Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ребята, если вас не устраивает модерирование в том или ином случае, и вы считаете, что вас не верно наказали - пишите в личку мне, миллстоуну или ассаю. Я серьезно. Если же ваши сообщения здесь будут носить провокационный или оскорбительный характер - за них тоже будут наказания. Естественно, того же мы требуем и от модерирующего состава.

Болик, я к тебе еще утром обратилась с просьбой писать мне в личку, что тебя не устраивает в твоем конкретном случае, ты предпочитаешь снова продолжать беседу здесь, игнорируя мою просьбу.

Ок, что до % - трактуй их как "за флуд". Снимутся через месяц. Если еще что-то хочешь обсудить - в личку.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как только появятся, сразу поймешь.

Как только появятся, сразу поймешь.

скорее всего мне сразу бан навсегда придет. обычно так было.

• Легенда

скорее всего мне сразу бан навсегда придет. обычно так было.

неужели от меня не пришло?(

На каком основании закрыли тему "Итоги сезона"? Этот форум итак уже больше базар напоминает. Только флуд, кеды и музычка.

На каком основании закрыли тему "Итоги сезона"? Этот форум итак уже больше базар напоминает. Только флуд, кеды и музычка.

во первых, потому что хочется, что бы форум не напоминал базар, как ты верно заметил.

второе есть тема про регулярный сезон, там можно обсуждать итоги еще незавершившегося сезона.

во первых, потому что хочется, что бы форум не напоминал базар, как ты верно заметил.

второе есть тема про регулярный сезон, там можно обсуждать итоги еще незавершившегося сезона.

разграничить и потом все выводы по сезону вынести в первый пост, для потомков, так сказать, мне видится более здравой идеей.

разграничить темы имел ввиду

Изменено пользователем Orange_Ball

разграничить и потом все выводы по сезону вынести в первый пост, для потомков, так сказать, мне видится более здравой идеей.

думаю если вы с такой же скоростью будете писать в регулярном сезоне, как в той теме, то и так успеете подвести итоги.

хотя не исключаю того, что по ходу недели будет такой же 3-х часовой шанс на подведение итогов, как сегодня.

думаю если вы с такой же скоростью будете писать в регулярном сезоне, как в той теме, то и так успеете подвести итоги.

хотя не исключаю того, что по ходу недели будет такой же 3-х часовой шанс на подведение итогов, как сегодня.

так это только открылась тема. подвели бы через недельку итоги. сделали первый пост потомкам и можно закрывать. почему активность на форуме - это плохо. обсуждение ведь не являлось флудом. не все могут за всем следить. тема очень полезна.

• Легенда

пресказуемо ссылка на регулярку ;) но ведь там текучка и злободневные вопросы

общественный помощник? чье это творчество? тип скопировал все посты из темы "весь флуд здесь" и хочет сделать форум чище)

Изменено пользователем БоБ

• Легенда

никто, видимо, из модераторов не сознается (тем более не обоснует) в удалении довольно живой и безобидной темы как "итоги регулярки 12-13") 

• Легенда

Удалял не я, но полностью поддерживаю.

И так развели флудилен, самый крутой данкер, самый крутой клатчер, самая большая бицуха..

Есть тема регулярного сезона, нафига еще отдельно тема итогов?

Этот форум итак уже больше базар напоминает. Только флуд, музычка.

Помни об этом.

Ребята, а почему тогда не делали темы "2 недели до регулярного сезона" и прочее?

Все обсуждаем в рамках одной темы.

общественный помощник? чье это творчество? тип скопировал все посты из темы "весь флуд здесь" и хочет сделать форум чище)

Ты же знаешь кому закон не писан...

• Премиум

интересно..значит мои посты трут.. ругательным словом не буду обращаться к тем, чья работа напрямую связана с этим явлением природы, просто хочу получить вразумительный ответ.. мне  интересно, тема созданная какимто мудаком-ботоводом двухнедельной давности(сужу по дате регистрации), она надолго имеет  место на существование??или пока серия не закончиться?? созданная тема бруклин-чикаго шаловливым мудачьём это норма..а мои удалённые посты это не норма для данного форума..или это мишутка прохоров юмор свой  решил на СД засветить своим фотоколлажом?? прям теряюсь в догадках..

• Легенда

а вот соглашусь с ним - вчера потерли, сегодня потерли абсолютно безобидные коменты... точно потеряли берега эти модераторы

• Легенда

А можно узнать, как выдаются предупреждения в теме, к примеру, регулярки?

Ежедневно там выкладывались и выкладываются видео с каждого матча, лучшие моменты, обсуждения игр, какие-нибудь хайлаты, но мне, наверное, единственному влепили предупрждения за это.

Пост:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626628&page=224&#entry1563375

Тоже самое не от меня:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626628&page=239#entry1568485

И таких постов там каждый день по несколько штук. Это не претензия, просто знать на будущее, чем руководствуются модеры в такие моменты? Настроением или желанием выписать кому-то проценты?

Оказывается можно насобирать предупреждений на бан и при этом не быть в курсе, что они вообще есть.

было бы круто если тема с результатами создавалась до конца и создавалась как тема с анонсами(сегодня в ПО пройдет 3 матча и бла бла бла), это позволит народу обсуждать матчи не пачкая оффтопом другие темы, не знаю может это уже предлагалось, но это было бы круто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу