Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Слава богу, что Кросс видимо не собирается пока делать столь необдуманного ужасного шага. Кстати, если Гарнетт перейдет в Миннесоту, например, тебе тоже уже не сделать быквы синими. блидгин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а кто эти нововведения насчёт подписей сделал? чушь какая то, почему нельзя вернуть что то если ты однажды это удалил? у меня сейчас вообще нет возможности вставить картинку в подпись, нажимаю на иконку "фото", а оно не фурычит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а кто эти нововведения насчёт подписей сделал? чушь какая то, почему нельзя вернуть что то если ты однажды это удалил? у меня сейчас вообще нет возможности вставить картинку в подпись, нажимаю на иконку "фото", а оно не фурычит. печально, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я скопировал как у меня вон смотри, я себе пуделя влепил. еще раз пишу, копируй [media]тут код из поделиться под роликом без пробелов без всяких[/media] я так и сделал,но не выходит. зафигачь мне такую ссылку из этой http://www.youtube.com/watch?v=PCL34hRQS9s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я так понимаю, это глюки после нового обновления? Нахрен вообще эти обновления, из-за них только косяки плодятся. Знаю форумы - они уже лет 8 не обновлялись. Как был этот самый первый ип-боард, так и фурычат. И летают. И плюхи всякие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Слава богу, что Кросс видимо не собирается пока делать столь необдуманного ужасного шага. Кстати, если Гарнетт перейдет в Миннесоту, например, тебе тоже уже не сделать быквы синими 69 выжжено на моем сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кроц, держи [media]http://youtu.be/PCL34hRQS9s[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну и смотри,не отображается видео.Походу слишком мало прайса заслали милстовану Может быть если бы мы любили леброна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Сейчас попробовал, если скопировать, то не работает почему-то. А вот если тег медиа вбить самом, то все ок. Так что вбивай руками. Вон, у меня вставилось твое видео. Изменено 30 мая, 2013 пользователем Orange_Ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 теперь у меня самая милая превьюшка в "обо мне" в мире,с треугольником вместо лица Вон, у меня вставилось твое видео. Что?...я....я ненавижу тебя....это была моя идея.я должен был первый ей вставить.. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showuser=26920 че пацыки,по элитному смотрится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну и молчите пойду в чате посижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну и молчите пойду в чате посижу на сд нет чата. или ты в школьный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 помню был чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 помню был чат. минут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 минут 40 не, ну он долго висел вроде. но им не пользовались и стерли с лица СД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Как скопировать чье-нибудь сообщение, чтобы вставить потом дополнительно в сообщение? Постоянно приходится из-за этого дабл постить, так как теперь цитирование не текстом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Как скопировать чье-нибудь сообщение, чтобы вставить потом дополнительно в сообщение? Постоянно приходится из-за этого дабл постить, так как теперь цитирование не текстом... Как скопировать чье-нибудь сообщение, чтобы вставить потом дополнительно в сообщение? Постоянно приходится из-за этого дабл постить, так как теперь цитирование не текстом... Как скопировать чье-нибудь сообщение, чтобы вставить потом дополнительно в сообщение? Постоянно приходится из-за этого дабл постить, так как теперь цитирование не текстом... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) так? Ну, например, скопировать сообщение с другой страницы и вставить сюда. Так я тоже могу - три раза нажать ответить. Кажется ой. Надо нажимать цитировать и переходить на нужную страницу? Только понял) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну, например, скопировать сообщение с другой страницы и вставить сюда. Так я тоже могу - три раза нажать ответить. нажимаешь "ответить" - выделяешь весь текст сообщения вместе с "шапкой" - копируешь и вставляешь себе на здоровье где пожелаешь... ну или так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Проверю свой способ. ну и молчите пойду в чате посижу на сд нет чата. или ты в школьный? помню был чат. Зашибись. Разобрался. Спасибо! p.s. с шапкой не копируется. Только текст. А время и автор нет. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Проверю свой способ. Зашибись. Разобрался. Спасибо. p.s. с шапкой не копируется. Только текст. А время и автор нет. у меня копируется... ну да ладно, сам разобрался ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Батя, конечно мужик хороший. Респект и уважуха. Но блин, даже на 24 дюймах больше пол экрана форума загораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Просьба отключить коменты на главной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuc Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Просьба отключить коменты на главной Поддерживаю. Но без голосовалки эта затея обречена на неудачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 18 июня, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Поддерживаю. Но без голосовалки эта затея обречена на неудачу кто может запилить голосовалку?я не шарю просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения