Экшн Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 было бы круто если тема с результатами создавалась до конца и создавалась как тема с анонсами(сегодня в ПО пройдет 3 матча и бла бла бла), это позволит народу обсуждать матчи не пачкая оффтопом другие темы, не знаю может это уже предлагалось, но это было бы круто. ты хочешь, что бы темы с результатами дня создавались заранее, что бы юзеры не флудили по другим темам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerТ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ты хочешь, что бы темы с результатами дня создавались заранее, что бы юзеры не флудили по другим темам? я бы ещё комменты на главной отключил. А то как ни зайдешь, вечно понапишут там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~JavaleMcGee~ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я бы ещё комменты на главной отключил. А то как ни зайдешь, вечно понапишут там Кого тогда кактус банить будет? Он там стресс снимает после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 было бы круто если тема с результатами создавалась до конца и создавалась как тема с анонсами(сегодня в ПО пройдет 3 матча и бла бла бла), это позволит народу обсуждать матчи не пачкая оффтопом другие темы, не знаю может это уже предлагалось, но это было бы круто. По идее для этого мы создали страницу игры, но, видимо, народу неудобно пользоваться ей... Подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerТ Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Верните в лиге прогнозов возможность смотреть кто за кого голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Верните в лиге прогнозов возможность смотреть кто за кого голосовал. Сам голосуй своей головой , а не подсматривай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ты хочешь, что бы темы с результатами дня создавались заранее, что бы юзеры не флудили по другим темам? да, так, на мой взгляд, было бы лучше и удобнее вся переписка в одной теме, особенно если смотришь несколько матчей параллельно По идее для этого мы создали страницу игры, но, видимо, народу неудобно пользоваться ей... Подумаю... туда многим лень идти и кроме того очень часто с мобильных/планшетов и всякой подобной лабуды она не открывается. А еще народ просто привык обсуждать матчи в последней созданной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да, так, на мой взгляд, было бы лучше и удобнее вся переписка в одной теме, особенно если смотришь несколько матчей параллельно туда многим лень идти и кроме того очень часто с мобильных/планшетов и всякой подобной лабуды она не открывается. А еще народ просто привык обсуждать матчи в последней созданной теме.Ладно, будем думать тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 1 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Не вставляются видосы как раньше. Вставляет, как ссылку почему-то. Некоторые как ссылки вставляются. Это потому что там встраивание запрещено? Изменено 1 мая, 2013 пользователем Khusain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Не вставляются видосы как раньше. Вставляет, как ссылку почему-то. Некоторые как ссылки вставляются. Это потому что там встраивание запрещено? Я тебе указал в теме лал, что если устанавливаешь проигрывание видео с определенного времени, то отображается как ссылка. Вот рандомное видео, например http://youtu.be/sB7JdIgM-4U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 По поводу матчей в HD. Нужно переделать флэш плеер - сделать отображение таймлайна строго по определенной кнопке, чтобы овертаймы не палить. И починить переход по клавишам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 у меня одного при переходе в полный экран при просмотре матчей по LP начинает картинка замедляться и звук опаздывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я подам в суд на модераторов за то, что они удаляют мой уникальный контент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кажись с последними апдейтами к нам пришло время в 12-часовом формате. При цитировании по-крайней мере вылазит жуткое 10-30 до полудня. Бррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а что, есть настройки, чтобы не цитировать? пытаюсь ответить на пост Кросса, а мне окно выскакивает, типа запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 у меня одного при переходе в полный экран при просмотре матчей по LP начинает картинка замедляться и звук опаздывает? попробуй выбирать качество похуже - видать комп не тянет или интернет не стабильный (узнал что такое бывает после того как в контору на работу интернет радиоканалом провели... гадость редкая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Браток,братишка,уважаю да че вы,сиджея не знаете что ли,полюбому актеры из его любимой венгерской драмы Я поклялся ничего больше не читать, после того как эта книга не научила меня убивать пересмешника (с) Гомер Симпсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 наверное,ты прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 предложение для главной: 1)коммент дня(по плюсам) и минусам а так же в каждом профиле 2) "рейтинг" т.е сумма плюсов и минусов,полученных пользователем и кол-во поставленных + и - как на пикабу,в качестве примера http://pikabu.ru/profile/WAAAARGH p.s на пикабу не сижу,профиль не мой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Почему на форуме ава меняется, а на главной прежняя отсаётся...ну так примерно можете почувствовать? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 нормально меняется, зайди в новость, где написал и прожми ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuc Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Почему на форуме ава меняется, а на главной прежняя отсаётся...ну так примерно можете почувствовать? Если пользуешься Хромом, то он кеширует все подряд. Попробуй обновить страницу по ctrl+f5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Если пользуешься Хромом, то он кеширует все подряд. Попробуй обновить страницу по ctrl+f5. Спасибо. Премию получишь! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А валить новости со стороннего сайта под видом блога теперь нормально? предложение для главной: 1)коммент дня(по плюсам) и минусам а так же в каждом профиле 2) "рейтинг" т.е сумма плюсов и минусов,полученных пользователем и кол-во поставленных + и - как на пикабу,в качестве примера http://pikabu.ru/profile/WAAAARGH p.s на пикабу не сижу,профиль не мой Ну ты же заценил мои труды? Между прочим именно этот твой пост сподвиг меня на безумства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения