Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 проголосовал в лиге прогнозов и эта шляпа исчезла самое забавное то что эта схема работает оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 самое забавное то что эта схема работает оО я говорил, я говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 забил на эту лигу надоело плакать,каждый раз когда голосуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что за дела? У тебя в кеше застрял старый css файл - нажми F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всё нормально, Шарлотт действительно победил НЙ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У тебя в кеше застрял старый css файл - нажми F5 какой F5 на телефоне? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У тебя в кеше застрял старый css файл - нажми F5 За меня уже ответили, но всё же да, хотя это больше моя вина, так как не рассказал ситуацию нормально. Такое происходит, если заходить с айфона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 За меня уже ответили, но всё же да, хотя это больше моя вина, так как не рассказал ситуацию нормально. Такое происходит, если заходить с айфона) Нет, дело не в айфоне, думаю, что дело в том, что у вас закешировался старый css файл. Понажимайте на кнопку "обновить"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нет, дело не в айфоне, думаю, что дело в том, что у вас закешировался старый css файл. Понажимайте на кнопку "обновить"... Ого. Вот это поворот, спасибо. Каждый день заходил, никакие "обновить" не помогали, почистил кэш, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 тоже почистил куки и кэш,помогло однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Не за что, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ого. Вот это поворот, спасибо. Каждый день заходил, никакие "обновить" не помогали, почистил кэш, всё норм. чисти кэш каждое утро, вместо зубов. кэш не причем, он только-только там поправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что за дела? А я думал, что это только у меня такая ерунда была сегодня утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Проголосуйте в лиге прогнозов, а потом обновите страницу и оно уберется. Да-да это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Слова какие-то крутые кэш. Попробую с голосованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Слова какие-то крутые кэш. Попробую с голосованием С голосованием не поможет, с начала чемпионата голосую и не уходила нечисть) Зайдите в настройки браузера, там нужны слова вроде история, а там уже нужно удалить кэш и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Слова какие-то крутые кэш. Попробую с голосованием Все просто - отдай кэш Миллстоуну и все будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С голосованием не поможет, с начала чемпионата голосую и не уходила нечисть) Зайдите в настройки браузера, там нужны слова вроде история, а там уже нужно удалить кэш и тд. Да сегодня всё само по себе стало нормальным. Так что слава богу не надо никуда лезть и исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не могу смотреть матчи через этот LP. Во время ПО всё работало безотказно, а сейчас и грузится медленно (если вообще грузится), не все матчи показываются, вчера вообще при просмотре матча Майами - Торонто оборвалось в третьей четверти((( У всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А может убрать из щапки счет Евролиги? Накой он нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А может убрать из щапки счет Евролиги? Накой он нужен кому? Нет. Для этого нужно обновить форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не хочу показаться жлобом, но почему то с айфона браузер сафари тайм аут сессии лагает, бывает каждые 2 минуты надо логиниться. С айпэда нет такой херни. Пофиксите плиз, не зря же я 250 рублей кидал на обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не хочу показаться жлобом, но почему то с айфона браузер сафари тайм аут сессии лагает, бывает каждые 2 минуты надо логиниться. С айпэда нет такой херни. Пофиксите плиз, не зря же я 250 рублей кидал на обновление Я этот момент месяц назад обозначал - всем похер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 12 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну можно попробовать другой браузер или другой телефон. Думаю важность какого-то там сафари на конкретной модели телефончика менее важна, чем остальные проблемы и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения