Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Почему на главной гсм раскомандовался?

Это ведь тоже самое, если бы сторож черкизоны припёрся на красную площадь и построил бы там огромную коробку абибаса.

за главной могут следить все модераторы - вне зависимости от их круга тем на форуме

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

за главной могут следить все модераторы - вне зависимости от их круга тем на форуме

помниться, это было введено, когда мерзости всякие выкладывались. Но повседневные задачи все-таки должен решать именно модератор главной, котгрый " в теме", а не тот человек, который заходит туда только людей "почикать". Все-таки главная и обувной форцм - разные вещи.
  • Легенда
Опубликовано

Одному Кактусу тяжеловато обрабатывать такой большой объём информации -
некоторые из нас (модераторов) время от времени заходят на главную помочь ему,
и я в том числе.
У ГСМа сейчас немного больше времени, чем у остальных, вот он и старается там в меру своих возможностей.
Надеюсь, что я исчерпал эту тему своим ответом.

Опубликовано

Одному Кактусу тяжеловато обрабатывать такой большой объём информации -

некоторые из нас (модераторов) время от времени заходят на главную помочь ему,

и я в том числе.

У ГСМа сейчас немного больше времени, чем у остальных, вот он и старается там в меру своих возможностей.

Надеюсь, что я исчерпал эту тему своим ответом.

нет(

ты вспомни как ты только начинал модерировать главную и что было потом.

если есть у ГСМа желание (я только за), то пусть хоть немного почитает главную.

Опубликовано

Жалоба.

За что забанили мусорного статистика и иллматика? без предупреждений на 14 дней и 10 соответственно, за какие именно посты, мата небыло и что подразумевается под словом флуд в теме "регулярка 2013-14" если даже стату привести нельзя? Оповещения на мейлы не получал, в теме бана эти ники не упоминались. Можно ответить на эти вопросы, не в очередной раз банить?

Опубликовано

Объясню так, если человек сходу получает более 1-2 процентов, то наверное его посты содержат, какую то информацию, которая противоречит правилам форума. В данном случае был флуд, офф топ, плюс можно было бы найти троллинг. (не буду копаться искать, что там точно было)

При чем это все не ограничивалось одним или даже 2-3 сообщениями.

Ок, дали как – то вам порезвиться в тем ЛАЛ, со всеми этими сравнениями Коби / Джордана и тем кто для кого перстень выиграл. Достаточно.

И по мусорному статистику еще вопрос не бот ли это.

Опубликовано

Новогоднее разукрашивание главной будет в этом году? Повесьте хоть пару шариков-фонариков, сложно нету же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему нет функции отслеживать пользователя, на примере "отслеживать эту тему"?

Хочу отслеживать все чудо посты Болига!

Опубликовано (изменено)

вопрос по поводу моего бана (Public Enemy) - майти маус забанил за срач в этой теме http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5598735&page=793 Незнаю как с ним связаться в не СД поэтому создал бота и пишу сюда ( не удивлюсь если добавят еще два месяца бана за бота) и милстоуну в ВК.

Я так понимаю забанили за посты  в ветке Майами Хит. Где вчера половина форума флудили по теме Ларри Берда, Гарнета, Меджика, Джордана, Кавс 2007, Фила 2001, ЛАЛ 2001, нейт робинсон и прочее. В спорах разного вида были замечены  Кактус, Си Джей Джонсон, Сиськи, Резник, Лари Х, Джей Ди, Рейлсплиттер, Рыба, Хусейн,  др1морб,  Кобе! (его забанили раньше)в общем много народу - включая модераторов. Забанили только троих человек. Написано за срач. Я оставиль всего несколько сообщений по паре строчек, ни с кем в гневный спор не вступал, мата не было, не угрожал. Почему забанили только троих, а не всех кто принимал участие в этом флуде? И не нужно писать как самых отчаянных - у тех же кактуса и ларри х - текста куда больше было.

п.с. - Уже второй раз иду в десятке в лиге прогнозов и меня банят по непонятным причинам. Не приятно же.

требую разбанить меня

Изменено пользователем Boot Camp Clik
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Сейчас увидел у себя проценты по такой же причины "Срач в теме Майами Хит"

Разве я вступал с кем-то в гневные споры? Я бросался в игроков или форумчан какашками?

Уважаемый Кактус вел беседу с другими людьми, говоря, что ЛеБрон Джеймс (ИГРОК МАЙАМИ ХИТ, в чьей теме я спрашивал) самый универсальный игрок и тд и тп. Так же Кактус высказался по поводу ЛеБрона и Бёрда. Я не участвовал в их спорах и тд, я лишь спросил, почему ЛеБрон считается самым универсальным игроком.

Кактус практически в каждом посте про Джеймса говорит об его универсальности. Если Кактус называет его универсальным, почему я не могу сделать обратное?

И разве я развел срач? Я лишь раз 5 спросил, как и в этом посте, почему ЛеБрон универсален, ибо об этом очень многие на форуме говорят. Не логично.

ПС. Майти наравне с Паблик Энэми в прогнозах, так что решил убрать соперника.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Сейчас увидел у себя проценты по такой же причины "Срач в теме Майами Хит"

за проценты можешь отдельное спасибо сказать паблику.

ПС. Майти на ровне с Паблик Энэми в прогнозах, так что решил убрать соперника.

я вот думал, кто меня первым раскусит

• Легенда
Опубликовано

В спорах разного вида были замечены  Кактус, Си Джей Джонсон, Сиськи, Резник, Лари Х, Джей Ди, Рейлсплиттер, Рыба, Хусейн,  др1морб,  Кобе! (его забанили раньше)в общем много народу - включая модераторов.

Не вступая в гневные споры, требую забанить всех.

• Легенда
Опубликовано

Откровенно надоело вытирание постов целыми страницами. Если что-то было за рамками - давайте по всей строгости, с банами недельными и всей херней. А то молча трут и трут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу