Ноэл Галлахер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Иногда не заходит на сайт с телефона.(Платформа BADA браузер Opera Mini) пишет"ошибка 502." Порой очень долго грузит переход с главной на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Khusain Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 с iOS не заходит на сайт после обновления сервера Тоже самое было.Но вроде сейчас все наладилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ))да ладно,у меня вообще 2 дня уже на сайт с Мозилы не заходило,думал у всех не работает так и пох. было),зашел с хрома только что,все норм.!в лиге прогнозов нормально шел,ладно в след.месяце кроссы заберу Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Skrai4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent LCarter Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Парни, что за херь?! С ФаерФокса не заходит на СД! Может кто чего подскажет... привык к Мазиле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
?=Answer Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Парни, что за херь?! С ФаерФокса не заходит на СД! Может кто чего подскажет... привык к Мазиле! у меня заработа после того как я почистил историю,куки и прочую хрень,попробуй,мож поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) с iOS не заходит на сайт после обновления сервера банди, с айфона и айпада все робит Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Gilbert0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent LCarter Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня заработа после того как я почистил историю,куки и прочую хрень,попробуй,мож поможет у меня заработа после того как я почистил историю,куки и прочую хрень,попробуй,мож поможет Спасибо! Помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как боротся с неадекватом Ассаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Как боротся с неадекватом Ассаем? Не верный вариант вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Неверный вариант ответа. Почему никто не контролирует за что этот модератор баны роздает? Причем второй раз подряд, без предуприждения, без %, сразу бан. При том что я никого не оскорблял и не матерился. Я написал что приглашаю Рейла в Ковель и написал свои данные точные. Где тут оскарбление или причина для бана? И что это за бред с баном, когда нельзя на форум вообще зайти и прочитать даже личку? Просто делайте тогда уже чтобы писать нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так ты поговори для начала в личке без эмоций. Ты же можешь пойти на компромисс, с помощью него решаются недовольства обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Какой компромисс? В чем он должен заключатся? Я пишу итак без мата и оскарблений. Как должен выглядеть компромисс в такой ситуации? Недавно в моем диалоге с одним Большим форумчанином в теме Сиксерс, тот форумчанин, раз 50 оскорбил меня и всех кто ему противоречили, на него никто ничего не сказал и так и не ответил оскорблением, где тогда были принципы Ассая ,который не раз тогда в ту тему заглядывал?(видел по тому что снизу пишет - Количество пользователей, читающих эту тему). Изменено 11 февраля, 2013 пользователем BOLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Такая проблема, переключился на стиль форума IP.Board.Mobile. Теперь не могу вернуться к прежнему оранжевому с Картером. Выбор только между синим форумом и IP.Board.Mobile. Что делать, кто подскажет? Ничего не сделаешь. У меня уже была эта проблема. Так что расслабься и получай наслаждение Это не дабл-пост. Хотя да, дабл-пост. Но что бы заметили. На главной в теме дня теперь можно посмотреть лига-пасс на халяву - здорово. Но он и статы теперь открываются в новом окне. Можно сделать, что бы в новой вкладке открывалось? Тебе пива домой при просмотре не надо доставлять? Ты радуйся,что есть. Кому мешает. Хочешь параллельно что-то увидеть открой ещё одно окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тебе пива домой при просмотре не надо доставлять? Ты радуйся,что есть. Кому мешает. Хочешь параллельно что-то увидеть открой ещё одно окно. а зачем хамить сразу? Насколько мне известно, то как откроется страница настраивается на раз-два. Ну если предложение никому не понравилось - посижу и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а у меня токшто само собой на оранжевый форум переключилось после обновления при отправке поста. вот так удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а у меня токшто само собой на оранжевый форум переключилось после обновления при отправке поста. вот так удача! Подарок от SD ко дню Валентина. Но виноваты во всем Надюн и Ассай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Как же хорошо, что можно вернуться в синий рай, а от туда обратной дороги в оранжевое царство опять закрыто. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 перешёл на синий форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Подарок от SD ко дню Валентина. Но виноваты во всем Надюн и Ассай Есть подозрения, что кроме потери инфы о версии форума отвалилось что-нибудь еще. Пойду поиск поюзаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Brown Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Такой вопрос, а почему нет функции игнорировать пользователя? Ставишь в игнор и не видишь его постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Такой вопрос, а почему нет функции игнорировать пользователя? Ставишь в игнор и не видишь его постов. да-да, на главной эта фишка не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Brown Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да-да, на главной эта фишка не помешала бы. ну на главной это вообще мечты, а так, в рамках форума, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ну на главной это вообще мечты, а так, в рамках форума, почему бы и нет? есть. пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Уже больше недели не работают уведомления на мыло. А раньше с ними было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) А нельзя ли выпилить задротов с 2кеем куда-нибудь? А то по 5 новых сообщений в минуту в разделе Обо Всем заставляют все время дергаться. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем (.)(.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения