Dobrofey Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в теме как добиться телосложения леброна вирус. так считает хром и не дает мне просвящаться. там не вирус, а стероид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему на главной нет расклада команд по конференциям? Всегда были дивизионы (которые нафиг никому не нужны), но сейчас и их нет, а только аналитики какие-то, пропиаренные Миллом Стерном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Почему на главной нет расклада команд по конференциям? Всегда были дивизионы (которые нафиг никому не нужны), но сейчас и их нет, а только аналитики какие-то, пропиаренные Миллом Стерном. http://www.slamdunk.ru/tags/?TagId=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И л ь я Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет))) я зашел на форум, а вот в прогнозах поучаствовать не могу и комент оставить тоже, а иногда ведь есть достойные мысли - мешает вот что - Вы не залогинились на форуме! как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 логиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 логиниться. хочешь подсидеть дп,капитан БоБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хочешь подсидеть дп,капитан БоБ? вряд ли меня надолго хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Почините эту новость, пожалуйста. Она еще актуальна. А то там вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Почините эту новость, пожалуйста. Она еще актуальна. А то там вот такое: за сколько коментов перевалила отметка уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да кто его знает. много там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 да кто его знает. много там. кстати у меня норм,заходит в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 кстати у меня норм,заходит в тему хм, у меня тоже. у сд есть саморегенерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не знаю, предлагали ли здесь уже такое или нет... Нельзя ли сделать так, чтобы в Лиге прогнозов можно было по-быстрому найти пользователя по имени? Ну т.е. сделать там отдельный поиск. Когда соревнуешься с друзьями, приходится долго искать на каком они месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 декабря, 2013 Премиум Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 напомните как на главной авторезироваться?.. не даёт ходу, только форум.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 8 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Пиши Миллу. У меня было такое же. Но сначала попробуй почистить куки и авторизироваться с главной все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaykBabajanyan Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 У кого родилась это гениальная идея - снять с лиги прогнозов всякий турнирный интерес? Вы действительно думали что там все играют ради каких то крассовок? Надо было сделать турнир более интересным и на весь год, может даже с плейоффом в конце, а вы даже не сохранили то что есть... Теперь с середины месяца у большей части играков проподает всякий интерес к прогнизам. Вот сегодня еще 11-ое декабря а я уже думаю стоит ли сделать прогноз или да ну его... А это значит что у меня не будет почти стимула заходить на сайт до конца месяца, ведь новости можно читать на многих сайтах. А теперь представте себе что таких как я не 10 и не 20 а 200-300. Вам действительно это было нужно, когда решили что то менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Антон, а будет в новом году стата сайта за сезон? С главной можно составить топы по количеству комментариев за год и в целом, по плюсам, по минусам, самые желтые и самые скрытые комментарии. На форуме тоже нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Антон, а будет в новом году стата сайта за сезон? С главной можно составить топы по количеству комментариев за год и в целом, по плюсам, по минусам, самые желтые и самые скрытые комментарии. На форуме тоже нечто подобное. (.)(.) делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (.)(.) делал Сиськи съехал с темы. А Антон как-то выкладывал на главной топы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сиськи съехал с темы. А Антон как-то выкладывал на главной топы. Сиськи делает гроссмейстерсую паузу и выжидает момент для выстрела Реально, если под трибунал не пойду, продолжение последует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMITatm Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ребята а можно сделать так, чтобы в новостях в теме не указывать результаты матчей НБА, просто писать например "Результаты игр". Просто я люблю скачать матч и посмотреть его не зная итога. И на главной странице, справа, убрать результаты тоже. Думаю многие поддержат. Новости читаю прямо сутра перед работай а матчи еще не выложены. Спасибо заранее и благодарен за Ваш труд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Уже неоднократно обсуждался данный вопрос, результат всегда остаётся неизменным - сайт новостной, следовательно, результаты игр, как и ранее, будут отображаться на главной странице безо всяких спойлеров и отдельных тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему на главной гсм раскомандовался? Это ведь тоже самое, если бы сторож черкизоны припёрся на красную площадь и построил бы там огромную коробку абибаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oothsah Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а где темы типа лучший форумчанин 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 все законно нет -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения