Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

да, количество лайков за день можно было бы и не лимитировать, а то бывают дни когда все в ударе, а лайков уже нету. Вот как с Бобом сейчас, толковую идею подал, а лайком наградить нельзя. А искать сообщение потом... тупая трата времени

• Легенда
Опубликовано

что тебя смущает?

Что тебе, вроде как, дали вилку не для главной, а только для обувного магазинчика.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне без разницы что ты от меня ждешь.

От тебя кроме флуда уже ждать нечего. А мне он в моей теме не нужен.

Опубликовано

Появилась тема про свитера с олененками?!

Сиксерс то? Скорее про маркетологов, при чем не больно то успешных

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что-то с RSS. Загружает заголовок но в теле пишет Unable to load feed's content. Использую приложение Feedly Checker для Chrome.

пробовал другие расширения - тоже самое. Или просто в теле рсс ничего не указывается? Хотя бы частично прочитать новость не заходя на сайт хотелось бы.

Опубликовано (изменено)

Сиксерс то? Скорее про маркетологов, при чем не больно то успешных

Успешность то как опрделил? 

нет такой темы

Бобкетс, Сиксерс, Санс, Джаз, Орландо.

Модеры в нба, вы что вообще здурели? Совершенно нормально обговаривали с Тангаром нового тренера, потерли посты, оставили только первый, почему остальное удалили?

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Модеры в нба, вы что вообще здурели? Совершенно нормально обговаривали с Тангаром нового тренера, потерли посты, оставили только первый, почему остальное удалили?

ага наверное через букву з именно.

было удалено все, что привело к срачу и троллингу в теме филы.

В межсезонье в теме команды можно только картиночки выкладывать с видеороликами? Перетереть за предсезонку строго запрещается?

учись нормально писать фамилии игроков и названия команд, будут твои сверх информационные терки оставаться

Опубликовано

Майти ты упоролся или что? Мы с Тангаром нормально общались, пришли эти дурачки, нафлудили там, и ты удалил и наши посты тоже. Где логика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу