Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Уже давно назревал вопрос - нельзя ли делать новости, статьи и прочее одинаковым размером шрифта?

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

покажи где?

справа-сверху на форуме жмешь на свой ник со стрелочкой вниз. в выпадающем окошке => игнорируемые. Ну там уже разберёшься, добавить, и что игнорировать
  • Легенда
Опубликовано

справа-сверху на форуме жмешь на свой ник со стрелочкой вниз. в выпадающем окошке => игнорируемые. Ну там уже разберёшься, добавить, и что игнорировать

удел навазелиненных слабаков...
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А можно как-то сделать, что бы уведомление о процентах приходила на ЛС и к нему было прикреплено, то сообщение за которое дали проценты? :ph34r:

Я конечно по своему опыту знаю, что ответа не будет. Но все же.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

А можно как-то сделать, что бы уведомление о процентах приходила на ЛС и к нему было прикреплено, то сообщение за которое дали проценты? :ph34r:

Я конечно по своему опыту знаю, что ответа не будет. Но все же.

а ты не обратил внимания, что уведомления сейчас не работают на сайте. только лс моргает и поднятие репутации. и все. ни новые записи в статусе, не цитаты твоих ответов.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

а ты не обратил внимания, что уведомления сейчас не работают на сайте. только лс моргает и поднятие репутации. и все. ни новые записи в статусе, не цитаты твоих ответов.

Неа, я же стал обычным холопом, только недавно.

У меня даже и поднятие репутации на лс не приходит :ph34r:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Неа, я же стал обычным холопом, только недавно.

У меня даже и поднятие репутации на лс не приходит :ph34r:

на лс нет, но на сайте рядом с ником в значке копятся.
Опубликовано

СиДжей, если ты про те %, которые я тебе дала - это за сообщение, не несущее смысла, оно же оффтоп, т.е. флуд.

Само сообщение уже удалено!

• Легенда
Опубликовано

СиДжей, если ты про те %, которые я тебе дала - это за сообщение, не несущее смысла, оно же оффтоп, т.е. флуд.

Само сообщение уже удалено!

Как бы да и нет. Но просто было неплохо если пользователь мог видит за что ему дали проценты. А то я и вспомнить не могу, чего я там такого написал :ph34r: И модерам проще было бы, не надо было скринит для некоторых пользователей их оплошность, а другим тыкать нос и разъяснятся, что и где они нарушили.

• Премиум
Опубликовано

Как бы да и нет. Но просто было неплохо если пользователь мог видит за что ему дали проценты. А то я и вспомнить не могу, чего я там такого написал :ph34r: И модерам проще было бы, не надо было скринит для некоторых пользователей их оплошность, а другим тыкать нос и разъяснятся, что и где они нарушили.

правила форума забыл?? или бывшее модераторство расслабило??
Опубликовано

а вообще, я на другом форуме видел, когда твое сообщение трут, то оно для тебя становится видимым, но серый. в этом я больше вижу воспитательного момента, так как элементарно знаешь за что.

Опубликовано (изменено)

да это любой школьник который ходил на уроки информатики может сделать. а тут чет все деньги собирают, не пойми на что

Изменено пользователем bbhb
Опубликовано

да это любой школьник который ходил на уроки информатики может сделать

Сделаешь? Или так, побазарить в воздух?

• Легенда
Опубликовано

Сделаешь? Или так, побазарить в воздух?

А я бы дал ему попробовать. Всех проблем не решит, но пару тем и с десяток юзеров поудаляет точно.

Опубликовано

а можно сделать меня администратором? я буду рулить честно и справделиво. тока для корешей по чивалри буду поблажки. ну и еще для парней, кто за яйца бостона топят.

Опубликовано

теперь не видно кто в репу крестик ставил...

Не понял, где это? Кстати, очень круто цитаты вставляются теперь!!! Like :))))

Форум быстрее работает чисто по ощущениям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу