Книга жалоб и предложений

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

с iOS не заходит на сайт после обновления сервера

Тоже самое было.Но вроде сейчас все наладилось.

Опубликовано (изменено)

))да ладно,у меня вообще 2 дня уже на сайт с Мозилы не заходило,думал у всех не работает так и пох. было),зашел с хрома только что,все норм.!в лиге прогнозов нормально шел,ладно в след.месяце кроссы заберу

Изменено пользователем Skrai4
Опубликовано

Парни, что за херь?! С ФаерФокса не заходит на СД! Может кто чего подскажет... привык к Мазиле!

у меня заработа после того как я почистил историю,куки и прочую хрень,попробуй,мож поможет

Опубликовано (изменено)

с iOS не заходит на сайт после обновления сервера

банди, с айфона и айпада все робит

Изменено пользователем Gilbert0
Опубликовано

у меня заработа после того как я почистил историю,куки и прочую хрень,попробуй,мож поможет

Спасибо! Помогло...

Опубликовано

Неверный вариант ответа. Почему никто не контролирует за что этот модератор баны роздает? Причем второй раз подряд, без предуприждения, без %, сразу бан. При том что я никого не оскорблял и не матерился. Я написал что приглашаю Рейла в Ковель и написал свои данные точные. Где тут оскарбление или причина для бана?

И что это за бред с баном, когда нельзя на форум вообще зайти и прочитать даже личку? Просто делайте тогда уже чтобы писать нельзя было.

Опубликовано

Так ты поговори для начала в личке без эмоций.

Ты же можешь пойти на компромисс, с помощью него решаются недовольства обеих сторон.

Опубликовано (изменено)

Какой компромисс? В чем он должен заключатся? Я пишу итак без мата и оскарблений. Как должен выглядеть компромисс в такой ситуации?

Недавно в моем диалоге с одним Большим форумчанином в теме Сиксерс, тот форумчанин, раз 50 оскорбил меня и всех кто ему противоречили, на него никто ничего не сказал и так и не ответил оскорблением, где тогда были принципы Ассая ,который не раз тогда в ту тему заглядывал?(видел по тому что снизу пишет -

Количество пользователей, читающих эту тему).

Изменено пользователем BOLIK
  • Модератор
Опубликовано

Такая проблема, переключился на стиль форума IP.Board.Mobile. Теперь не могу вернуться к прежнему оранжевому с Картером. Выбор только между синим форумом и IP.Board.Mobile. Что делать, кто подскажет?

Ничего не сделаешь. У меня уже была эта проблема. Так что расслабься и получай наслаждение

Это не дабл-пост. Хотя да, дабл-пост. Но что бы заметили. На главной в теме дня теперь можно посмотреть лига-пасс на халяву - здорово. Но он и статы теперь открываются в новом окне. Можно сделать, что бы в новой вкладке открывалось?

Тебе пива домой при просмотре не надо доставлять? Ты радуйся,что есть. Кому мешает. Хочешь параллельно что-то увидеть открой ещё одно окно.
Опубликовано

Тебе пива домой при просмотре не надо доставлять? Ты радуйся,что есть. Кому мешает. Хочешь параллельно что-то увидеть открой ещё одно окно.

а зачем хамить сразу? Насколько мне известно, то как откроется страница настраивается на раз-два. Ну если предложение никому не понравилось - посижу и так.
Опубликовано

а у меня токшто само собой на оранжевый форум переключилось после обновления при отправке поста.

вот так удача!

Опубликовано

а у меня токшто само собой на оранжевый форум переключилось после обновления при отправке поста.

вот так удача!

Подарок от SD ко дню Валентина. Но виноваты во всем Надюн и Ассай

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Как же хорошо, что можно вернуться в синий рай, а от туда обратной дороги в оранжевое царство опять закрыто. ^_^

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Подарок от SD ко дню Валентина. Но виноваты во всем Надюн и Ассай

Есть подозрения, что кроме потери инфы о версии форума отвалилось что-нибудь еще. Пойду поиск поюзаю...

Опубликовано

Такой вопрос, а почему нет функции игнорировать пользователя? Ставишь в игнор и не видишь его постов.

да-да, на главной эта фишка не помешала бы.
Опубликовано

да-да, на главной эта фишка не помешала бы.

ну на главной это вообще мечты, а так, в рамках форума, почему бы и нет?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

А нельзя ли выпилить задротов с 2кеем куда-нибудь? А то по 5 новых сообщений в минуту в разделе Обо Всем заставляют все время дергаться.

Изменено пользователем (.)(.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/10-kniga-zhalob-i-predlozheniy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу