Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

кстати, админы, почините мне статусы уже, это неотъемлемая часть моей жизни

пользуйся

Товарищи Модераторы millstone, MadButcher, Супермодератор, почему удалили мои темы из Московского баскетбола, где поиграть в Москве.1-я  тема были про группу на м.Павелецкая и с расписанием тренировок. 2-я  тема про Добор игроков в БК ЛОТОС. На моем профиле провели зачистку моих публикации...будто меня там и не было...Обьясните,что и как я нарушил?

Надя посмотрит, как будет время

Опубликовано

Уважаемая администрация, можно вернуться минусы? Ну некоторые форумчане иногда такой бред пишут...

• Легенда
Опубликовано

На работе каспер стоит, несколько дней на главную уже не пускает - говорит вирус, а вчера вечером и форум закрыло - тоже вирус говорит.

Так что вы позырьте, че там у вас.

другие антивирусники молчат

Опубликовано

Уважаемая администрация, можно вернуться минусы? Ну некоторые форумчане иногда такой бред пишут...

поддерживаю, тоже щитаю что введение минусов кардинально изменит ситуацию

• Легенда
Опубликовано

и еще чтобы было видно кто минусил. Так же на главной чтобы можно было бы видеть кто репил. Представляете какие срачи начнуться и как будет весело?!!!

А еще уберите опции автоматического скрытия комментов на главной при наборе минусов - ибо с телефона коммент не развернуть и нихрена не видишь самого интересного.

короче хлеба и зрелищ!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю. Очень уж хочется просмотреть свои почти 8 тысяч сообщение и узнать, тех гадов, который меня минусовали в свое время.  <_<

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Если будет открыто, кто минусовал, думаю сиськи вполне спокойно может наваять редакцию своей проги и по заявкам за скромную плату в вэбкошелек выдавать каждому, кто и сколько раз ему минусанул.

на зимнюю резину как раз соберет на свой драндулет.

Опубликовано

Не могу понять по какой причине идет уже второй день лиги прогнозов, а мне не зачисляются очки. Пролейте пожалуйста свет на этот вопрос!!! С уважением Вадим!

Опубликовано

В лиге прогнозов, у меня почему-то отображается имя bengeorge (30 место сейчас), хотя я как-бэ vismut))) можно это подкорректировать?

Опубликовано

Новая верхняя панель со счетом матчей показывается как попало, на всю страницу расползается. Браузер Хром, в Мозиле норм

• Легенда
Опубликовано

когда с телефона сидишь,то эта полоска по центру экрана напрягает немного.и почему теперь не отображается твое место в лиге прогнозов под аватаркой?

Опубликовано

странно. у тя хром?

cтранно что помогло не участие в прогнозах а обновление страницы, что ты и сделал после прогноза

Опубликовано

Оторвать бы руки, тем кто скидывался на обновление форума. 

странно что как раз с форумом ничего не происходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу