Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

можно же вконтактике сидеть,зачем вам форум?

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

можно же вконтактике сидеть,зачем вам форум?

что бы обсуждать твои статусы в контакте

• 3 недели спустя...
  • Легенда

При сабмите сообщения с мобилы пишет что мой секретный код чему-то там не соответствует. Это нормально?!

• 2 недели спустя...

почему у меня постоянно удаляют аватар?

давай подумаем вместе. вслух.

я не понимаю почему

почему когда ставят себе на аватар какого-нибудь негра (естественно это не фотография самого пользователя), то никаких вопросов это не вызывает, а когда ставишь белого чмыря, то сразу это вызывает нарекания

вот ,например, сейчас, да и до этого давно у меня на аватаре белый человек с явными психическими расстройствами, но это никого не задевает

но если это будет другой человек (к слову, тоже с некоторыми отклонениями, возможно даже большими), то это будет "недопустимая личная информация", видимо только потому что эта картинка была в теме "фотографии форумчан"

но я все-таки хотел бы получить ответ

• Легенда

История с авой Дивного напомнила мне о Бизе (помните такого модера?) Он тоже потешно злился, когда я его фотку ставил на аватар. И тоже тогда всё быстро удаляли как недопустимую личную информацию, хотя он сам эту фотку выкинул на всеобщее обозрение. Воистину история идёт по спирали.

разница только в том что гсм сам не может удалить мою аву и жалуется старшим

• Легенда

Бизя так же делал. Мне ведь удалось спустя некоторое время пробраться в модерскую тему - вот он причитал там.

а если бы дерти монк зарегался на сд, меня бы заставили убрать аву?

• Легенда

Предлагаю закрыть тему фотографий, так как фото форумачей, становятся публичным достоянием. А это нарушает не писаные законы слемданка 

Дивный, раз тебе самому не понятно - поясняю: недопустимой личной информацией считается размещение фотографий других пользователей без их согласия. Тем более если они против!

давайте создадим тему где будем спрашивать разрешения на размещения фотографий друг друга в качестве аватара...Думаю тема будет пользоваться спросом,да и ДП лишнюю тыщенку другую коментов набьет .ибо поклонников у него будет немеренно!
ps. Хочу на аву фото Свежего с его линейки за 5 класс

• Легенда

Чисто моё мнение, то ничего зазорного в том, чтобы кто-либо запиливал на аватар фото другого юзера, нет.
Фото в определённой теме выкладываются в свободном доступе самими же пользователями,
да и Дивный, вставив в свой профиль фото ГСМа, не снабдил его попутно каким-нибудь похабным слоганом,
и не приукрасил каким-нибудь художеством - если бы было иначе, то сразу на удаление, а так...
Всё дело только в том, что это сделал именно Дивный, а не Милл, к примеру, или Надя, иначе вопросов бы и не было

Все правильно.Никто же не виноват что ГСМ похож не знамо на кого, а не на Секс модель.былоб наоборот то накинул бы еще дивному плюсов в репу за пиар

Чисто моё мнение, то ничего зазорного в том, чтобы кто-либо запиливал на аватар фото другого юзера, нет.

Фото в определённой теме выкладываются в свободном доступе самими же пользователями,

да и Дивный, вставив в свой профиль фото ГСМа, не снабдил его попутно каким-нибудь похабным слоганом,

и не приукрасил каким-нибудь художеством - если бы было иначе, то сразу на удаление, а так...

Всё дело только в том, что это сделал именно Дивный, а не Милл, к примеру, или Надя, иначе вопросов бы и не было

угу, не могу не вспомнить один случай после зимней пати

Дивный, раз тебе самому не понятно - поясняю: недопустимой личной информацией считается размещение фотографий других пользователей без их согласия. Тем более если они против!

хтобы ховорил

почему тогда можно ставить нефорумчан без их согласия?

почему тогда можно ставить нефорумчан без их согласия?

Потому что они не знают об этом. Ваш Д.П.

Потому что они не знают об этом. Ваш Д.П.

А вдруг знают? Вдруг, к примеру, Джейсон Кидд сейчас смотрит на твою аватару и расстраивается?

Предлагаю забанить Оранж Болла за неуважение к легенде.

А вдруг знают? Вдруг, к примеру, Джейсон Кидд сейчас смотрит на твою аватару и расстраивается?

Предлагаю забанить Оранж Болла за неуважение к легенде.

у меня аватарка изображает не Кидда в целом, а его стремление играть и выигравать. В этой игре ему разбили голову, а он одел эту повязку и повел команду за собой. Я уверен, что он бы был не против нее.

Думаю мой аватар выражает всю гамму эмоций Ноэла. И он был бы не против использования этой картинки

• Легенда

ставьте свои фотки на аву , жулики

Товарищи Модераторы millstone, MadButcher, Супермодератор, почему удалили мои темы из Московского баскетбола, где поиграть в Москве.1-я  тема были про группу на м.Павелецкая и с расписанием тренировок. 2-я  тема про Добор игроков в БК ЛОТОС. На моем профиле провели зачистку моих публикации...будто меня там и не было...Обьясните,что и как я нарушил?

Изменено пользователем Oblakov

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу