Дивный Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 кстати, админы, почините мне статусы уже, это неотъемлемая часть моей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кстати, админы, почините мне статусы уже, это неотъемлемая часть моей жизни пользуйся Товарищи Модераторы millstone, MadButcher, Супермодератор, почему удалили мои темы из Московского баскетбола, где поиграть в Москве.1-я тема были про группу на м.Павелецкая и с расписанием тренировок. 2-я тема про Добор игроков в БК ЛОТОС. На моем профиле провели зачистку моих публикации...будто меня там и не было...Обьясните,что и как я нарушил? Надя посмотрит, как будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Уважаемая администрация, можно вернуться минусы? Ну некоторые форумчане иногда такой бред пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 На работе каспер стоит, несколько дней на главную уже не пускает - говорит вирус, а вчера вечером и форум закрыло - тоже вирус говорит. Так что вы позырьте, че там у вас. другие антивирусники молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Уважаемая администрация, можно вернуться минусы? Ну некоторые форумчане иногда такой бред пишут... поддерживаю, тоже щитаю что введение минусов кардинально изменит ситуацию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Если введут минусы, то мой счетчик вернется к нулю за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 и еще чтобы было видно кто минусил. Так же на главной чтобы можно было бы видеть кто репил. Представляете какие срачи начнуться и как будет весело?!!! А еще уберите опции автоматического скрытия комментов на главной при наборе минусов - ибо с телефона коммент не развернуть и нихрена не видишь самого интересного. короче хлеба и зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Поддерживаю. Очень уж хочется просмотреть свои почти 8 тысяч сообщение и узнать, тех гадов, который меня минусовали в свое время. Изменено 27 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Если будет открыто, кто минусовал, думаю сиськи вполне спокойно может наваять редакцию своей проги и по заявкам за скромную плату в вэбкошелек выдавать каждому, кто и сколько раз ему минусанул. на зимнюю резину как раз соберет на свой драндулет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 самоотверженные вы, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblakov Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 пользуйся Надя посмотрит, как будет время ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!Темы опять работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LebronSkill Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не могу понять по какой причине идет уже второй день лиги прогнозов, а мне не зачисляются очки. Пролейте пожалуйста свет на этот вопрос!!! С уважением Вадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vismut Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 В лиге прогнозов, у меня почему-то отображается имя bengeorge (30 место сейчас), хотя я как-бэ vismut))) можно это подкорректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сделайте так чтобы можно было голосовать когда даже в бане сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сделайте так чтобы можно было голосовать когда даже в бане сидишь В бане париться надо, а не голосовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aku Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Новая верхняя панель со счетом матчей показывается как попало, на всю страницу расползается. Браузер Хром, в Мозиле норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 у меня и в мозиле и в хроме одна фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 проголосовал в лиге прогнозов и эта шляпа исчезла вау но не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 когда с телефона сидишь,то эта полоска по центру экрана напрягает немного.и почему теперь не отображается твое место в лиге прогнозов под аватаркой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 странно. у тя хром? cтранно что помогло не участие в прогнозах а обновление страницы, что ты и сделал после прогноза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На вкладке лиги прогнозов или просто в комментариях? в коментах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оторвать бы руки, тем кто скидывался на обновление форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Оторвать бы руки, тем кто скидывался на обновление форума. странно что как раз с форумом ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 странно что как раз с форумом ничего не происходит Я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 во всяком случае кроме репутации крестного отца я ничего дельного не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения