Shawn Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 хм, так это специальный тег для url-ссылок, что бы вот так писать, например. причем тут видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 blyat pochinite etu khuinyu pojalusta =((( Куки чистил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У меня на Хруме и со старыми печеньками все ботает. Заботит только вопрос цензуры - застрахуй, употреблять, находиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 19 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ModeratorCP 1 активных отчетов русский языка мой радной языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Куки чистил? da s dnem rojdeniya, kstati! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У меня на Хруме и со старыми печеньками все ботает. Заботит только вопрос цензуры - застра[мат], употре[мат]ть, [мат]одиться... употре[мат]ть, хм... точняк - что-то странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В подписи нельзя ничего настраивать( цвет текста, размер, да и само содержание тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В подписи нельзя ничего настраивать( цвет текста, размер, да и само содержание тоже( может теперь поменьше глупостей всяких будете писать там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 может теперь поменьше глупостей всяких будете писать там. как умно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот такие пироги в Бостоне: Так же косяки имеются в следующих тимах: Индиана, Бруклин (тут тренер сейчас вообще не тот), Атланта, Милуоки (тут тренер сейчас вообще не тот), Фила, Торонта (тут дуэт), Вашинктон (дуэт), Кливленд, Орландо (дуэт), Шарлотт(дуэт), Сан Антонио, Юта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну ничего себе, вот это проблемы! Думаю нужно все силы бросить на их ликвидацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну ничего себе, вот это проблемы! Думаю нужно все силы бросить на их ликвидацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вот такие пироги в Бостоне: Так же косяки имеются в следующих тимах: Индиана, Бруклин (тут тренер сейчас вообще не тот), Атланта, Милуоки (тут тренер сейчас вообще не тот), Фила, Торонта (тут дуэт), Вашинктон (дуэт), Кливленд, Орландо (дуэт), Шарлотт(дуэт), Сан Антонио, Юта Спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Исправьте в профиле (точнее, под выпадающим меню из профиля): богомерзкое надмозговое "Я следую" на канониченое православное "Мне нравится" и ещё конченные "мессенджер" на наш родной "Сообщения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 21 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Дайте вазелину статус "легенда SD" вне очереди. За тот его опус про миллион долларов Дантею Джонсу. Я давненько так не смеялся. Изменено 21 марта, 2013 пользователем хер майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Исправьте в профиле (точнее, под выпадающим меню из профиля): богомерзкое надмозговое "Я следую" на канониченое православное "Мне нравится" и ещё конченные "мессенджер" на наш родной "Сообщения" Готово! Хотя "Я следую" по-моему очень круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Готово! Хотя "Я следую" по-моему очень круто ))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Кстати, форма восстановления пароля не работает - просто не высылает на мыло ничего, хотя обещает. Восстанавливал с помощью администрации через аську. Ну просто, чтобы вы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дайте вазелину статус "легенда SD" вне очереди. За тот его опус про миллион долларов Дантею Джонсу. Я давненько так не смеялся. дай ссыль на поржать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euclediorubirosa Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 почему не могу посмотреть матч на андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С хрома на андройде на форуме можно написать только через расширенные, а в блогах вообще никак. Злосчастные куки есть и в мобильной версии, но как их чистить я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 марта, 2013 Премиум Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 гмм..проблема..на форуме могу отписывать..а на главной нет..не видит меня сайт,типо пароль неправильная.. зы..даже почморить майму сёдня не получилось, ввиду окончания её winсрайка (проверочное слово срака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Шмель, on 28 Mar 2013 - 15:01, said: А еще мы выяснили, что ты кретин.. Надеюсь вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 гмм..проблема..на форуме могу отписывать..а на главной нет..не видит меня сайт,типо пароль неправильная.. зы..даже почморить майму сёдня не получилось, ввиду окончания её winсрайка (проверочное слово срака) Та же беда. не заходит на главную вообще. Милл! Взываем! Стандартный вопрос, куки чистили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения