ELM Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 об операминистах никто не подумал, как и ожидалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот... Не мог ничего написать в Гуглхроме. Опера работает... Лайков не видно. Кто через Хром сидит? Отпишитесь, работает у вас или локальная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В хроме могу писать только в расширенном режиме, наверху такая надпись: Warning: sprintf(): Too few arguments in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/cache/skin_cache/cacheid_18/skin_post.php on line 479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В хроме могу писать только в расширенном режиме, наверху такая надпись: Warning: sprintf(): Too few arguments in /var/www/slamdunk/data/www/slamdunk.ru/forum/cache/skin_cache/cacheid_18/skin_post.php on line 479 Ага... Спасибо! об операминистах никто не подумал, как и ожидалось Не понял, что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 цитаты не работают, тэгов нет. ответ не работает. на лисе сижу(отпраил только ч/з расширенную форму. изменения тоже не пашут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 цитаты не работают, тэгов нет. ответ не работает. на лисе сижу (отпраил только ч/з расширенную форму. изменения тоже не пашут) Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 12,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на опере мини квадратит форум не по деццки. надеюсь, это потому что не устаканилось все до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 12,0 12-ая версия FireFox??? Вроде уже 19.0.2... Попробуй обновить - чисто для интереса. Старые версии браузеров могут современные технологии вообще не поддерживать... на опере мини квадратит форум не по деццки. надеюсь, это потому что не устаканилось все до конца Снизу есть версия для мобильника - не работает? "Изменить стиль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В Хроме только после обновления страницы отправляет сообщение. А еще слово находятся уже мат) Милл, убери репутацию из под авы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) цытата, написаная тегами вручную 19,0,2. те же яйца и без профиля. Над окном нет тегов, кнопки "цитировать" "ответ" "отправить" не работают Обновился, теперь вообще не отправить ничего ВНЕЗАПНО заработало само собой, после множественного 502 bad gateway`а Изменено 13 марта, 2013 пользователем BaseLion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С хрома пишу - всё в порядке. Нравится, что теперь в расширенной форме ответа вместо тэгов сразу готовый вид сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кажется я понял в чем может быть дело... Возможно у вас работает старая версия форума с удаленными файлами... Ну ка! Переставил всем на новую версию - написалось, что 211 пользователей обновлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всё-равно остался один не приятный баг: до сих пор по форуму бегает херсова и срёт во всех темах и статусах. После глобального обновления этот бот не будет удалён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 с телефона нету синего форума, не телефонного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 с телефона нету синего форума, не телефонного Не совсем понял, что ты хотел сказать. Но если я правильно понял, то я, действительно, оставил только 2 версии форума - для телефона и Картера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Всё-равно остался один не приятный баг: до сих пор по форуму бегает херсова и срёт во всех темах и статусах. После глобального обновления этот бот не будет удалён? Вазелин, у тебя же мои сообщения скрыты. Или всё-таки заглядываешь под спойлер? Вот как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да, про это. Теперь синего вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я возмущен! За что вам деньги платят! Кстати, синего форума нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Blaster Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я так и не понял в чем улучшения? Пока только ухудшения. Форуму сделали даунгрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да, про это. Теперь синего вообще не будет? Я возмущен! За что вам деньги платят! Кстати, синего форума нету. Да, синий не планируем поддерживать! Я так и не понял в чем улучшения? Пока только ухудшения. Форуму сделали даунгрейд? Потерпите немного еще! Улучшения внутри очень серьезные в том числе в вопросах уязвимости и безопасности форума. Есть много новых удобных, но неочевидных вещей, которые вы позже освоите. Что касается багов - то мы решаем этот вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не могу модерировать нормально А что не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Синего не будет Хорошо, что меня не надоумило перевести деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А что с репутацией прикольно, что-то новенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 лучше не поддерживать оранжевый, он стал отстоем еще после какого-то очередного обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения