Легенда saddatx Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Больше у сообщения не показывается, кому "нравится". это будет исправлено? вуахахаа)) этож надо так существовать - сделать личный список игнорируемых и просить видеть себе подобных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В Хроме вообще не могу сообщений отправить, а тем более ответить на пост т.к. он просто не встаёт как раньше было. Пропала возможность выделять текст,смайлики,цвет...короче вся надстройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вуахахаа)) этож надо так существовать - сделать личный список игнорируемых и просить видеть себе подобных) мне интереснее кто другим что лайкает )) себе то я в оповещениях могу видеть. А в игноре у меня только два брата-акробата, за которыми в последние 100-200 сообщений не было замечено смысла, только навоз. И даже когда проскакивают их высеры в чужом цитировании - я убеждаюсь, что не зря их заигнорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В Хроме вообще не могу сообщений отправить, а тем более ответить на пост т.к. он просто не встаёт как раньше было. Пропала возможность выделять текст,смайлики,цвет...короче вся надстройка. я же писал выше - надо кукисы почистить: - настройки - показать дополнительные настройки - очистить историю - в разделе личные данные нажать кнопку настройку контента - нажать кнопку все файлы cookie и других сайтов... - найти там слемданк и удалить перезапустить хром. скорее всего потребуется заново залогиниться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В Хроме вообще не могу сообщений отправить, а тем более ответить на пост т.к. он просто не встаёт как раньше было. Пропала возможность выделять текст,смайлики,цвет...короче вся надстройка. вроде пашет, но криво и не с первой попытки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вроде пашет, но криво и не с первой попытки( советую провести ту же процедуру, что и Кактус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 советую провести ту же процедуру, что и Кактус. Спасибо большое. Ты оказался совершенно прав помогло и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, чистка кукис помогает решить траблы с хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ага. Я утром сделал. Всё отлично сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мне интереснее кто другим что лайкает )) себе то я в оповещениях могу видеть. А в игноре у меня только два брата-акробата, за которыми в последние 100-200 сообщений не было замечено смысла, только навоз. И даже когда проскакивают их высеры в чужом цитировании - я убеждаюсь, что не зря их заигнорил. хех, иди навазелинивай дальше по теме - все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerТ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 saddatx, BaseLion что вы тут бодягу развели? щас я вас быстро в гудок затусую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я же писал выше - надо кукисы почистить: - настройки - показать дополнительные настройки - очистить историю - в разделе личные данные нажать кнопку настройку контента - нажать кнопку все файлы cookie и других сайтов... - найти там слемданк и удалить перезапустить хром. скорее всего потребуется заново залогиниться. Красава! Нашел ответ на вопрос! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сделайте поддержку смайлов эпловских. А то с телефона не открываются все эти настройки сверху. Или если легче сделать, то чтобы все эти выделения, вставка картинок и тд тоже отображались. Или это все будет в обещанной мобильной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Хватит меня игнорировать. Что по моей проьлеме?????? Тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 blyat pochinite etu khuinyu pojalusta =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 blyat pochinite etu khuinyu pojalusta =((( ты никому не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) ты никому не нужен братишка не обсессудь, но твое мнение тут ваще не уместно, твои полномочия тут ну это все без обид Твой уровень компетенции явно маловат чтобы решать вопросы такого уровня. Ты даже не обладаешь необходимым тезаурусом, для начала. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Maksik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 братишка не обсессудь, но твое мнение тут ваще не уместно, твои полномочия тут ну это все без обид Твой уровень компетенции явно маловат чтобы решать вопросы такого уровня. Ты даже не обладаешь необходимым тезаурусом, для начала. тезаурус на уровне мата транслитом у меня есть. это как бы намек. да,кстати. рад,что ты знаешь слово "тезаурус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Макс, не шали - будешь выпорот... По теме: Милл говорил (если мне не изменяет мой маразм) что-то про то, что какие-то там обновы только на этих выхах объявятся - нужно думать, что косяки все будут правиться на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Видео ютьюб не вставляется... Только ссылка (при копировании адресной строки И при копировании ссылки "поделиться") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 http://youtu.be/Z3uhWc6138A 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Проблему решил. Теперь, чтобы вставлять видео, достаточно скопировать ссылку в адресной строке и просто вставить в текст. Раньше нужно было нажимать кнопку "ссылка" на панели и вставлять ссылку туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Проблему решил. Теперь, чтобы вставлять видео, достаточно скопировать ссылку в адресной строке и просто вставить в текст. Раньше нужно было нажимать кнопку "ссылка" на панели и вставлять ссылку туда... нет. и раньше так же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Может быть... Только теперь ссылка на панели не дает возможности вставлять видео как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Может быть... Только теперь ссылка на панели не дает возможности вставлять видео как надо) какая ссылка на панеле? ты тег media имеешь ввиду? проверил - работает. это похоже, у тебя глюк. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Orange_Ball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения