Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

в теме как добиться телосложения леброна вирус. так считает хром и не дает мне просвящаться.

там не вирус, а стероид

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

Почему на главной нет расклада команд по конференциям? Всегда были дивизионы (которые нафиг никому не нужны), но сейчас и их нет, а только аналитики какие-то, пропиаренные Миллом Стерном.

• Легенда

Почему на главной нет расклада команд по конференциям? Всегда были дивизионы (которые нафиг никому не нужны), но сейчас и их нет, а только аналитики какие-то, пропиаренные Миллом Стерном.

http://www.slamdunk.ru/tags/?TagId=3

Привет)))
я  зашел на форум, а вот в прогнозах поучаствовать не могу и комент оставить тоже, а иногда ведь есть достойные мысли - мешает вот что - Вы не залогинились на форуме!
как быть?)

• Легенда

логиниться.

хочешь подсидеть дп,капитан БоБ?

хочешь подсидеть дп,капитан БоБ?

вряд ли меня надолго хватит

Почините эту новость, пожалуйста. Она еще актуальна. А то там вот такое:

9au5.png

Почините эту новость, пожалуйста. Она еще актуальна. А то там вот такое:

9au5.png

за сколько коментов перевалила отметка уже?

да кто его знает. много там.

кстати у меня норм,заходит в тему

кстати у меня норм,заходит в тему

хм, у меня тоже. у сд есть саморегенерация.

• Легенда

Не знаю, предлагали ли здесь уже такое или нет... Нельзя ли сделать так, чтобы в Лиге прогнозов можно было по-быстрому найти пользователя по имени? Ну т.е. сделать там отдельный поиск. Когда соревнуешься с друзьями, приходится долго искать на каком они месте...

• Премиум

напомните как на главной авторезироваться?.. не даёт ходу, только форум..

• Легенда

Пиши Миллу. У меня было такое же. Но сначала попробуй почистить куки и авторизироваться с главной все же.

У кого родилась это гениальная идея - снять с лиги прогнозов всякий турнирный интерес? Вы действительно думали что там все играют ради каких то крассовок?

Надо было сделать турнир более интересным и на весь год, может даже с плейоффом в конце, а вы даже не сохранили то что есть... Теперь с середины месяца у большей части играков проподает всякий интерес к прогнизам.

Вот сегодня еще 11-ое декабря а я уже думаю стоит ли сделать прогноз или да ну его... А это значит что у меня не будет почти стимула заходить на сайт до конца месяца, ведь новости можно читать на многих сайтах.

А теперь представте себе что таких как я не 10 и не 20 а 200-300. Вам действительно это было нужно, когда решили что то менять?

Антон, а будет в новом году стата сайта за сезон? С главной можно составить топы по количеству комментариев за год и в целом, по плюсам, по минусам, самые желтые и самые скрытые комментарии. На форуме тоже нечто подобное.

• Легенда

Антон, а будет в новом году стата сайта за сезон? С главной можно составить топы по количеству комментариев за год и в целом, по плюсам, по минусам, самые желтые и самые скрытые комментарии. На форуме тоже нечто подобное.

(.)(.) делал

(.)(.) делал

Сиськи съехал с темы. А Антон как-то выкладывал на главной топы.

• Легенда

Сиськи съехал с темы. А Антон как-то выкладывал на главной топы.

Сиськи делает гроссмейстерсую паузу и выжидает момент для выстрела  :ph34r:

Реально, если под трибунал не пойду, продолжение последует.

Ребята а можно сделать так, чтобы в новостях в теме не указывать результаты матчей НБА, просто писать например "Результаты игр". Просто я люблю скачать матч и посмотреть его не зная итога. И на главной странице, справа, убрать результаты тоже. Думаю многие поддержат. Новости читаю прямо сутра перед работай а матчи еще не выложены. Спасибо заранее и благодарен за Ваш труд!!!

• Легенда

Уже неоднократно обсуждался данный вопрос,
результат всегда остаётся неизменным - сайт новостной, следовательно, результаты игр, как и ранее, будут отображаться на главной странице
безо всяких спойлеров и отдельных тем.

• Легенда

Почему на главной гсм раскомандовался?

Это ведь тоже самое, если бы сторож черкизоны припёрся на красную площадь и построил бы там огромную коробку абибаса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу