Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

При сабмите сообщения с мобилы пишет что мой секретный код чему-то там не соответствует. Это нормально?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давай подумаем вместе. вслух.

я не понимаю почему

почему когда ставят себе на аватар какого-нибудь негра (естественно это не фотография самого пользователя), то никаких вопросов это не вызывает, а когда ставишь белого чмыря, то сразу это вызывает нарекания

вот ,например, сейчас, да и до этого давно у меня на аватаре белый человек с явными психическими расстройствами, но это никого не задевает

но если это будет другой человек (к слову, тоже с некоторыми отклонениями, возможно даже большими), то это будет "недопустимая личная информация", видимо только потому что эта картинка была в теме "фотографии форумчан"

• Легенда
Опубликовано

История с авой Дивного напомнила мне о Бизе (помните такого модера?) Он тоже потешно злился, когда я его фотку ставил на аватар. И тоже тогда всё быстро удаляли как недопустимую личную информацию, хотя он сам эту фотку выкинул на всеобщее обозрение. Воистину история идёт по спирали.

Опубликовано

Дивный, раз тебе самому не понятно - поясняю: недопустимой личной информацией считается размещение фотографий других пользователей без их согласия. Тем более если они против!

Опубликовано

давайте создадим тему где будем спрашивать разрешения на размещения фотографий друг друга в качестве аватара...Думаю тема будет пользоваться спросом,да и ДП лишнюю тыщенку другую коментов набьет .ибо поклонников у него будет немеренно!
ps. Хочу на аву фото Свежего с его линейки за 5 класс

• Легенда
Опубликовано

Чисто моё мнение, то ничего зазорного в том, чтобы кто-либо запиливал на аватар фото другого юзера, нет.
Фото в определённой теме выкладываются в свободном доступе самими же пользователями,
да и Дивный, вставив в свой профиль фото ГСМа, не снабдил его попутно каким-нибудь похабным слоганом,
и не приукрасил каким-нибудь художеством - если бы было иначе, то сразу на удаление, а так...
Всё дело только в том, что это сделал именно Дивный, а не Милл, к примеру, или Надя, иначе вопросов бы и не было

Опубликовано

Все правильно.Никто же не виноват что ГСМ похож не знамо на кого, а не на Секс модель.былоб наоборот то накинул бы еще дивному плюсов в репу за пиар

Опубликовано

Чисто моё мнение, то ничего зазорного в том, чтобы кто-либо запиливал на аватар фото другого юзера, нет.

Фото в определённой теме выкладываются в свободном доступе самими же пользователями,

да и Дивный, вставив в свой профиль фото ГСМа, не снабдил его попутно каким-нибудь похабным слоганом,

и не приукрасил каким-нибудь художеством - если бы было иначе, то сразу на удаление, а так...

Всё дело только в том, что это сделал именно Дивный, а не Милл, к примеру, или Надя, иначе вопросов бы и не было

угу, не могу не вспомнить один случай после зимней пати

Дивный, раз тебе самому не понятно - поясняю: недопустимой личной информацией считается размещение фотографий других пользователей без их согласия. Тем более если они против!

хтобы ховорил

Опубликовано

Потому что они не знают об этом. Ваш Д.П.

А вдруг знают? Вдруг, к примеру, Джейсон Кидд сейчас смотрит на твою аватару и расстраивается?

Предлагаю забанить Оранж Болла за неуважение к легенде.

Опубликовано

А вдруг знают? Вдруг, к примеру, Джейсон Кидд сейчас смотрит на твою аватару и расстраивается?

Предлагаю забанить Оранж Болла за неуважение к легенде.

у меня аватарка изображает не Кидда в целом, а его стремление играть и выигравать. В этой игре ему разбили голову, а он одел эту повязку и повел команду за собой. Я уверен, что он бы был не против нее.

Опубликовано (изменено)

Товарищи Модераторы millstone, MadButcher, Супермодератор, почему удалили мои темы из Московского баскетбола, где поиграть в Москве.1-я  тема были про группу на м.Павелецкая и с расписанием тренировок. 2-я  тема про Добор игроков в БК ЛОТОС. На моем профиле провели зачистку моих публикации...будто меня там и не было...Обьясните,что и как я нарушил?

Изменено пользователем Oblakov
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу