Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

При регистрации капча не выскакивает. Ни одного нового юзера за неделю.

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

наркоманский взгляд на проблему:

Не могу второнахнуть в этой нововсти:

http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=71162#

Спасибо, исправили! Действительно, капча не работало, а мы не заметили этого.

гмм..проблема..на форуме могу отписывать..а на главной нет..не видит меня сайт,типо пароль неправильная..

зы..даже почморить майму сёдня не получилось, ввиду окончания её winсрайка (проверочное слово срака)

Та же беда. не заходит на главную вообще.

Милл! Взываем!

Миг, протестировал твой аккаунт вроде все работает у меня http://www.slamdunk.ru/site/index.html?Id=71211 - возможно дело в чем-то еще. Попробуйте в другой браузер залогиниться?

На главной в разделе о результатах игр исчезла возможность смотреть Полный матч HD это временно или просто какие-то заморочки с авторскими правами? Было очень классно и удобно

Дня 2 назад создал тему про эксклюзивные кроссовки, которые можно купить в США и не только, собирался там делиться ссылками, хотел чтобы так другие делали. Только редкими и эксклюзивными кроссовками. ГСМ непонятно ее почемуто сразу же закрыл и удалил, причины нормальной мне не обьяснив при этом. Сказал что есть похожая тема, про обычные распродажи в сша, мол можешь там скидывать. При том что это абсолютно разные темы. С таким же успехом можно обьеденить практически все темы в разделе баскетбольного стиля, мол, там кроссовки и там кроссовки, какая разница, эксклюзив или простые, какая разница новинки всемирные или то что ты купил, какая разница подделка или нет.

Вообщем абсолютно не вижу причин для таких его действий. Чем ему моя тема мешала? Только личные трения между нами имхо служат причиной таких его действий. Других оснований не вижу.

ГСМ, ты тут можешь ничего не писать, я хочу услышать другие мнения по этому поводу. Например может кто скажет что по правилам форума быть должно. Например, какие основания для удаления темы, единой в своем роде, которая по смыслу не повторяет ниодну ранее созданную в данном разделе и при этом не выходит за рамки раздела "баскетбольный стиль", а являеться може и его основой, так как стиль это и есть эксклюзив, у каждого из нас свой стиль. Эксклюзивный.

Почему например такие темы не удаляються? Не просто не закарываються, а не удаляються? Это же стандартный вопрос в гугле.

Соотношение мужских и женских размеров NIKE

Почему эту тему после закрытия он не удалил?

Помогите с выбором

Изменено пользователем BOLIK

• Легенда

Мое мнение - выпилить ГСМовский раздел с корнем. Кому нужны ваши кроссовки?

с оперы мини переключается на синий форум не с первого взгляда и то, только иногда

А на оранжевом сидеть невозможно, про мобильную версию вообще молчу

Я жалуюсь на ГСМ на каждом углу, но ты, ГСМ, прошу. не пиши.

Сколько можно ныть? Я тебе все в личке уже написал.Как только тема была создана - не я, а СД_32, один из старожилов форума и раздела, - сразу указал тебе, что подобная тема была. Далее - ты выкладывал ссылки на б/у вещи. И третье - вся тема состояла бы из огромного количества постов с кончившимися аукционами.

Если тебе и правда так хочется делиться этими ссылками - я же писал, пости в той теме, за оффтоп это считаться не будет. А если дело в другом: "Мне плевать на эти ссылки, я хочу тему, которую придумал и создал Я, в которой пишу Я, с помощью которой Я утер нос модеру...", то сам понимаешь...

За название тех тем спасибо. Сейчас закрою

А я не старожил форума?

И что это ты за мои слова придумал? Я такого не говорил и не писал тебе ниразу.

Та тема по смыслу абсолютно не имеет никакого отношения к моей, 0. Даже не рядом. Одни из кросс были б/у, раз одетые кроссовки выпуска 90х годов, которых в мире в продаже больше нету.

Про закончившееся аукционы. А в темах нба, на первых страницах, обсуждение не закончившихся игр? В теме с продам кроссовки на первых страницах не старые продажи?

И какое ныть? Малыш, ты о чем? Ныть это твои непонятные действия, когда абсолютно без причин, описаных в правилах форума ты треш мои темы. 

Ты вообще бредишь своими доводами. Представляю, создал я тему про раритетные автомобили на автомобильном форуме, приходит ГСМ и говорит, тут уже есть тема там где Лады продаю, пиши о своих эксклюзивах и раритетах там. Темболее они б/у.

Разницы в данном сравнении абсолютно нету, разница только в том что ты уперся чисто из-за лично неприязни ко мне.

• Легенда

Такая мысль возникла-зачем на форуме введён счётчик сообщений? Может его лучше отменить? Не знаю какие положительные стороны этого решения, но очевидно, что вследствии подсчёта на сайте куча бездумных сообщений, сайт засоряется и что-то стоящее часто может затеряться среди флуда. Флуд трут, это понятно, но завуалированный флуд не удаляют, коего предостаточно. В общем хотя бы на пару недель закрыли бы эти счётчики, авось чего положительного вышло..

Я жалуюсь на ГСМ на каждом углу, но ты, ГСМ, прошу. не пиши.

Сколько можно ныть? Я тебе все в личке уже написал.Как только тема была создана - не я, а СД_32, один из старожилов форума и раздела, - сразу указал тебе, что подобная тема была. Далее - ты выкладывал ссылки на б/у вещи. И третье - вся тема состояла бы из огромного количества постов с кончившимися аукционами.

Если тебе и правда так хочется делиться этими ссылками - я же писал, пости в той теме, за оффтоп это считаться не будет. А если дело в другом: "Мне плевать на эти ссылки, я хочу тему, которую придумал и создал Я, в которой пишу Я, с помощью которой Я утер нос модеру...", то сам понимаешь...

За название тех тем спасибо. Сейчас закрою

Ой да ладно, тут ты уже предвзято к Болику относишься. 

Он создал хорошую тему, которая бы помогла искать редкие кроссовки, пусть даже Б/У. Та тема, на которую ты ссылаешься, была сделана для поиска кроссовок, которые и так везде продаются, но по более низким ценам или со скидками. Разницу видишь? Я вижу.

Так что будь добр, перестань корчить из себя беспристрастного модератора и верни тему. Многим она была бы полезна.

Согласен. Пусть Болик выкладывает свои эксклюзивы на здоровье, так хоть оживится раздел чуточку. Будет что обсудить. 

если бы Болику было важно делиться с форумчанами этими ссылками, он постил бы их в той теме. Такие ведь регулярно появляются в соседних вроде "Где купить?" или "Объявления".

А раз по факту он не ставит целью именно обмен этой интересной информацией, то и тема ему не нужна. Посмотрите, что стало с его темой "Угадай кроссы", которую он так лелеял и просил не закрывать.  

То, что такие сообщения появляются где попало, как раз говорит о том, что такой темы не хватает. Ведь есть же тема "моя коллекция" и "последние приобретения", которые вроде и похожи, но всё же разные. Будь ты модератором на момент их создания, тоже бы закрыл?

.

И я ещё раз повторю, ты предвзято относишься в Болику. Если тема не будет обновляться каждый час - это не значит, что такой теме не место в разделе. Темы некоторых команд тоже простаивают по полгода.

Насколько мне известно, в обязанности модераторов входит контроль за соблюдением правил форума, а не размышление о скрытых целях топик-стартеров. А контроль должен производиться по факту, а не основываясь на прошлом или на догадках о будущем. По факту, Болик своей темой не нарушил ничего.

• Легенда

BOLIK WIN!!!

в данной ситуации Болик однозначно прав,ГСМ перегорел

• Премиум

Миг, протестировал твой аккаунт вроде все работает у меня http://www.slamdunk.ru/site/index.html?Id=71211 - возможно дело в чем-то еще. Попробуйте в другой браузер залогиниться?

спасибо..всё работает

А что это за новое такое, предупреждения?

Ато я тут в одной из тем предположил что один из форумчан писал о закрытии темы Бостона в разделе нба, а ГСМ розплакался, успокоился и впаял мне предупреждение за оскарбление команды/игроков Бостона)))

Как думаете, ГСМ не предвзятый модер?)) 

Болик, что не устраивает - пиши мне в личку!

Я просто чтобы вы взяли на заметку пишу, я не хочу нанести душевную травму никому, не хочу чтобы из-за меня когото лишили статуса модератор.

А теперь по теме, что это за новые предупреждения? Ато ГСМ мне их 4 штуки за последние дни набросал. 

1 поинт равен 10%. Считай, ты получил 40%. Причина должна быть указана в комментариях.

Преды охрененно сделали. Спасибо. Теперь действительно ясно и понятно за что и про что.

А другие пользователи видят сообщение, отмеченное предупреждением?

ГСМ в огне. То что ГСМ в своем сообщении сам оценивал вкус того кто выставил обьявление это ниче страшного, а то что я уже оценил вкус модератора - 20%

В теме "Объявления о продажах" надо писать объявление, а не то, какой у модератора вкус и как он не видит разницу между тим кроссовками и эксклюзивом

Мои слова в скобках

"Я думаю он про тему бостона говорил" вообще никак с твоей темой не связано

Вот тем что в скобках я оскарбил команду Бостон, как думаете, в чем оскарбление?) Ато ГСМ так и не ответил на это в ЛС.

от тем что в скобках я оскарбил команду Бостон, как думаете, в чем оскарбление?) Ато ГСМ так и не ответил на это в ЛС.

просто ты не очень хорошо умеешь свои мысли формулировать, так что непоянтно что ты имел в виду, может и оскарбление

Я не очень хорошо на русском пишу, а тем болие с пунктуацие вашей вообще не знаком. С формулирование мыслей у меня все ок. Да как бы я не написал, как фраза - "Я думаю он про тему бостона говорил" может быть оскарблением?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу