Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Картинка должна быть не больше определенного размера. Какой - я хз, пробуй эксперементально, начни хотя бы с картинок подписей других. И, опять же, адрес картинки должен заканчиваться адекватно, т.е. ".jpg", например. после изменений это уже невозможно. и цвет текста в подписи не изменишь. если что-то было - хорошо, но если удалишь - назад не вернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот так изменения! Отвратительные изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот так изменения! Отвратительные изменения. нормальные изменения. у некоторых подписи на пол страницы. нафиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нормальные изменения. у некоторых подписи на пол страницы. нафиг надо. Отключи в настройках, если они тебе не нравятся. Мне интересно подписи читать-разглядывать. Зачастую, они интереснее самих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отключи в настройках, если они тебе не нравятся. Мне интересно подписи читать-разглядывать. Зачастую, они интереснее самих постов. по этой причине и не отключаю. но интересные не у всех.кстати, а уведомления на почту будут ли работать когда-нибудь? мне так нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот у меня работали уведомления про плюсики. а сегодня утром захожу на сд, у меня +2 плюса, а кто где и когда их поставил не знаю...кого благодарить? а еще вчера работало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 вот у меня работали уведомления про плюсики. а сегодня утром захожу на сд, у меня +2 плюса, а кто где и когда их поставил не знаю...кого благодарить? а еще вчера работало все это в блогах значит. там не работают уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 по этой причине и не отключаю. но интересные не у всех. Я тебя немного не понимаю совсем. Т.е. ты не против подписей, но против больших подписей. Тогда каким образом картинка юзербара в 19 пикселов по высоте (или сколько там на сд было разрешено?) сильно увеличит размер подписи? Тогда как собственно саму подпись можно и сейчас текстом забивать хоть на пол экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я тебя немного не понимаю совсем. Т.е. ты не против подписей, но против больших подписей. Тогда каким образом картинка юзербара в 19 пикселов по высоте (или сколько там на сд было разрешено?) сильно увеличит размер подписи? Тогда как собственно саму подпись можно и сейчас текстом забивать хоть на пол экрана? я как раз против подписей на пол экрана. без разницы картинка или текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тык подпись в пол экрана тебе и сейчас ничто не мешает залепить, насколько я понял. Ведь ГСМ сказал, что пикчи вставлять нельзя и цвет текста менять только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Тык подпись в пол экрана тебе и сейчас ничто не мешает залепить, насколько я понял. Ведь ГСМ сказал, что пикчи вставлять нельзя и цвет текста менять только. я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Против чего? Против изменений, которые длину подписи никак и не затронули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Против чего? Против изменений, которые длину подписи никак и не затронули? угу. а насчет картинок маленьких и то, что цвет текста поменять нельзя - это тоже благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 угу. а насчет картинок маленьких и то, что цвет текста поменять нельзя - это тоже благо. Неаргументированно у тебя получилось, а просто субъективно. Незачет.Ибо только что сам сказал, что картинка-не картинка не важно. А теперь уже и важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Неаргументированно у тебя получилось, а просто субъективно. Незачет. Ибо только что сам сказал, что картинка-не картинка не важно. А теперь уже и важно. аргументы, говоришь. ну на тебе аргументы. я считаю, что сами по себе подписи - норм. но! плохо, когда они отсвечивают аляповатым текстом, большими картинками, ну или просто занимают большую часть экрана. почему? потому что это форум. а форум это что? правильно, путем несложного гугления и википидирования, площадь для массового общения по подобию Римского Форума. и все, что мешает и оттеняет это самое общение, должно нещадно искореняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Так картинки то небольшие А ты говоришь, что ты против больших. но ты не говоришь, что ты против небольших. Про текст цветной меня не волнует, мне он по барабану. А вот чем тебе не угодили маленькие юзербары? Или ты против новвоведения исключительно из-за того, что нельзя теперь писать аляповатый текст. Тогда так и говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как модно вставить видео в"обо мне" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 как модно вставить видео в"обо мне" ? нужно зафикурить вот такого вида: [media]http://youtu.be/8zLLVK-0yKQ[/media] Так картинки то небольшие А ты говоришь, что ты против больших. но ты не говоришь, что ты против небольших. Про текст цветной меня не волнует, мне он по барабану. А вот чем тебе не угодили маленькие юзербары? Или ты против новвоведения исключительно из-за того, что нельзя теперь писать аляповатый текст. Тогда так и говори. Ты вообще меня не понял!. Я не против картинок, если они небольшие. Ну как юзербары. Я не против подписей, если они не на пол экрана и написаны простым серым или черным текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты наврал.все равно не работает модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Ну так на сд можно в подпись вставлять было только небольшие картинки, т.е. юзербары типа как у меня. А изменение теперь не позволяет. Ну ладно, я понял, что ты за изменение только потому, что теперь нельзя делать цветной текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) ты наврал.все равно не работает модно я скопировал как у меня вон смотри, я себе пуделя влепил. еще раз пишу, копируй [media]тут код из поделиться под роликом без пробелов без всяких[/media] Изменено 30 мая, 2013 пользователем Orange_Ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нужно зафикурить вот такого вида: [media]http://youtu.be/8zLLVK-0yKQ[/media]Ты вообще меня не понял!. Я не против картинок, если они небольшие. Ну как юзербары. Я не против подписей, если они не на пол экрана и написаны простым серым или черным текстом. ща заплюсую всю рыбу. подписи все еще можно лепить в полстраницы. с гимном Украины,например. и честно - мне лично плевать, синим он будет, желтым или черным. а форум такой возможности не предоставляет. то есть пусть вы все будете длинной серой бесцветной массой. еще и без картинок. вот кому мешал дивный значок "69" кросса? мне не мешал. мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ща заплюсую всю рыбу. подписи все еще можно лепить в полстраницы. с гимном Украины,например. и честно - мне лично плевать, синим он будет, желтым или черным. а форум такой возможности не предоставляет. то есть пусть вы все будете длинной серой бесцветной массой. еще и без картинок. вот кому мешал дивный значок "69" кросса? мне не мешал. мне нравится воу-воу, палехчи. 69 у кросса никуда не делся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ну если бы он его удалил, он бы его уже никогда, понимаешь, никогда не смогу вернуть...никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Слава богу, что Кросс видимо не собирается пока делать столь необдуманного ужасного шага. Кстати, если Гарнетт перейдет в Миннесоту, например, тебе тоже уже не сделать быквы синими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения