Veon Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доброго времени суток. Уже давно назревал вопрос - нельзя ли делать новости, статьи и прочее одинаковым размером шрифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Brown Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 есть. пользуюсь покажи где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 покажи где? справа-сверху на форуме жмешь на свой ник со стрелочкой вниз. в выпадающем окошке => игнорируемые. Ну там уже разберёшься, добавить, и что игнорировать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 справа-сверху на форуме жмешь на свой ник со стрелочкой вниз. в выпадающем окошке => игнорируемые. Ну там уже разберёшься, добавить, и что игнорировать удел навазелиненных слабаков... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon Wo Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А можно ли форумского Картера на эту барышню заменить? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Lon Wo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) А можно как-то сделать, что бы уведомление о процентах приходила на ЛС и к нему было прикреплено, то сообщение за которое дали проценты? Я конечно по своему опыту знаю, что ответа не будет. Но все же. Изменено 12 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А можно как-то сделать, что бы уведомление о процентах приходила на ЛС и к нему было прикреплено, то сообщение за которое дали проценты? Я конечно по своему опыту знаю, что ответа не будет. Но все же. а ты не обратил внимания, что уведомления сейчас не работают на сайте. только лс моргает и поднятие репутации. и все. ни новые записи в статусе, не цитаты твоих ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) а ты не обратил внимания, что уведомления сейчас не работают на сайте. только лс моргает и поднятие репутации. и все. ни новые записи в статусе, не цитаты твоих ответов. Неа, я же стал обычным холопом, только недавно. У меня даже и поднятие репутации на лс не приходит Изменено 12 марта, 2013 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Неа, я же стал обычным холопом, только недавно. У меня даже и поднятие репутации на лс не приходит на лс нет, но на сайте рядом с ником в значке копятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 СиДжей, если ты про те %, которые я тебе дала - это за сообщение, не несущее смысла, оно же оффтоп, т.е. флуд. Само сообщение уже удалено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 СиДжей, если ты про те %, которые я тебе дала - это за сообщение, не несущее смысла, оно же оффтоп, т.е. флуд. Само сообщение уже удалено! Как бы да и нет. Но просто было неплохо если пользователь мог видит за что ему дали проценты. А то я и вспомнить не могу, чего я там такого написал И модерам проще было бы, не надо было скринит для некоторых пользователей их оплошность, а другим тыкать нос и разъяснятся, что и где они нарушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 марта, 2013 Премиум Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Как бы да и нет. Но просто было неплохо если пользователь мог видит за что ему дали проценты. А то я и вспомнить не могу, чего я там такого написал И модерам проще было бы, не надо было скринит для некоторых пользователей их оплошность, а другим тыкать нос и разъяснятся, что и где они нарушили. правила форума забыл?? или бывшее модераторство расслабило?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а вообще, я на другом форуме видел, когда твое сообщение трут, то оно для тебя становится видимым, но серый. в этом я больше вижу воспитательного момента, так как элементарно знаешь за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 для этого нужно бабок антохе на яндекс запилить. тысяч 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbhb Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) да это любой школьник который ходил на уроки информатики может сделать. а тут чет все деньги собирают, не пойми на что Изменено 13 марта, 2013 пользователем bbhb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 да это любой школьник который ходил на уроки информатики может сделать Сделаешь? Или так, побазарить в воздух? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 побазарить в воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сделаешь? Или так, побазарить в воздух? А я бы дал ему попробовать. Всех проблем не решит, но пару тем и с десяток юзеров поудаляет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а можно сделать меня администратором? я буду рулить честно и справделиво. тока для корешей по чивалри буду поблажки. ну и еще для парней, кто за яйца бостона топят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_A Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а у меня не работала поле ответа в теме Электроника, где-то минут 20 , не могла ничего написать! Это было в 20:05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да, я обновлял форум до последней версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 теперь не видно кто в репу крестик ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 теперь не видно кто в репу крестик ставил... Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 теперь не видно кто в репу крестик ставил... Не понял, где это? Кстати, очень круто цитаты вставляются теперь!!! Like ))) Форум быстрее работает чисто по ощущениям... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот... Не мог ничего написать в Гуглхроме. Опера работает... Лайков не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения