Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато можно будет создать свою GFX команду,ну и сразу будет видно,кто бывалый юзер,а кто прохожий по качеству пода... :lol:;)

бред...по поду не судят

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Во-первых страница будет грузится, у кого медленный инет. Во-вторых, кому деньги надо будет платить, у кого инет с помегобайтной оплатой, не все живут в Москве, и инет в России достаточно дорогой.

Опубликовано

зайди в ОПЦИИ - РЕЖИМЫ ОТОБРАЖЕНИЯ - СТАНДАРТНЫЙ

О! Спасибо, все получилось ;)

Во-первых страница будет грузится, у кого медленный инет. Во-вторых, кому деньги надо будет платить, у кого инет с помегобайтной оплатой, не все живут в Москве, и инет в России достаточно дорогой.

А по-моему хорошая идея, а кому надо всегда могут картинки отключить. Надо тока поставить ограничение на размер, чтоб обои 1024х768 :) не вставляли и все будет ОК...

• Легенда
Опубликовано

или просто грузить через оперу или мозилу) мне помогало, когда у меня был отстойный интернет!

Ща на тебя пожалуюсь

Опубликовано

Моё предложение:

Надо поставить отображение картинок в подписи,это очень популярно на разных форумах делать,так называемые, sig (по-нашему поды)... И делать их на заказ,типа вот этих:

Изображение

Изображение

Идея хорошая, но можно только не такие большие, а например (с сайта nba-live.ru):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

В этой версии Инвижена есть возможность отключать подписи и их отображение...Те,у кого модленный нет смогут это сделать,а у кого нормальный не будут...

Опубликовано

В этой версии Инвижена есть возможность отключать подписи и их отображение...Те,у кого модленный нет смогут это сделать,а у кого нормальный не будут...

убей себя

Опубликовано

уже неделю форум грузит по 10 минут и падает очень часто :(

Завтра в 10 утра установят дополнительный гиг памяти. Должно помочь.

Опубликовано

____

millstone

У меня есть предложение. Я предлагаю создать на сайте рубрику "Эпохи". Название говорит само за себя. И взять несколько человек, способных пополнять ее материалом. Было бы весьма интересно и познавательно для всех.

...

...

...

Как тебе идея?

Завтра в 10 утра установят дополнительный гиг памяти. Должно помочь.

Опубликовано

Так, ну что чувствуете изменения или как было так и работает?

Вроде стало лучше , намного , с 5ти минут назад , а до этого в хлам все лагало....

Опубликовано

До этого могли ещё устанавливать память... Ладно будет смотреть... Вчера сделал пару тестов оказалось что из 2 гигов памяти постоянно забито 2 гига :) Т.е. сервер был не в состоянии отследить все запросы...

Опубликовано

До этого могли ещё устанавливать память... Ладно будет смотреть... Вчера сделал пару тестов оказалось что из 2 гигов памяти постоянно забито 2 гига :) Т.е. сервер был не в состоянии отследить все запросы...

Ну хоть сейчас всё будет в норме!!

Опубликовано

Думаю, что объективно можно будет судить только через пару дней работы и при большой загруженности, на первый взгляд - работает лучше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу