Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Оба выпуска блога Сисек на главную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Согласен. Прислушайтесь к общественности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 отписал главе всея СД напрямую - ждём вердикт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 попробовал изменить подпись и вставить в неё картинку, так окно даже не активизировалось. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 отписал главе всея СД напрямую - ждём вердикт... Путену? Согласен. Прислушайтесь к общественности. Общественности интереснее тренер Борис Каребин и как развить бицуху до 40см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Путену? выше! Миллстоуну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 выше! Миллстоуну! Самому Миллстоуну?! Тогда попроси его, пущай Путена то уже снимает с должности. А то засиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только прочел... ЭТО ФЕНОМЕНАЛЬНО! Просто Браво! Лучший! Великолепный! Шикарный!... Надеюсь, я себе выбил место этак 15 в каком-нибудь престижном топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Только прочел... ЭТО ФЕНОМЕНАЛЬНО! Просто Браво! Лучший! Великолепный! Шикарный!... Надеюсь, я себе выбил место этак 15 в каком-нибудь престижном топе?ты слишком долго читаешь. Весь топ уже забит на год вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Оба выпуска блога Сисек на главную! Согласен. Прислушайтесь к общественности. Великий снизошёл до нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 короче... сейчас я иду спать. проснусь к вечеру. потом схожу на тренировку. если после тренировки блога (.)(.) не будет на главной - я превращу слэмданк.ру в лэйап.ру... а из лэйап.ру в двашагавбыстромотрывевщитимимо.ру... время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 короче... сейчас я иду спать. проснусь к вечеру. потом схожу на тренировку. если после тренировки блога (.)(.) не будет на главной - я превращу слэмданк.ру в лэйап.ру... а из лэйап.ру в двашагавбыстромотрывевщитимимо.ру... время пошло. Ты просто страшен в гневе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Bang Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что это значит? "Вам не разрешено использовать такие расширения файлов с изображениями в этом сообществе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 формат загружаемого тобой файла не поддерживается на данном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Попробуй расширение изменить на jpg (вместо jpeg или JPG). Ну или типы того если другой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) не, это другая батьфа. Он копирует ссылку на флэш содержимое с изображением. Ну знаете, ща довольно часто картинка лежит где-то, флэшем отображается, он адрес копирует без .jpg к примеру. Она то в форму ответа вставляется и видна, но при отправке сообщения форум выдает такую ругань. Какова моя борьба с этим? В опере например. Правой кнопкой на картинке, там дальше открыть в новой вкладке. Открывается картинка в новой вкладке. Там уже правой кнопкой на нее и копировать адрес. Там уже с .jpg идет или еще с каким .gif Например https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRTa21hSy3rj2w2rPaOYUNsp5ZmWuEJSYKoTtMg9m08sNM5R-VEfg Видите?!!! Видите! Тут нет жпг, котя адрес картинки таков. А открыв в новой вкладке у картинки уже свой адрес истинный Изменено 29 мая, 2013 пользователем <")))>< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тоже верно. Только флэш не причем никак. А так да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я пока 1к постов не набил не мог гифки постить.Это нормально? Вылезала та же ошибка,что у Биг Бэнга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Тоже верно. Только флэш не причем никак. А так да. А что там? Я думал это флашиевские херни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Там просто гет-запрос к серваку, который уже выдает адрес пикчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Куда мне надо тыкнуть, чтобы подписи отображались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Куда мне надо тыкнуть, чтобы подписи отображались? так вот почему ты не откликаешься на рекламу в настройках профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 как картинку в подпись запилить? пробовал - не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Картинка должна быть не больше определенного размера. Какой - я хз, пробуй эксперементально, начни хотя бы с картинок подписей других. И, опять же, адрес картинки должен заканчиваться адекватно, т.е. ".jpg", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения