ELM Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 поменяй клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) клава та тут причем, ясно же что глюк на сайте вылез, какая клава способна нажатием какой либо буквы менять опции сайта? а именно шрифт в тексте письма, четь не припомню такого блата, Изменено 23 января, 2013 пользователем tochnoneznayu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 та же фигня, потому вместо ъ ставлю ' не понял... Видать отремонтировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tochnoneznayu Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кстати Ъ вот большой печатается а меленький нихотит M&MS рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ъ и ъЗахлебнитесь завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 23 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ъ ъ Фиксики пофиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сид, если я скажу что Кайри сегодне совал гниль, это оскарбление и бан или нет? Мне кажется нет, ибо это название кельтов на форуме, точно такое же как "зеленые", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сид, если я скажу что Кайри сегодне совал гниль, это оскарбление и бан или нет? Мне кажется нет, ибо это название кельтов на форуме, точно такое же как "зеленые", например. ))название на форуме?))пару человек это не форум!!и вообще есть люди которые говорят это как бы в шутку или в виде мегатроллинга,про тебя складывается чувство что ты искренне, искренне все это пишешь!из этого один вывод,что гниль в тебе!! выведи ее из себя,очистись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вообщето слово гниль возсле слова Бостон, вроди я первый на форуме привел. Понятно что в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaseLion Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вообщето слово гниль возсле слова Бостон, вроди я первый на форуме привел. Понятно что в шутку. вот кто распространяет рак на СД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Зачем запрещать "совал гниль" и прочий СДшный слэнг? Это создает атмосферу. Лично я за это не наказываю, ну только если это не каждый второй пост юзера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сид просто притесняет русских и хохлов. Он сам признался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ээ,че такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shawn Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У тебя же есть антивирус... А на это не обращай внимания) Нажимай расширенные и продолжить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ээ,че такое Это значит не надо открывать. Та же новость есть на sports.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slam Harder Опубликовано 25 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) ясно,.как ни странно,но новость про браянта.просто на сд в первый раз такое вылезло,решил выкинуть сюда.всем спасибо за внимание Изменено 25 января, 2013 пользователем Slam Harder 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У Хит два главный тренера http://www.slamdunk.ru/teams/?TeamId=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Такая проблема, переключился на стиль форума IP.Board.Mobile. Теперь не могу вернуться к прежнему оранжевому с Картером. Выбор только между синим форумом и IP.Board.Mobile. Что делать, кто подскажет? Изменено 28 января, 2013 пользователем Big Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Такая проблема, переключился на стиль форума IP.Board.Mobile. Теперь не могу вернуться к прежнему оранжевому с Картером. Выбор только между синим форумом и IP.Board.Mobile. Что делать, кто подскажет? Мне уже почти год ничего не могут сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 да 1000 раз уже говорили, что это "билет в один конец"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне уже почти год ничего не могут сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это не дабл-пост. Хотя да, дабл-пост. Но что бы заметили. На главной в теме дня теперь можно посмотреть лига-пасс на халяву - здорово. Но он и статы теперь открываются в новом окне. Можно сделать, что бы в новой вкладке открывалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сегодня утром и днем на сайт вообще не заходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 с iOS не заходит на сайт после обновления сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 февраля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 с iOS не заходит на сайт после обновления сервера Врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения