Orange_Ball Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 кто может запилить голосовалку?я не шарю просто ща запилю. только причину объясни. в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 гсму дали вилку и отправили главную чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Просьба отключить коменты на главно Тогда там будем только матчи и видео смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как по матчам судить, а не по стате? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Как по матчам судить, а не по стате? Смотреть матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мне не хватает двух респектов день. дайте мне анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да, количество лайков за день можно было бы и не лимитировать, а то бывают дни когда все в ударе, а лайков уже нету. Вот как с Бобом сейчас, толковую идею подал, а лайком наградить нельзя. А искать сообщение потом... тупая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 что тебя смущает? Что тебе, вроде как, дали вилку не для главной, а только для обувного магазинчика. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А где найти творчество Рэпера ДП??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5623557&page=182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 мусорнулся.че еще от хохла ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне без разницы что ты от меня ждешь. От тебя кроме флуда уже ждать нечего. А мне он в моей теме не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 в моей теме Появилась тема про свитера с олененками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagnar Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Появилась тема про свитера с олененками?! Сиксерс то? Скорее про маркетологов, при чем не больно то успешных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Появилась тема про свитера с олененками?! а я думал про олимпиады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мульти брендовая тема с олененками и эваномтернером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кстати,где можно найти тему,в которой тадеуш янг-топовый баскетболист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 августа, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 кстати,где можно найти тему,в которой тадеуш янг-топовый баскетболист? нет такой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxlobot Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 что-то с RSS. Загружает заголовок но в теле пишет Unable to load feed's content. Использую приложение Feedly Checker для Chrome. пробовал другие расширения - тоже самое. Или просто в теле рсс ничего не указывается? Хотя бы частично прочитать новость не заходя на сайт хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Сиксерс то? Скорее про маркетологов, при чем не больно то успешных Успешность то как опрделил? нет такой темы Бобкетс, Сиксерс, Санс, Джаз, Орландо. Модеры в нба, вы что вообще здурели? Совершенно нормально обговаривали с Тангаром нового тренера, потерли посты, оставили только первый, почему остальное удалили? Изменено 16 августа, 2013 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 В межсезонье в теме команды можно только картиночки выкладывать с видеороликами? Перетереть за предсезонку строго запрещается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Модеры в нба, вы что вообще здурели? Совершенно нормально обговаривали с Тангаром нового тренера, потерли посты, оставили только первый, почему остальное удалили? ага наверное через букву з именно. было удалено все, что привело к срачу и троллингу в теме филы. В межсезонье в теме команды можно только картиночки выкладывать с видеороликами? Перетереть за предсезонку строго запрещается? учись нормально писать фамилии игроков и названия команд, будут твои сверх информационные терки оставаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Майти ты упоролся или что? Мы с Тангаром нормально общались, пришли эти дурачки, нафлудили там, и ты удалил и наши посты тоже. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Болик за посты жмется пздц Как будто форумный еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 хочет потомкам свои мысли донести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения