Maksik Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Верните синий форум. На текущем вывриглазе невозможно сидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Оранжевый рулит, а синий - жалкое подобие соц. сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у меня не работала поле ответа в теме Электроника, где-то минут 20 , не могла ничего написать! Это было в 20:05. это специальная опция для тебя,чтобы ты не могла набивать там сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В принципе, я думаю, что можем и синий ) Нам не жалко, боюсь, что кривой он будет В принципе, я думаю, что можем и синий ) Нам не жалко, боюсь, что кривой он будет Ну ка посмотрите снизу появилась опция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 это специальная опция для тебя,чтобы ты не могла набивать там сообщения) А ты как вижу прямо таки переживаешь за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Уведомления не очень по нажатию получаем 400 и "бад риквест" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 прошу обратить внимание на мой предыдущий пост все таки я один из акционеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А можно в теме ЛАЛ вместо умершего блога внизу страницы прикрепить последние стихи Доброфея? я думаю, всё ЛАЛ-сообщество согласится с этим предложением. все таки я один из акционеров Акции обесценились, вы миноритарный владелец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тест через Google Chrome Тест через Google Chrome Тест через Google Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
test Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Тест через другого пользователя. Тест синенького форума через другого пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Друзья, я не могу повторить ни один из ваших багов. Что я не делаю - все работает... Давайте еще раз, наблюдаются ли сейчас баги у вас? Проверка работы расширенной формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 У меня все работает без сбоев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а теги появятся в окне ответа? ломает руками их писать. а, ну и на хроме отсылаются только через расширенную форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Самое заметное обновление - количество рекламы на главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 14 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Самое заметное обновление - количество рекламы на главной. ну ты ж не хочешь скидываться на обновление.))приходится админам зарабатывать рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а теги появятся в окне ответа? ломает руками их писать. а, ну и на хроме отсылаются только через расширенную форму Какие теги ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Уведомления не очень по нажатию получаем 400 и "бад риквест" Ситуация не меняется То же самое через сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Какие теги ты имеешь в виду? все. у меня пропала панелька с тегами совсем. ни в обычном, ни в расширенном ее нет. да, еще ответ с цитированием не работает. может кукисы. сейчас попробую. помогло. всегда эти кукисы... Изменено 15 марта, 2013 пользователем Orange_Ball 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Иххха! Как с планшета летает. Синий рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А мячик с вкладок вернется на свое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Омг, как вы можете на этом ужасном синем форуме сидеть? Школота мать их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Омг, как вы можете на этом ужасном синем форуме сидеть? Школота мать их. Куда им до успешных маркетологов, победителей олимпиад и три-поинт шутеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Омг, как вы можете на этом ужасном синем форуме сидеть? Школота мать их. если ты про меня, то у меня хром и отключен аэро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Больше у сообщения не показывается, кому "нравится". это будет исправлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 15 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Куда им до успешных маркетологов, победителей олимпиад и три-поинт шутеров. Он просто 7 лет на форуме. Тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения