Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

У тебя в кеше застрял старый css файл - нажми F5

За меня уже ответили, но всё же да, хотя это больше моя вина, так как не рассказал ситуацию нормально.

Такое происходит, если заходить с айфона)

Опубликовано

За меня уже ответили, но всё же да, хотя это больше моя вина, так как не рассказал ситуацию нормально.

Такое происходит, если заходить с айфона)

Нет, дело не в айфоне, думаю, что дело в том, что у вас закешировался старый css файл. Понажимайте на кнопку "обновить"...

• Легенда
Опубликовано

Нет, дело не в айфоне, думаю, что дело в том, что у вас закешировался старый css файл. Понажимайте на кнопку "обновить"...

Ого. Вот это поворот, спасибо. Каждый день заходил, никакие "обновить" не помогали, почистил кэш, всё норм.

• Легенда
Опубликовано

Ого. Вот это поворот, спасибо. Каждый день заходил, никакие "обновить" не помогали, почистил кэш, всё норм.

чисти кэш каждое утро, вместо зубов.

кэш не причем, он только-только там поправил

• Легенда
Опубликовано

Слова какие-то крутые кэш. Попробую с голосованием

С голосованием не поможет, с начала чемпионата голосую и не уходила нечисть)

Зайдите в настройки браузера, там нужны слова вроде история, а там уже нужно удалить кэш и тд.

• Легенда
Опубликовано

Слова какие-то крутые кэш. Попробую с голосованием

Все просто - отдай кэш Миллстоуну и все будет.

Опубликовано

С голосованием не поможет, с начала чемпионата голосую и не уходила нечисть)

Зайдите в настройки браузера, там нужны слова вроде история, а там уже нужно удалить кэш и тд.

Да сегодня всё само по себе стало нормальным. Так что слава богу не надо никуда лезть и исправлять

• Легенда
Опубликовано

Не могу смотреть матчи через этот LP. Во время ПО всё работало безотказно, а сейчас и грузится медленно (если вообще грузится), не все матчи показываются, вчера вообще при просмотре матча Майами - Торонто оборвалось в третьей четверти(((

У всех так или только у меня?

Опубликовано

А может убрать из щапки счет Евролиги? Накой он нужен кому?

Нет. Для этого нужно обновить форум

Опубликовано

Не хочу показаться жлобом, но почему то с айфона браузер сафари тайм аут сессии лагает, бывает каждые 2 минуты надо логиниться. С айпэда нет такой херни. Пофиксите плиз, не зря же я 250 рублей кидал на обновление

• Легенда
Опубликовано

Не хочу показаться жлобом, но почему то с айфона браузер сафари тайм аут сессии лагает, бывает каждые 2 минуты надо логиниться. С айпэда нет такой херни. Пофиксите плиз, не зря же я 250 рублей кидал на обновление

Я этот момент месяц назад обозначал - всем похер.

• Легенда
Опубликовано

Ну можно попробовать другой браузер или другой телефон.

Думаю важность какого-то там сафари на конкретной модели телефончика менее важна, чем остальные проблемы и это правильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу