BOLIK Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Болик за посты жмется пздц Как будто форумный еврей Всмысле жмется? Я типо должен молчать, когда мои права нарушены? Может у тебя так принято, у меня такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всмысле жмется? Я типо должен молчать, когда мои права нарушены? Может у тебя так принято, у меня такого нет. если я тебя за какое то место ущемил, пиши администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всмысле жмется? Я типо должен молчать, когда мои права нарушены? Может у тебя так принято, у меня такого нет. Пхх. Тут же сам понимаешь, как с ТС и Рошеном. Пока кроссы не будешь в Россию отправлять - посты твои буду тереть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 18 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ага наверное через букву з именно. было удалено все, что привело к срачу и троллингу в теме филы. учись нормально писать фамилии игроков и названия команд, будут твои сверх информационные терки оставаться Настоящий модер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Видео на форум с ютуба не вставляется. Сижу з гугл хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 с мазилы все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Видео на форум с ютуба не вставляется. Сижу з гугл хрома. Руками дописывать надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Руками дописывать надо Все проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Видео на форум с ютуба не вставляется. Сижу з гугл хрома. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626816 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 7 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сделайте голосовалку, чтобы хотя бы 30 вариантов вмещалось. А то щас 25 всего, все команды не влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 и что бы в блоге можно было хотя бы до пяти опросов производить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Кто удалил мои посты из темы про бросок? В которых я абсолютно по теме написал 2 поста? Там даже намека на флуд какойто небыло, что за бред. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто удалил мои посты из темы про бросок? В которых я абсолютно по теме написал 2 поста? Там даже намека на флуд какойто небыло, что за бред. Скажи спасибо что не забанили. Там нравы суровые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Про_пл сори извиняюсь, не увидил что ты все перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 предлагаю забанить болика за обман форщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Траблы с авторизацией с мобильной версией. Входит с третьего раза, через час сам с собой выходит. айОС 7, ГМ. Началось сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и вообще- мобилка добивает часто я лучше на синем чем на ней сиськи прав кстати,похожая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 18 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А будет приложение слэмдунковское когда-нибудь или это небеса совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Траблы с авторизацией с мобильной версией. Входит с третьего раза, через час сам с собой выходит. айОС 7, ГМ. Началось сегодня. мобильная версия совсем неудобная же. я думал она для шутки. А будет приложение слэмдунковское когда-нибудь или это небеса совсем? Шон запретил разработку. Иначе великие умы сайта приостановят свою мозговую активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ха, приложение. Милл уже староват для этого дерьма. Он и так десять лет жизни потратил на прикручивание/откручивание плюсов, минусов, RSS, подписей, значков и т.д, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 продал бы сайт шейхам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Ну про мобильную версию после обновления я совсем забыл, а про форум тем более. Речь идет о мобилах типа кирпич с кнопками, экранчиком со спичечную коробку и миниоперой (т.е. не про все эти новомодные гаджеты с всякими там браузерами-шмаузерами) На главной коммент не отправить, в смысле в окошке ответа текст набрать можно, но отправить не жмется. Форум - вообще не дееспособный, ответы не отправляются, кроме тем ничего нету - всякие там статусы, блоги и т.п., никаких хреновин типа подписей и мячиков не видно, ничего кроме темы и голого текста внутри нее. Короче, в моем случае не логично было скидываться на обновление, чтобы после него не иметь возможности зайти на СД с телефона. Да и надежды, что что-то исправят, нету никакой. Как форум обновили, так помоему ни одной жалобы не решили. Работает типа, и хай работает, главное что не лежит. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем <")))>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Приложение? lol Пусть хотя бы сделают возможность нормально комментировть новости с телефона. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 сентября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) а я когда с телефона захожу у меня белый экран с воможностью жать на какие то белые кнопки с синим контуром, а с утра вообще мне доступ запрещен. телефон нокия ц 3, браузер мини опера А еще раз меня пропл забанил, из-за глюка форума Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения