Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Почему на главной гсм раскомандовался? Это ведь тоже самое, если бы сторож черкизоны припёрся на красную площадь и построил бы там огромную коробку абибаса. за главной могут следить все модераторы - вне зависимости от их круга тем на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а где темы типа лучший форумчанин 2013? в этом году решили не открывать. чтобы Болик не победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 за главной могут следить все модераторы - вне зависимости от их круга тем на форумепомниться, это было введено, когда мерзости всякие выкладывались. Но повседневные задачи все-таки должен решать именно модератор главной, котгрый " в теме", а не тот человек, который заходит туда только людей "почикать". Все-таки главная и обувной форцм - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Одному Кактусу тяжеловато обрабатывать такой большой объём информации - некоторые из нас (модераторов) время от времени заходят на главную помочь ему, и я в том числе. У ГСМа сейчас немного больше времени, чем у остальных, вот он и старается там в меру своих возможностей. Надеюсь, что я исчерпал эту тему своим ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Одному Кактусу тяжеловато обрабатывать такой большой объём информации - некоторые из нас (модераторов) время от времени заходят на главную помочь ему, и я в том числе. У ГСМа сейчас немного больше времени, чем у остальных, вот он и старается там в меру своих возможностей. Надеюсь, что я исчерпал эту тему своим ответом. нет( ты вспомни как ты только начинал модерировать главную и что было потом. если есть у ГСМа желание (я только за), то пусть хоть немного почитает главную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i am the one who knocks Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба. За что забанили мусорного статистика и иллматика? без предупреждений на 14 дней и 10 соответственно, за какие именно посты, мата небыло и что подразумевается под словом флуд в теме "регулярка 2013-14" если даже стату привести нельзя? Оповещения на мейлы не получал, в теме бана эти ники не упоминались. Можно ответить на эти вопросы, не в очередной раз банить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Объясню так, если человек сходу получает более 1-2 процентов, то наверное его посты содержат, какую то информацию, которая противоречит правилам форума. В данном случае был флуд, офф топ, плюс можно было бы найти троллинг. (не буду копаться искать, что там точно было) При чем это все не ограничивалось одним или даже 2-3 сообщениями. Ок, дали как – то вам порезвиться в тем ЛАЛ, со всеми этими сравнениями Коби / Джордана и тем кто для кого перстень выиграл. Достаточно. И по мусорному статистику еще вопрос не бот ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И по мусорному статистику еще вопрос не бот ли это. МС - бот, ушёл навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzman Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Новогоднее разукрашивание главной будет в этом году? Повесьте хоть пару шариков-фонариков, сложно нету же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А можно изменить фамилию этого игрока? Раньше он мало играл, но сейчас уже играет регулярно. Правильно произноситься Мёрри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Почему нет функции отслеживать пользователя, на примере "отслеживать эту тему"? Хочу отслеживать все чудо посты Болига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Забаньте Нинос блог, реально уже кумарит. Ничего актуального и интересного нету, а другие весьма привлекательные блоги теряют популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ему в твитер надо свой блог пихать Изменено 10 января, 2014 пользователем Дядя Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ему надо пихать Предлагаю ограничение на постинг блога. Не более поста в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 предлагаю ограничение на количество постов гсма.не более поста в неделю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ему надо пихать правильно, нужно его по айпи вычислить и напихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 предлагаю ограничение на количество постов гсма.не более поста в неделю увы, я при исполнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 увы, я при исполнении! при таком же как 2 карлика у руля России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boot Camp Clik Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) вопрос по поводу моего бана (Public Enemy) - майти маус забанил за срач в этой теме http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5598735&page=793 Незнаю как с ним связаться в не СД поэтому создал бота и пишу сюда ( не удивлюсь если добавят еще два месяца бана за бота) и милстоуну в ВК.Я так понимаю забанили за посты в ветке Майами Хит. Где вчера половина форума флудили по теме Ларри Берда, Гарнета, Меджика, Джордана, Кавс 2007, Фила 2001, ЛАЛ 2001, нейт робинсон и прочее. В спорах разного вида были замечены Кактус, Си Джей Джонсон, Сиськи, Резник, Лари Х, Джей Ди, Рейлсплиттер, Рыба, Хусейн, др1морб, Кобе! (его забанили раньше)в общем много народу - включая модераторов. Забанили только троих человек. Написано за срач. Я оставиль всего несколько сообщений по паре строчек, ни с кем в гневный спор не вступал, мата не было, не угрожал. Почему забанили только троих, а не всех кто принимал участие в этом флуде? И не нужно писать как самых отчаянных - у тех же кактуса и ларри х - текста куда больше было.п.с. - Уже второй раз иду в десятке в лиге прогнозов и меня банят по непонятным причинам. Не приятно же. требую разбанить меня Изменено 12 января, 2014 пользователем Boot Camp Clik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Сейчас увидел у себя проценты по такой же причины "Срач в теме Майами Хит" Разве я вступал с кем-то в гневные споры? Я бросался в игроков или форумчан какашками? Уважаемый Кактус вел беседу с другими людьми, говоря, что ЛеБрон Джеймс (ИГРОК МАЙАМИ ХИТ, в чьей теме я спрашивал) самый универсальный игрок и тд и тп. Так же Кактус высказался по поводу ЛеБрона и Бёрда. Я не участвовал в их спорах и тд, я лишь спросил, почему ЛеБрон считается самым универсальным игроком. Кактус практически в каждом посте про Джеймса говорит об его универсальности. Если Кактус называет его универсальным, почему я не могу сделать обратное? И разве я развел срач? Я лишь раз 5 спросил, как и в этом посте, почему ЛеБрон универсален, ибо об этом очень многие на форуме говорят. Не логично. ПС. Майти наравне с Паблик Энэми в прогнозах, так что решил убрать соперника. Изменено 12 января, 2014 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сейчас увидел у себя проценты по такой же причины "Срач в теме Майами Хит" за проценты можешь отдельное спасибо сказать паблику. ПС. Майти на ровне с Паблик Энэми в прогнозах, так что решил убрать соперника. я вот думал, кто меня первым раскусит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В спорах разного вида были замечены Кактус, Си Джей Джонсон, Сиськи, Резник, Лари Х, Джей Ди, Рейлсплиттер, Рыба, Хусейн, др1морб, Кобе! (его забанили раньше)в общем много народу - включая модераторов. Не вступая в гневные споры, требую забанить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Откровенно надоело вытирание постов целыми страницами. Если что-то было за рамками - давайте по всей строгости, с банами недельными и всей херней. А то молча трут и трут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 твиты можно в сообщения вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 гсм, потруднись-ка объяснить за что меня забанил на десяток дней? Я в твоем разделе не писал жи даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения