не потёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Порнуха что ли? Надо всё пересмотреть, нет ли там моей подруги?А вдруг себя вместе с ней увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне пришло такое, не знаю как работает рассылка на сайте, но вот вконтакте часто бывает приходит такое от друзей, хотя они естественно этого не шлют, и от меня некоторым приходило.. не спешите с выводами, хотя я конечно в этом случае больше уверен, что все таки бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А вдруг себя вместе с ней увидишь? А мне ниче не пришло. Я своих подружек на видео не снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вот прыщ,и мне прислал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 А мне ниче не пришло. Я своих подружек на видео не снимаю Но ее не только майор мог снять, вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joey Dorsey Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне тоже пришло.. такое же по контакту гуляет.. бесит!!А по теме: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=802030 Давно прошу..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне тоже пришло! В бан его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения