BOLIK Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Болик за посты жмется пздц Как будто форумный еврей Всмысле жмется? Я типо должен молчать, когда мои права нарушены? Может у тебя так принято, у меня такого нет.
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Всмысле жмется? Я типо должен молчать, когда мои права нарушены? Может у тебя так принято, у меня такого нет. если я тебя за какое то место ущемил, пиши администрации.
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 Всмысле жмется? Я типо должен молчать, когда мои права нарушены? Может у тебя так принято, у меня такого нет. Пхх. Тут же сам понимаешь, как с ТС и Рошеном. Пока кроссы не будешь в Россию отправлять - посты твои буду тереть. 1
Легенда хер майор Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Опубликовано 18 августа, 2013 ага наверное через букву з именно. было удалено все, что привело к срачу и троллингу в теме филы. учись нормально писать фамилии игроков и названия команд, будут твои сверх информационные терки оставаться Настоящий модер 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Видео на форум с ютуба не вставляется. Сижу з гугл хрома.
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Видео на форум с ютуба не вставляется. Сижу з гугл хрома. Руками дописывать надо 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Руками дописывать надо Все проблема решена
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Опубликовано 31 августа, 2013 Видео на форум с ютуба не вставляется. Сижу з гугл хрома. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626816
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2013 Сделайте голосовалку, чтобы хотя бы 30 вариантов вмещалось. А то щас 25 всего, все команды не влезут.
Orange_Ball Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 и что бы в блоге можно было хотя бы до пяти опросов производить
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Кто удалил мои посты из темы про бросок? В которых я абсолютно по теме написал 2 поста? Там даже намека на флуд какойто небыло, что за бред. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем BOLIK
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто удалил мои посты из темы про бросок? В которых я абсолютно по теме написал 2 поста? Там даже намека на флуд какойто небыло, что за бред. Скажи спасибо что не забанили. Там нравы суровые.
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Про_пл сори извиняюсь, не увидил что ты все перенес.
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 предлагаю забанить болика за обман форщиков.
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2013 Траблы с авторизацией с мобильной версией. Входит с третьего раза, через час сам с собой выходит. айОС 7, ГМ. Началось сегодня.
BearD Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 и вообще- мобилка добивает часто я лучше на синем чем на ней сиськи прав кстати,похожая хрень
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2013 А будет приложение слэмдунковское когда-нибудь или это небеса совсем?
Orange_Ball Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Траблы с авторизацией с мобильной версией. Входит с третьего раза, через час сам с собой выходит. айОС 7, ГМ. Началось сегодня. мобильная версия совсем неудобная же. я думал она для шутки. А будет приложение слэмдунковское когда-нибудь или это небеса совсем? Шон запретил разработку. Иначе великие умы сайта приостановят свою мозговую активность.
Легенда хер майор Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 Ха, приложение. Милл уже староват для этого дерьма. Он и так десять лет жизни потратил на прикручивание/откручивание плюсов, минусов, RSS, подписей, значков и т.д, 1
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ну про мобильную версию после обновления я совсем забыл, а про форум тем более. Речь идет о мобилах типа кирпич с кнопками, экранчиком со спичечную коробку и миниоперой (т.е. не про все эти новомодные гаджеты с всякими там браузерами-шмаузерами) На главной коммент не отправить, в смысле в окошке ответа текст набрать можно, но отправить не жмется. Форум - вообще не дееспособный, ответы не отправляются, кроме тем ничего нету - всякие там статусы, блоги и т.п., никаких хреновин типа подписей и мячиков не видно, ничего кроме темы и голого текста внутри нее. Короче, в моем случае не логично было скидываться на обновление, чтобы после него не иметь возможности зайти на СД с телефона. Да и надежды, что что-то исправят, нету никакой. Как форум обновили, так помоему ни одной жалобы не решили. Работает типа, и хай работает, главное что не лежит. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем <")))><
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 Приложение? lol Пусть хотя бы сделают возможность нормально комментировть новости с телефона. -1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) а я когда с телефона захожу у меня белый экран с воможностью жать на какие то белые кнопки с синим контуром, а с утра вообще мне доступ запрещен. телефон нокия ц 3, браузер мини опера А еще раз меня пропл забанил, из-за глюка форума Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun
Рекомендуемые сообщения